✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 27119|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 聲音好聽的喬伊_回報文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重)  
本文為網路創作文,與現實之人事物無關內容如與現實雷同,純屬巧合

1. 魚名:喬伊http://www.ppp5789.com/thread-376218-1-2.html
2. 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163/54/24Y/B(正確)
3. 出沒地點:台中 北區(正確)
4. 價格時間次數:3.5K/1.5/1 2S自談(正確)
5. 照片參考:如下
6. 聯絡方式:LINE 邀約
7. 最後一次連絡時間:2016/5/25
8. 注意事項:附登入帳號截圖及購買紀錄(正確)
    配合度高不會敷衍態度好,親LG(看衛生狀況跟FU)、 不戴套吹(看衛生狀況)、可泡澡、做要戴套、不毒龍、不口爆、不變態SM,不給拍照,沒有後門,個性好相處聲音很酥麻又甜會被叫出來,尊重妹妹,禮貌對待,合理行為下自然好配合!皮膚白皙,有明亮的大眼睛,CP值高,約會時間上午11點開始到晚上10點, 加Line 時請說介紹人,注意動態可約時間,比較容易約成功;妹妹第一次下來游,請各位多多保護(正確)
    謝絕大屌、嗑藥、喝酒、吸毒者、吃檳榔者邀約,太髒太拉塌者邀約
    (進房先收,可約旅館外面一同進房,不滿意請給打槍費) (正確)
    介紹人:XXX
    LINE:ssffXXXXX

其實這己經是第三次約妹妹了,不是在這裡買的訊,所以我也去買才能寫回報;上次妹妹的魅力實在太吸引人了,所以小弟我又回沖了;早上傳了訊給MM,本來想說碰碰運氣。因為今天真的很想出去玩!誰知道中午mm就回訊了!敲定了晚上的約會~整個下午我就很不專心的在上班了!  
[thanks]
還沒到和MM約定的時間,我就提早傳訊給MM,MM居然十分鐘內就到了!有夠快的~由於已經見過二次面,那個感覺很熟悉,二個人牽著手很甜蜜的去買點東西及飲料;一起走向MT,一路上打打鬧鬧的聊天,這次感覺非常的有戀愛的感覺的不小心的滑入了約會聖地.

然後彼此天南地北哈拉,妹妹互動良好很撒嬌主動抱抱你,很熱情地讓我看著她的臉,情不自禁地給她親下去;一手摸著她的奶奶,一手摸著她腰,她也熱情的回應我,發出美麗的嘺息聲;互相愛撫一陣子,我控制不了這黃鶯的聲線,前列腺好像有反應,噢!媽呀!只好慢慢扒光她的衣服,拉著她的手一起進去浴室洗澡
妹妹很貼心地幫我洗了殘廢澡,我又給她親下去,忽然妹妹蹲下去;直接給我來個雨中蕭,兩個字 “舒服” 洗完澡後,妺妹突然的叫我去床上等她,要給我一個驚喜;看著她穿著馬甲裝及黑絲襪走出來,小小分身忽然一柱擎天,大大吃驚的驚喜阿
進入主戰場 MM雖然給人感覺很純真,但也蠻主動的,因為小弟我也享受這樣的感覺 所以纏綿了很久才進入主題妹妹的小嘴舔滿我全身,尤其是小弟弟早已經硬梆梆,在我耳邊說我想要,我當然就不客氣啦就提槍深入穴穴,我跟mm一路的戰鬥過程換了好幾個姿勢,很有小女友的FU;最喜歡老漢推車時,一邊運動一邊看著她胸部的擺動,實在是人間美景
總之在主戰場的開頭一直到結束,整個過程,MM給我的感覺與回應都很真實,真的很像女友在妳身邊依偎的感覺,MM不斷的在我耳邊喘息那種喘息聲,會讓人更加享受整個過程;這種感覺,有點羞澀,讓人想要多加疼惜!   
經過幾次的活塞運動,MM發熱的身體讓她的體香更加迷人那淡淡的香味,相當的誘人結束後MM也不會急著要你拔出,我們依然相擁著,回味著剛才的美好!
清洗完身體,結束了這場每好的約會

原訊連結  發表於 2016-5-25 23:32

評分

參與人數 1威望 +10 貢獻 +10 收起 理由
冰雪封情 + 10 + 10

查看全部評分

回復

聯結聯結
沒有貼喔
補上吧
回復 支持 反對

臉蛋滿不錯的呦!滿有肉的感覺
回復 支持 反對

感覺這妹子很小女友哦,謝謝版大的分享
來去買訊,有機會約看看
回復 支持 反對

照片看來是小隻馬、照片也很真實、價錢合理、台中的魚友們、衝吧
回復 支持 反對

那背影真的很難忍耐,本人背影控
要找時間安排一下
回復 支持 反對

我有加這位妹妹LINE
LINE不是這個名字
但照片跟網站上是一樣
所以是改名?
回復 支持 反對

看照片好像不錯,回文看看大大的回報文是否值得

評分

參與人數 1威望 -8 收起 理由
shockwave -8 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

這隻剛上訊時,我有很注意她耶,
嘟嘴好可愛阿.....阿嘶
小手指肥肥的,想把它吃掉,嘿嘿
感謝大大的分享
回復 支持 反對

不錯的感覺:價格可以在降嗎
回復 支持 反對

不錯哦  要存金幣來買訊了

評分

shockwave -8 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

恭喜大大有一個美好的約會

補充內容 (2016-6-3 00:53):
應該蠻有女友FU的吧

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

原訊照片看來很誘人,相當地生火
先看看大大的感想後,再考慮要不要買訊約看看
(不過要先提升我的閱讀權限才行XDDD)
回復 支持 反對

恭喜大大,分享此心得,讓我心好癢癢癢
回復 支持 反對

照片看起來似乎還算不錯吧?
回復 支持 反對