✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 43084|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 秀秀(小君) 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:秀秀(之前叫小君)
2:高/重/杯/歲:165/48/34C(天然)/29  
3:出沒地點:新生北路二段  
4:介紹人:如附件
5:價格/時間/次數:2.0K/1.3H(80分鐘)/0.3S  注意!!MM降價中(1.7K/70分鐘/0.3S 2K/70分鐘/0.5S )
6:參考相片:如下(保證本人照)  
7:服務項目:指壓油壓按摩、變裝(護士裝、女僕裝、OL裝及性感睡衣,MM說先提供這四種,看反應再做調整或增加)。 (正確)
8:注意事項:特點:很會按摩,本人照片,身材好,配合度高,很活潑,關鍵時刻會給你超有女友fu的手工排毒,很用心越熟福利越好。(老話一句:您的態度決定MM的服務)
進門先收;無殘廢澡、無口技、不後門、不多P  
9:  邀約時間:
下午01:00至10:00,週日一律休息;優先打電話或Line。(手機不顯示號碼或市內電話一律不接,無法遵守者請勿購買) 更正:星期日不一定休息,可打電話或Line詢問,如果1小時沒回應代表休息
10:聯絡方式:0970-145XXX ,Line:jjxxx (jj為小寫)  
11:最後一次聯絡時間:20160715 LINE聯絡
12:照片來源:MM給的

我回沖很多次了  按摩很用心 還會準備紙毛巾或一般毛巾可以供大大挑選 很注重衛生
對PPP的大大們印象很好 才會特別降價回饋各位大大
千萬記得一點 對MM好 MM也會有所回報的喔!

[thanks]

評分

參與人數 1金幣 +15 收起 理由
McGarrett + 15 活動獎勵

查看全部評分

回復

沒有完整的S說真的我提不起勁阿!!
回復 支持 反對

看不出有降價~~價格變少相對時間少了二十分鐘~~看似變少超值實際是變貴不超值
回復 支持 反對

時間變短 價錢變少!!! 這應該不算正常降價吧!! 要嘛 時間不變 比較有誠意
回復 支持 反對

有升級的空間嗎?看這身材挺不錯的
回復 支持 反對

哈哈,這是在玩數學遊戲嗎?實際上是漲價耶!

哈哈 抱歉啦 已跟MM溝通增加時間了  發表於 2016-7-19 16:49
回復 支持 反對

外貿如何? 可有大大分享一下?
回復 支持 反對

看來大家都還是很會精打細算的唷~~~
身材看起來不錯耶
回復 支持 反對

秀秀其實也有1S的,只是他要看感覺的,感覺對了才有機會升級。

不知道大大有否升級過呢 大多加了幾張  詳情 回復 發表於 2016-7-19 21:24
回復 支持 反對

沒有S真的是不想去啊~想按摩我可以去專業店家就好啦~
29是好聽吧~還不是要往上加
這樣還這麼貴也沒好服務
算了吧~

這是兩年前的訊了 所以年齡決不止29 如果之前就不是29 那就不知道要加多少了  發表於 2016-7-19 13:38
回復 支持 反對

照片看起來讓人血脈噴張 可惜沒有升級方案~從桃園過去有些遠啊
回復 支持 反對

謝謝各位大大的留言 跟MM溝通後 多加10分鐘 0.5的資料也已更正

回復 支持 反對

現在客源少~~ 1s 是可以跟她談~~如果讓她覺得對眼~~什麼都好談~~你挑小姐~小姐也希望挑耐看順眼身材好一點的阿~~不然就做基本就可~~  發表於 2016-7-23 14:43
去年底去的時候是3.5K,他如果沒問你要哪一種 那就是磁場不合,也就別多問了 ....  發表於 2016-7-20 00:24
回復 支持 反對

大大有否升級過呢   大多加了幾張!!!!!!!!!

評分

參與人數 1威望 -10 貢獻 -10 收起 理由
shirotsuki -10 -10 複製他人回覆 灌水回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

感謝分享 看看大大的經驗多少

評分

參與人數 1威望 -16 銀幣 -2 貢獻 -10 收起 理由
shockwave -16 -2 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對