✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 49853|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 初體驗~三性小貓!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項以下內容18歲以下不宜觀看
,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!)
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1:  魚名:小野貓 (YES)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170.55.26歲.B杯(是真的喔) (進廠升級成D,E了) (YES)

3:  出沒地點: 台北市 中山區

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:2.5K/1H/1S (YES)

6:  照片參考:本人較正 行為舉止都很像女人 (YES)  

7:  服務內容:無套BJ、有套上  (YES)

8:  聯絡方式: MM基本上都是用LINE聯絡 (YES LINE邀約成功)

9:  約會時間 : 5/5  晚上

10:注意事項:M太老,太胖都不約,都是用LINE約的,MM會看照片也就是說會挑人,因為她喜歡順眼 做起來才會有FU吧!

11:照片來源:原帖

12 : 購買魚訊:https://ppp5789.com/thread-322803-1-1.html5

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

話說 買這位MM的訊息 很久了 只是一直遲遲 無法邀約!~

一方面也是難突破 三性的迷思 畢竟心裡會想著 男男 這關就讓我卻步了~~

買了訊 加入LINE 也觀察MM的動態 真的蠻SEXY的

於是提起勇氣 試試看吧 也約好約的時間~~~~

台北 路不用一般難走 還是中部交通比較便利

找了一下 停好車 也到MM的住處

稍微等了一下 一進入MM得房間~~~

散發女性的氣質 ~~ 雖然我心裡還是一直有迷之聲 她是男的~~~

然後聊沒幾句 MM嘴就督過來了

又是一陣瘋狂LG~~~~ 時間還蠻久的~! 此時此刻 就感覺像跟女人在做

一邊lg 一邊脫衣 ~~~

接下來就是一陣熱熱的小嘴 含住~~ 一深一淺 整個很聳快!

mm有遮住 那個地方 所以並不會看到bird~

其實當時還蠻擔心 會不會看到

最後就從背後姿勢出來 真的很緊又很熱

我想要說~ 女人靈魂寄宿在男兒身 只是容器不同

出水之後 MM也很體貼 請我喝飲料 加分加分

花錢花在刀口 花錢也不是大爺

我覺得阿至少比一些歐洲x壇 地雷 好太多了

不介意 三性的 可以約約看 我是覺得很不錯

回沖:100%

回復

回復 支持 反對

回復 支持 反對

她真的不錯~搞起來比真女人還爽~
我記得她有上康熙來了~
想約可先找看看影片~

是那一集 懇請大大提示一下 謝謝  詳情 回復 發表於 2016-5-7 23:06
那一集啊 也是叫小貓嗎  詳情 回復 發表於 2016-5-7 16:00
回復 支持 反對

jobss 發表於 2016-5-7 14:57
我記得她有上康熙來了~
想約可先找看看影片~ ...

那一集啊 也是叫小貓嗎
回復 支持 反對

我記得她有上康熙來了~

是那一集 懇請大大提示一下 謝謝
回復 支持 反對

zxcmnb11 發表於 2016-5-7 23:28
我去收尋了下 有2012年和2015年的...
如果是2015的....饒了我吧
2012化妝真的很漂亮....卸妝就完全男生 ...

大大 是哪位啊 那集是什麼專題?
回復 支持 反對

感覺似乎不是這兩集....

已找到 不過已經很久了 感覺現在比較美耶  詳情 回復 發表於 2016-5-8 07:06
回復 支持 反對

FANTASYX 發表於 2016-5-8 02:18
感覺似乎不是這兩集....

已找到 不過已經很久了
感覺現在比較美耶

請問時哪一集啊 是名子有不一樣嗎  詳情 回復 發表於 2016-5-8 13:23
回復 支持 反對

只要知道她是男的,而且是有鳥的,無論看起來再像女人
總是無法跨過心理障礙,應該會軟竿無疑...
回復 支持 反對

我記得她有上康熙來了~

大大!我有上網找!找不到耶,請問搜尋要打什麼啊?
回復 支持 反對

wk18708 發表於 2016-5-8 07:06
已找到 不過已經很久了
感覺現在比較美耶

請問時哪一集啊  是名子有不一樣嗎
回復 支持 反對

實在沒有勇氣面對第三姓,日本A片看過就已經很難硬了,很難克服心理的障礙

小貓的衣著 會遮住 某部位 所以過程都不會看到 前往約會地點 忐忑不安 看到本人 就不會拉 比女人還溫柔~  詳情 回復 發表於 2016-5-8 15:30
回復 支持 反對

ericliny 發表於 2016-5-8 15:25
實在沒有勇氣面對第三姓,日本A片看過就已經很難硬了,很難克服心理的障礙

小貓的衣著 會遮住 某部位 所以過程都不會看到
前往約會地點 忐忑不安 看到本人 就不會拉
比女人還溫柔~
回復 支持 反對

大大!我有上網找!找不到耶,請問搜尋要打什麼啊?標題是什麼啊?
回復 支持 反對