✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 74258|回復: 59

[大台北] VIVIEN!!!!~(PPP社團申請文2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.名稱:Vivien Y

https://ppp5789.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid9922340

2.高/重/歲/杯:153/55/28/D(體重是用手秤的)  Y 肉感小隻馬~

3.出沒地點:新北市新莊(請至MM告知的地點接送,別亂改地點,騎車或開車皆可) Y

4.聯絡方式:限用Line邀約

5.價格方案:(不滿意宜給打槍費)  
                      V 單一方案:4K/2.5H/2S(有fu的話會自動升級NS)
                      V 過夜:8K/8H/NS Y

6.服務項目:(請務必遵守,沒fu請勿強求,並請好好愛護)
                     V 無套BJ(髒髒就有套BJ)、有套上、可親、可LG(沒fu會被拒絕)、可口爆
                     V 不後門、不變態、不SM、不拍照

7.注意事項:(請務必詳閱)
                    V 騷媚的肉感小隻馬,體型Q彈軟綿,非常敏感,流水潺潺
                    V 互動良好,幽默有趣,談笑風生,笑容及肢體動作充滿挑逗曖昧(當然自己也要有所回應啦!
                    V 戰力超群,歡迎挑戰自我極限(當然沒fu就沒有啦!)
                    V 有fu自動升級的NS是出自於喜好(沒fu的請勿勉強)
                    V 警告:請量力而為,不要弄傷自己(不然可是會讓你茹素一段時間)
                    V 約會過程有"燃燒"的感覺
                    V 請勿過問私事,以免產生不愉快
                    V 吹毛求疵,挑三揀四,嫌東嫌西的爺兒請勿來約,不喜歡肉肉的M的人也別來約(是約會不是來找碴的)
                    V 其餘請自行體驗(PS.喜歡大鵰,記得多帶幾個套套)

3/16看著幾篇大大的分享文…心癢難耐阿…各位大大文筆也太好了吧!

於是乎…我也加入了想挑戰自己的行列!!

但是時間真的是很難橋捏~~可能是因為大家的分享文太誘惑拉!!

左喬右喬在某一天下午,不經意的VIVIEN說,阿不然約今天晚上好了!!

所以我就…………………

即使很累也要挑戰一下~

約了晚間十一點,的過夜方案!!,請各位注意,妹妹有自己的工作跟時間分配,約晚間的話反而他比較好喬喔!而且約過夜有專業護膚~(欸…VIVIEN我是男的…這樣大家會覺得我很娘XD!)

十點多前往接妹妹的時候…我只能說新莊的路我真不熟阿…繞來繞去 XD

馬上進入正題,
接到妹妹的時候,果然是大大們所說的肉感小隻馬~,至於操控如何,就要實體檢驗啦!

在到戰場前的路程,不管你騎車開車,妹妹都會依附在你旁邊(阿系貴喔XD~),就像愛你的女朋友總是好黏著你的感覺,

一進入房間呢,我就乖乖的去洗洗,妹妹也會在你乖乖洗洗的時候做些打扮喔

慢慢的…妹妹就開始進入狀況拉XD,他很容易進入所以你只要進入他就好(咦?)

妹妹說非常喜歡放在嘴裡,沒有放在嘴裡就沒有FU~,所以各位同仁~~~真的是只要你願意,你是閒不下來的…

不過我真的上班好累啦XD 兩次就差不多了…,妹妹沒有SOP,就是像跟女朋友出去玩一樣,一切都非常自然,也不需要催促他,因為他會吹你(誤)

妹妹還會給你專業的護膚~比如說夾痘痘或處理鬍子雜毛拉~是不是很有女友FU~~~~尼看看尼看看!!

青菜蘿蔔各有所好,你的菜不一定是我的菜~

美圖請觀賞~

[thanks] 圖片2.png [/thanks]

評分

參與人數 3威望 +27 銀幣 +10 貢獻 +110 收起 理由
aa558091 + 12 + 5 + 50 精采好圖
chujulee + 15 + 5 + 50 好圖
lizards + 10 精采好圖

查看全部評分

回復

沒附上連結歐!!趕快補吧!
回復 支持 反對

女神超正的!!

如果我年輕個15~20歲我一定找她挑戰,想當年我也是超級賽亞人一名....1晚9次沒問題...

但現在...唉~~歲月催人老,一晚2次我想我要偷笑了....找VIVIAN我想是自己找死吧...可能還會被女神白眼呢.....
回復 支持 反對

感謝大大~

新手上路~感謝你的提醒~

回復 支持 反對

這就是美圖 感謝大大 分享
回復 支持 反對

美照.. 給分先~
無奈之前權限夠的時候沒先入手,真是捶心肝
回復 支持 反對

照片不錯,Vivien的事業線很誘人XD
回復 支持 反對

好棒的美圖  我的注意力完全擺在那兩顆凶器上...
回復 支持 反對

要來考慮加個1年vip了,不然90的權限要等到天荒地老了
回復 支持 反對

這真的是太犯規的美圖啊
叫人難以把持住啊!
回復 支持 反對

這照片實在太犯規~好想從後面~~%^$$#
恭喜大大享受到這麼優的妹妹~
回復 支持 反對

嘟嘴嘟的好誘人阿
超想填滿他的@@
回復 支持 反對

看照片真的蠻誘人的~不過我比較喜歡長髮的mm!!
偏短髮的就..........再看看了
但是還是恭喜大大有個愉快的一夜!!
回復 支持 反對

感覺從這張美照看起來,不到訊裡寫的體重55kg
回復 支持 反對

下面的雜毛也有順便處理一下嗎

大大你是認真的嗎?很痛吧?!  發表於 2015-4-11 21:22
回復 支持 反對