✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 39124|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌曉瑜回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合」!

==========================================================

1:魚名:曉瑜
2:高/重/杯/歲:158/45/B/26 (yes)
3:可約地點: 台北市 (yes)                                                                                            
4:價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S     10:30~14:00 (yes)
5:參考相片:如下                                          
6:服務項目:kiss.LG看FU  殘廢澡   無套BJ(看衛生狀況)、戴套做 (yes)
7:注意事項:不69 不變態  不毒龍 不口爆    大屌入珠吸毒者自動返回上一頁 (yes,我有69)
8:聯絡方式:LINE (yes)
9:約會日期:9/4

==========================================================

雖然是元老會員了,不過大都潛水居多,這是第一次約金牌
因為以前總覺得認證很麻煩,
在舊論壇時雖然曾經幫現在某金牌發表過訊息
不過後來論壇改版後被別人拿去刊登,想想算了,也沒那麼重要

第一次約金牌,太年輕的外貌青魚實在不敢約,心裡有障礙
大叔年紀的我最後約了有開放元老權限及版主推薦的曉瑜
認證還算順利,邀約過程倒是一波三折,時間一直換
總算敲定今天,順便幫妹妹帶了她要喝的拿鐵咖啡
按照妹妹指定的地方先開好房,沒多久妹妹就到了

一開門整體還不錯,妹妹外貌還不差,應該不會打槍
進門之後寒暄完就躺在我身邊聊天,互動還不錯
順便幫妹妹按摩,看來最近妹妹工作很累,按的妹妹哇哇大叫
按到後面我跟妹妹都流汗了,怎麼還沒開始兩個就都全身是汗

殘類澡洗得還算仔細,冷不防妹妹開始吹起了小頭
真的很舒服,洗完之後就轉戰到床上
因為大叔我最重視互動,只要看對方舒服我也會很興奮
所以我先幫妹妹服務,從柔軟的胸部一路親下來
妹妹下面有整理過很乾淨,也沒有味道,回應也很自然
慢慢妹妹反應越來越激烈,還要求要一起來
互動感很棒,慢慢感覺對了,正準備要進攻
但大叔今天狀況可能不是很好,硬度有待加強
妹妹也很有耐心的繼續挑逗跟BJ,而我的手也繼續挑逗的妹妹小豆
互動好果然小頭馬上硬梆梆就開始進攻,江西過程沒啥特別就省略
完畢後還偎依偎在身邊聊天,最後再一起沖澡
妹妹很好奇的問我說我舌頭怎麼那麼厲害,那麼靈活
他說並不多見,我還想說真的假的?太過獎了!

後來問妹妹說為什麼他心得文那麼少,他說他也不知道
很多人約都說要寫心得文後來都沒寫
後來幫妹妹拍照,因為技術不好姿勢喬半天有的又看了不滿意
最後附上幾張妹妹美圖,如傷眼請原諒大叔技術不好

[thanks]

評價:
外貿:80
身材:85(明明身材不錯,妹妹還覺得要減肥!)
服務:90
回沖率:90
建議率:85(非乳協、不煙者)

評分

參與人數 2威望 +15 銀幣 +5 金幣 +15 貢獻 +50 收起 理由
arels7465 + 15 + 5 + 50 精采好圖
McGarrett + 15 回報獎勵

查看全部評分

回復

回復 支持 反對

holdgrand 發表於 2015-9-4 15:02
問一下MM大約在台北
附近哪出沒~~

之前打出地方,妹妹要求刪除

大大,直接把約會地點說出來不好吧! 隔牆有耳 萬一被鴿子看到豈不是不美 相信前輩也不想這樣的憾事發生吧  詳情 回復 發表於 2015-9-4 22:54
回復 支持 反對

hsntnu 發表於 2015-9-4 15:15
請問大大
MM的line上說休息指的是?
好朋友來而休息

應該是妹妹的狀態一直沒更新吧!
不過即使聯絡上我也是換第三次時間才約到
回復 支持 反對

musclegreaseman 發表於 2015-9-4 18:38
原訊上說沒有陰陽魚
可是看odie大大的體驗文,又有顛倒互動......
假定妹妹是可以的吧!

我只能說訊息上確實說沒69
但我想一切都是互動看感覺吧!
這種事也不能勉強的
回復 支持 反對

bear49102015 發表於 2015-9-4 18:47
大大妹妹 胸只有B.還是更大,看你建議是乳協

打錯了,抱歉,應該是非乳協適合
已修正心得文,謝謝
回復 支持 反對

[quote]odie1005 發表於 2015-9-4 21:15

大大,直接把約會地點說出來不好吧!
隔牆有耳
萬一被鴿子看到豈不是不美
相信前輩也不想這樣的憾事發生吧
回復 支持 反對

這mm的腿看了好想約,只能先收藏起來之後約了
回復 支持 反對