✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 41756|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[大台北] Vivien神雕俠女(PPP社團申請文2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱"
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!#
1.名稱:Vivien
2.高/重/歲/杯:153/55/28/D(體重是用手秤的)/ 不正確 體重應該65

3.出沒地點:新北市新莊(請至MM告知的地點接送,別亂改地點,騎車或開車皆可)* 我是約中山北路

4.聯絡方式:限用Line邀約

5.價格方案:(不滿意宜給打槍費)'
                      V 單一方案:4K/2.5H/2S(有fu的話會自動升級NS)   過夜:8K/8H/NS    正確 我是4k方案
6.排約時間:    V 週一~週五:10:00~16:00 or 20:00~23:00(後面時間皆為最後一班結束時間)
                     V 週六:不一定可約,請與MM確認,可約時間同上
                     V 週日:休息
                     V 過夜時間為晚上23:00開始,早上07:00結束(因為要工作)
                     *註:MM兼差,工作繁忙,可約時間可能會有變動,請自行詢問,一律預約,不臨時約
                                請先確定好自己時間再預約,避免改期(不然重排會等很久,感覺也容易差掉,大家都有事要忙)

7.服務項目:(請務必遵守,沒fu請勿強求,並請好好愛護) V 無套BJ(髒髒就有套BJ)、有套上、可親、可LG(沒fu會被拒絕)、可口爆
                     V 不後門、不變態、不SM、不拍照/
8.注意事項:(請務必詳閱)
7 V 騷媚的肉感小隻馬,體型Q彈軟綿,非常敏感,流水潺潺; L9 E6 W  l8 ?# G6 G/ N
                    V 互動良好,幽默有趣,談笑風生,笑容及肢體動作充滿挑逗曖昧(當然自己也要有所回應啦!)
                    V 戰力超群,歡迎挑戰自我極限(當然沒fu就沒有啦!)*
                    V 有fu自動升級的NS是出自於喜好(沒fu的請勿勉強)
                    V 警告:請量力而為,不要弄傷自己(不然可是會讓你茹素一段時間)
                    V 約會過程有"燃燒"的感覺
                    V 請勿過問私事,以免產生不愉快
                    V 吹毛求疵,挑三揀四,嫌東嫌西的爺兒請勿來約,不喜歡肉肉的M的人也別來約(是約會不是來找碴的)
                    V 其餘請自行體驗(PS.喜歡大鵰,記得多帶幾個套套)
9.參考相片:(MM提供,本人與相片有落差,但瑕不掩瑜,且價值不在於此)

我這次 因為要練舞蹈 就找上了vivien 老師說 她在中山北路 剛下課 要我過去接她
因此開了我的小pp前往  但是因為 車速太快 因而發生車禍 在昏迷之中 夢到了viviven老師
話說 這老師 未免也太照騙了吧  照騙與事實 不符阿 但是 想說 出來消消火  這跟資料上 少說差上10kg
算了  還是依樣驅車前往戰場
當然免不了還是要LDS一下  沒想到 聊開了
老師 還有很多 很爆笑的約會過程  聽說還有半殘半邊的 還跟他約會 我一邊聽 一邊笑翻了
老師 約會幾乎不設限  而且 我敢說 絕對不是2S 我覺得 她是NS 你以為4K 2S嗎  在她手上 你別想了  不愧有"神雕俠女"的美名
一番盥洗之後 就開始上課了  沒想到 我的大鵰就被整個含住了  而且 她看起來 吃得很美味依樣
害我都覺得很好吃的樣子  而且 一點都不會累 一吃 就給他吃上十幾分鐘以上了 但是 要口爆 恐怕還要一段時間
吞吐之間  我的整個大鵰 完全呈現 光澤  光澤耶  會反光耶 ........天啊 這........太神了
但是老師也忍不住了  就躺在床上 自摸了  也因此 提槍上馬  裝上護套  衝刺  然後.......快出來的時候

拔出  抽套  直接往老師嘴中塞進去  完成了口爆 跟A片依樣 快射的時候 就拔出來 塞住嘴巴  真的太神了

之後 就去清潔  天南地北聊天  尤其跟她聊到她的客人 很多很瞎的客人  真讓我們非常歡笑 然後老師 不時的跟我使眼神  似乎跟我說 我還要..............OOXX
雖然我是2S配置  但是  我好像 一點也不想2S  可能太壯碩的關系  我應該已經飽了  我覺得 如果我要NS她大概也會非常高興地給我

附註:老師非常熱愛此運動 沒有動頭的切勿與之對戰 影片上的想到的都可以做 顏面塗抹應該不太行 因為她有化妝 這樣恐怕沒辦法 其餘的 幾乎都可以做到 吞豆漿應該也不行

回復

差10公斤..是多還是少??

99.9999999999999%是+  發表於 2015-5-25 23:30
回復 支持 反對

不過真的不好約呀~
約了兩次都因為時間搭不上
回復 支持 反對

不是舞蹈老師?差十公斤也太多了吧…有沒有全身照來參考一下
回復 支持 反對

看了這麼多回報文
好象是第一個說不好的

是體重太過於龐大嗎?

這回報 並不是 不好的 只是剛好不是我的菜 但是約會過程很愉快  詳情 回復 發表於 2015-5-25 18:59
回復 支持 反對

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

每每看完Vivien的回報文 總是有很想約的FU可惜權限還尚嫌不足
Vivien是整個論壇裡最會有讓本人想要一約的衝動
回復 支持 反對

大大說明的好誘人,先收著囉~
回復 支持 反對

我好想體驗體力虛脫的感受喔
阿星啜泣中
回復 支持 反對

真的蠻想約V姊的~不知要等到何時阿
回復 支持 反對

友站有他照片,真的會讓妳覺得是它嗎??
回復 支持 反對

個人覺得她與人相處的感覺與互動是突破外在型態的!
回復 支持 反對

這照片完全看不出來有差到10kg...
還真的是照騙啊...原po 55kg已經夠大隻了...
再加10kg...哇勒...

社團的人就需要了解論譠所有上千個mm嗎? 還是紅妹都一定要吃過一輪? 就像您的點評小第3天後才有幸看到一樣,不 是每個人都像你那麼閒天天逛論譠,天天吃魚 喝茶好嗎 您這樣奇怪的思維,小弟也見識到了  詳情 回復 發表於 2015-6-1 06:35
回復 支持 反對

susyd 發表於 2015-5-29 18:07
這照片完全看不出來有差到10kg...
還真的是照騙啊...原po 55kg已經夠大隻了...
再加10kg...哇勒... ...

社團的人就需要了解論譠所有上千個mm嗎?
還是紅妹都一定要吃過一輪?
就像您的點評小第3天後才有幸看到一樣,不
是每個人都像你那麼閒天天逛論譠,天天吃魚
喝茶好嗎
您這樣奇怪的思維,小弟也見識到了
回復 支持 反對