✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9307|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "媞"點大家一個放鬆好去處 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

原訊連結 :"媞"點大家一個放鬆好去處 LINE
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 7&fromuid=17477

魚名暱稱:小媞 (月亮) YES

身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:28/158/48/C YES

服務地點:桃園市 (附近很方便停車) YES

價格時間次數:1.6K/70分/0.3 YES

營業時間:早上11:00~晚上21:00 YES

注意事項:一律先 LINE 聯絡.請勿放鴿子! YES

聯絡方式:LINE:098******* YES

介紹人:附件中 YES

照片來源:MM給我的.訊妹妹知情 YES

注意事項:溫柔體貼.身材小隻馬.皮膚白皙.指壓按摩.不偷時間.配合度高.服務控必去^^

妹妹有自己的套房 獨立衛浴 安全又隱密 單純想紓壓放鬆的好去處喔~ 妹絕對不是龍請放心使用!!!

以預約為主...忙時不回應與接聽...關機就是休息  YES

邀約日期:2016/05/24

來跟大家報告一下 給大家參考一下

到達指定地點後 真的很好停車 不過心裡一直擔心著跟妹的約會地點 該不會是我有受到驚嚇過的市場旁的那棟樓吧!!!

好險停好車後與妹聯繫 妹報的地址不是在那 心裡真的頓時鬆了一口氣  

到達住址後 傳了 LINE 請妹開門 等了一下門鎖開了 映入眼簾的是一位帶著微笑又有點小可愛的妹 也真的不是長的跟龍一樣的妹妹 (如果長的不OK我定會拿衝鋒槍掃射然後走人)

進入房間之後 套房雖然不大也不讓人覺得擁擠 內部還算整齊乾淨 妹關上門後親切的問候 也詢問要喝 茶? 咖啡 ? 水 ?  也利用此時注意觀察妹妹 皮膚算白 胸沒有發常兇 身材小隻馬

然後妹就請我去盥洗 雙手遞上浴巾 (沒有殘廢澡 個人是覺得無所謂 ) 接上了浴巾 就去浴室內盥洗 (套房內自己的浴室 不像有些是要出去房間外面洗完再進房間 個人不喜歡那樣)

洗好後出來  發現燈以關暗 又跟妹聊了幾句 妹就請我趴上 按摩用的那種小床 (我不知道那種床要怎稱呼 反正就是臉處有挖一個洞的那種) 妹妹就開始按了 從頭部開始 (快轉~) 脖子 肩膀 背部 腰部 雙手 雙腳  

也一直跟妹在聊著天 (用比較簡單的用詞聊)  然後發現妹妹開始有意無意的觸碰到 小小頭 攝護腺 菊花周圍 又請我把屁股抬高

挖靠~~~ 好險我剛剛有把菊花清理乾淨 因為妹 單手撥開我的屁股 舌頭輕輕以劃過的方式舔著 菊花周圍 和 攝護腺 另一隻手也握著小小頭 輕輕的套弄著  呼~~~~~~

此時妹請我轉了過來 不知何時 妹以經上空了 胸型 乳暈 乳頭 都算不錯 皮膚也算滑嫩 妹也爬上小小床 開始使用舌頭輕功對付我 雙手也慢慢的有意無意挑逗小頭周圍 和 蛋蛋  當然我的雙手也沒閒著瞜 ~~

爆發的時候 妹也用雙手接下我所有的子孫 之後就盥洗 穿衣 付錢 聊一下 妹就送我出大門 ~

至於很多大大都想知道有沒有 0.5 或 1S 的服務內容 我有大概問過~ 小媞說目前都是以 0.3 為主, 0.5是看感覺,只要你誠心待妹妹~ 就可能會有相對的回報!!!

個人評比:

服務不錯,長的也算可以接受,身材個人覺得挺OK的

妹妹也很健談,個人覺得以這價位,回沖率可達70% ,但是我的菜不一定是你的菜~ 所以去試試看再做評論吧
回復

感謝 精彩分享 身材還行 服務是重點
回復 支持 反對

這樣的服務內容到底算0.3還是0.5阿?
回復 支持 反對

多謝前輩分享~
能再加上照片,就更棒了
回復 支持 反對

可以摸摸喔,感謝分享,不過0.5還要看感覺,美中不足耶
回復 支持 反對

通常說看感覺只是會讓人希望破滅而已,我是不會再相信,除非直接說0.5是多少價錢還比較實際一點
回復 支持 反對

個人認為去試試看再做評論吧!!!
回復 支持 反對