✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14471|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 可愛美麗的小希

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

原帖:
11:  魚名:小希  [越南妹妹]   

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/40/25歲.B杯     

3:  服務地點: 新店    七張捷運站附近   

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:90/1800/0.3  時間早上11點至晚上9點也就是說晚上7點半或8點為最後1班   8/28正式開始

6:  無名或照片參考:附件中

7:  注意事項:這是一位非常可愛的越南妹妹,有這天真無邪可愛的笑容,水蜜桃般的翹臀滑嫩的肌膚,互動良好不冷場,指油壓很認真很到位
                        算是一位非常認真優質的各工,請各位大大們溫柔小心的對待,上空小底褲不脫,奉勸各位大大千萬不要暈船  也請大大們溫柔的對待她   
                       必境好的個工不多  請珍習  中文很好  好溝通  電話中請不要亂問題   預約請準時請提前1小時預約  再次強調請溫柔的對待      

8:  聯絡方式:0983  720  xxx

9:  最後一次電話連絡時間:11/5號 晚上

10:最後一次即時通&msn聯絡時間:11/5 晚上

11:照片來源:mm給的

===============================
邀約日期 11/5
建議率 80%
回沖率 100%    [以上全部都對]

本人買訊有一段時間了,因為住新莊所以才拖到現在才去  一看到小希雖然不是非常正,但是看起來乾乾淨淨,皮膚也不錯  尤其是她穿這小內褲   她那個俏臀真的很棒

身型又是我愛的瘦瘦的有美腿   發文的大大說的一點都沒錯   按摩個人覺得很棒很認真很有水準  比起新莊的很多個工   小希算是非常敬業非常乾淨非常認真了

我有時間一定會再回沖因為她的身型就是我的菜   另外值得一提的是她的工作室也是很乾淨  整體給我的感覺真的都很棒   80分   真的算很不錯了

最後感謝發文的大大    你介紹的真的很不錯
回復

幸好你住新莊不是住新店不然你就天天去了
回復 支持 反對

真的      也不太可能天天去    我沒這麼多鈔票    一個禮拜去一次就好   

呵...一個禮拜去一次也粉頻繁吧...?  發表於 2014-11-9 18:48
回復 支持 反對

一星期去一次,大哥啊…你應該已經沉一半了哦~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

是不是我文寫的太差      都沒什麼人回應

跟您的文筆沒關係...!! 跟有沒有貼新照或美照比較有關係... 人氣會增加粉多...!!  發表於 2014-11-9 18:49
回復 支持 反對

嗯...
整體感覺很乾淨的話...
當然是回沖的重要指標...
只可惜尺度有限...
得要有心理準備...!!
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-11-9 18:47
嗯...
整體感覺很乾淨的話...
當然是回沖的重要指標...

尺度方面     我是覺得慢慢來    不急     說不定改天我運氣好     哈哈哈      我真的不會很注重    我不喜歡出力
回復 支持 反對

holdgrand 發表於 2014-11-14 00:53
可以的話一週去一次
看來大大口袋還蠻深滴

還好吧      我只是一個正常的男人      我需要女人
回復 支持 反對

嚇我一跳    我還以為我的文章    會不見    爽喔
回復 支持 反對

昨晚又去找了小希    她的翹臀    真的讓我頭暈      我每次只要看到她的屁股      我就.........
回復 支持 反對

我寫的文章    是不是很差    回復的真是少
回復 支持 反對

大大,您寫的不是不好,只是太簡單扼要了,又沒有照片,所以回復的人自然就少了....
回復 支持 反對

昨晚終於見到了小希     她真的越來越漂亮了     好正點喔
回復 支持 反對

該妹只有0.3
注重感覺的可以去
只有0.3而已嗎?
可以上空嗎?
回復 支持 反對