✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7568|回復: 39

[大台北] [台北市] 妮妮子 LINE 附件已更新

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

1:購買魚訊的網址:[台北市] 妮妮子 LINE 附件已更新

2:成功約會的時間:4/13 晚上

3:注意事項&小經驗分享:

☆  魚名:妮妮子-----正確,ID加入後顯示該名
☆  身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:156/45/E/29-----裡面應該只有罩杯正確,體重應該不只45,胸大難免,但身材有肉不肥,年齡絕對35以上,中國人(估計來台多年,口音還是在)

☆  出沒地點:景美站-----算是在附近,我是騎車去的,步行估算要8分鐘左右(含等紅綠燈) 在住宅區內

☆  價格時間次數:3/1/1 (有套房含房費)-----正確,但有其他方案:2/1/0.3(包緊緊) 跟 3.5/1/1.3(1+0.3)

☆  邀約時間:11:30-24:00-----沒特別注意,但應該正確

==================================================================================

我很尊敬版主,驗證每位妹妹都是辛苦的,但這位給我的感覺真的很像總機,為什麼這樣說呢?

邀約時妹子問我住哪邊?我說松山火車站附近,妹子說她在景美,可以搭捷運,於是就促成這次邀約

到了現場後等了12分鐘,2支菸都過去了,原本真的想走人,才跟我說拍一下現場照片,然後就給我引導指示的照片前往套房

進房映入眼簾的是個算輕熟(偏熟女)的妹妹,說她29歲我絕對不相信,然後開口先問說要哪個方案?及要洗澡嗎?

咦?版主不是只有提供1個方案嗎? 出於好奇我也問了有甚麼選擇? 哦!原來有2/1/0.3   3/1/1   3.5/1/1.3(1+0.3)

這案情絕對不單純,我說先選2/1/0.3好了,那有殘廢澡嗎?妹子答我剛洗好...我就進去重點洗乾淨

上了大床,妹子開始按摩,也是有一搭沒一搭的聊,其中妹子問我從哪裡來?我心想,剛剛半小時前才LINE上問我,現在又問? 然後問我搭捷運來嗎? 搭2-3站?

這時候我就覺得這百分之90絕對總機派來的,但我也沒證據,就算有證據也不能怎樣,不過人就是好奇...

按摩的水準我覺得還好,不是重案,也不是在你身上亂摸亂捏一通的那種,不到專業但勉強還行

接下來到重頭戲,我隨口問說有脫嗎??妹子說手工沒有,然後就拿油塗抹開始手工,可我心情都沒了,也就草草噴發結束

前面有提到,人總是好奇,按摩的時候我已經心不在焉,於是我注意妹子的手機有開訊息鈴聲,然後測試開始

趁妹子去洗手時,我立刻拿了手機傳了貼圖,妹子的手機沒響,試到這邊應該就99%是總機派來的吧?

然後我去清潔時,妹子的手機才響...或許是總機密她說:結束了?   然後我也收到貼圖回傳

不是個大雷...但就

再一次重聲,我認為版主很辛苦,也很敬佩版主的努力,但我不希望版主也被隱瞞

461197_new.jpg 461200_new1.jpg 461200_new.jpg

評分

參與人數 1金幣 +200 收起 理由
McGarrett + 200 感謝回報 馬上處理

查看全部評分

回復

最近美化文好多
敢發實報文
需要勇氣發
給版主按讚
回復 支持 反對

辛苦大大了 驗證的茶裝魚 還有分享精彩的過程 可以讓我們少走一點冤枉路
回復 支持 反對

感謝前輩的真實感受說真相
回復 支持 反對

謝謝大大真實分享
真的要給大大按一個讚
回復 支持 反對

還是由版主再次確定吧!也未必是總機啦,就是常常發生的找代打
回復 支持 反對

也有可能是朋友跟朋友之間互相推薦
回復 支持 反對

哇 如果是這樣,那就要有勞版大確認了
回復 支持 反對

大大真是厲害,有實驗精神
回復 支持 反對

姑不論來人身分,可以確定不是同一人,大大堪稱足智多謀
回復 支持 反對

感謝大大無私的奉獻~~~
回復 支持 反對

辛苦了~不過也有可能是代打的。
但不管怎樣不是本人心情就會比較差⋯⋯
除非比原來的妹更優質!
回復 支持 反對

大大太有求真的細膩度
回復 支持 反對

哀......真的是防不勝防
這些業者每個都是處心積慮,有些妹子也是被業者洗得很徹底,聯合業主來 "面試"
還是要靠大家一起維護...

畢竟版主能力有限......能做到的就盡量去做

辛苦了版大以及各版的版主  發表於 2022-4-14 14:00
回復 支持 反對

版大其實很辛苦 又要忙自己的事 又要照護我們這些人
回復 支持 反對