✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 27593|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 可愛的圈圈

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:圈圈 YES
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:20/161/48/大B小C YES
3:  出沒地點:台中市北區 YES
4:  介紹人:附件中 YES

5:  價格時間次數:3.5/1.5/1 YES  5/2/2 要看MM

6:  無名或照片參考:附件中 YES
7:  服務項目 :  無套bj有套做,可以LG,可以殘廢澡,合理行為下都可以配合,配合度高,女友感重

圈圈皮膚白皙,胸部雖無巨乳但胸型不賴,剛下來游沒多久,可愛中帶點羞澀,叫聲自然

妹有正職所以約不多,請耐心等候,有禮貌的邀約就是能得到最好的回應)

請大家好好愛護這隻魚,妹有苦衷才下來做,愛護妹多些妹也會給你多些福利 大致上YES

8 :   注視事項 : 酒客,毒客,衛生不好的,拗價格拖時間的,要求口爆肛交的,都請勿打擾 YES
                         沒約過妹就狂打電話狂要照片者也是封鎖,請勿挖妹個人隱私
9 :    約會時間 : 妹有正職,自行跟圈圈喬,半夜睡覺時間勿傳訊息 YES

10:  聯絡方式:附件中 (LINE:lilxxxxxxx) YES5
約會日期:7/7
之前賴她都沒有反應,就在這一天,MM終於有回應了,馬上就敲定下午約會。
約定好時間,就在地點等她。外觀是個穿短裙MM頭、皮膚白皙,年紀輕輕的小女孩。
去到MT後,MM也很熱情的跟我聊天,過程不冷場,自己本身又容易緊張^^""
洗澡時,摸摸MM的胸部是我可以接受範圍內,軟軟的我很喜歡,
然後到了床上開始辦正事,打開MM身上的浴巾,嫩嫩的白皙皮膚觸感很好,
也熱情地跟MM KISS ,過程中MM也溼了起來,弟弟受不了就衝進去了~~~

評價
外貿 85分  個人喜歡的型,雖然有人介意她的牙齒,不過我喜歡可愛然後又會像女友一樣跟你撒嬌
身材 80分 不是標緻的媽豆身材,我覺得是在我接受範圍內
服務 70分  可能我較容易滿足吧~重點感覺自然,不會那個不行這個不行
回沖 85分  很想再回沖,希望暑假過後還能再約到她。
回復

暑不暑假我是覺得沒影響啦
畢竟不是學生了
算是非常敬業的好女孩
約會期間把每個漁夫當男友看待
小心別沉了
回復 支持 反對

原訊網址呢?              
回復 支持 反對

對呀,怎麼沒有網址呢
回復 支持 反對

感覺大大的過程蠻快樂的野
回復 支持 反對

最近有蠻多圈圈的回報呢!都是許多良好的夢境!感覺是一個不錯的邀約對象,不過考慮距離…好想約小莫啊!!!!!
回復 支持 反對

丟了一個多月了都沒回,連已讀都沒有,一定是我不夠帥,只好留給各位帥哥囉!
回復 支持 反對

沒連接唷?~剛下海我猜還在搞不清楚吧@@可能不太會處理人數
回復 支持 反對

這是回報文?還是原訊?都沒有連結也沒有附件
還是夢境文呢?
回復 支持 反對

我問過妹妹關於很多人沒讀或是已讀不回的狀況
她說“因為有回沖客
所以新的邀約常常不太理會”
以上原文轉述
至於是否屬實我就無法驗證了

我也來評分一下(表示滿分)
顏面 75(100)分
[可愛45(45)+正25(45)+牙齒5(10)]
嚴格來說不算正,算可愛

身體 80分
[膚質15(25)+胸部25(30)+腿25(25)+小腹15(20)]
膚質不算差但是以20y來說可以更好
胸部很Q,腿比例不錯,稍微有小腹以及有一道長疤痕,背部也有抓癢的小疤

服務 80分
[BJ15(25)+FU35(40)+撒嬌10(10)+配合度20(25)]
BJ尚可至少有點感覺而且不會卡到牙齒
配合度是因為不泡澡所以扣5分

準時程度跟時鐘一樣
約X點就是X點到 不會早也不會晚 誤差30秒吧

如果是這點,那我就能諒解了,畢竟回沖的,比較了解,妹妹約起來也比較放心  詳情 回復 發表於 2015-7-10 11:04
回復 支持 反對

如果是這點,那我就能諒解了,畢竟回沖的,比較了解,妹妹約起來也比較放心
回復 支持 反對

怎麼沒有連結
不過熟客多到不約新的
這樣買訊還約得到嗎
回復 支持 反對

滿好奇大哥你對皮膚白皙的定義

不算白 就是有曬過太陽那種顏色  詳情 回復 發表於 2015-7-11 12:51
回復 支持 反對

kinyo666 發表於 2015-7-10 15:03
滿好奇大哥你對皮膚白皙的定義

不算白
就是有曬過太陽那種顏色
回復 支持 反對

ab20051125 發表於 2015-7-10 10:54
我問過妹妹關於很多人沒讀或是已讀不回的狀況
她說“因為有回沖客
所以新的邀約常常不太理會”

謝謝大大做這麽詳細的說明, 能否請問牙齒怎麼了?
是暴牙, 缺牙, 還是不整齊?

牙縫的黃垢很明顯 應該叫她去洗牙看看  詳情 回復 發表於 2015-7-12 21:47
回復 支持 反對