✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15962|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 出差的疲勞都被一個"微笑"給融化了(BJ GO 社團申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

---------------------------------------------------------------------------

購買網址:微笑

妹妹之前有不好的經歷,請各位多多善待妹妹,好的妹不多了
1:  魚名:微笑(重新出發)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/45/34C/29Y (差不多正確,因為沒有心思注意太多,杯杯挺身材也不錯)
3:  出沒地點:約林口 (正確 約交流道附近國小見面)
4 :  介紹人:附件中
5:  聯絡方式:用即時 (wechat 聯絡)
6:  價格時間次數:3.5/1.5/1 4.5/2/2 過夜自談(約4.5/2/2)
7:  注意事項:  配合度超高 可親可lg  可口爆  口技非常棒
   妹身身上有彩繪介意的勿約;妹妹有抽煙,約會時不會抽,如果真的很怕煙味的
   約會前可跟妹提醒ㄧ下,妹妹不會讓你聞到煙味,妹妹有上班,下班或假日才排約
    還有不給拍照,非bj會員不約,妹會上來對帳號
   我發的妹妹有一定水準哦!!巧柔妹妹就是。。大家努力要約吧 (正確,當天只聞到很好聞的香味)
8:  照片參考:妹妹拍攝.

約會時間:2014/9/28 下午

9/14 加了MM的微信,先打了聲招呼,由於當時公事多,又加上可能要去大陸出差,於是跟MM說了等忙完了會再跟MM提出邀約。
,接著後來在9/20跟MM約了9/28的約會時間,在邀約的過程中,MM還很貼心的照了見面地點的照片給我這個沒去過林口的路癡>"<,
實在讓我感覺MM實在很貼心阿,也讓我很期待到時後的約會,結果在9/22被臨時派去大陸,一直很擔心趕不上9/28的約會>"<,
所以在9/25就回到了台灣,實在讓我十分興奮阿^0^。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

9/28當天的約會,小弟8:30從新竹騎著我的125汗血寶馬,往林口出發,路癡不愧是路痴,一路上走錯了不少路,騎了快3小時,
看到了林口交流道標誌的我,突然頭昏目眩,然後就暈了過去。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

突然發現一個很標致的MM坐上了我的汗血寶馬,MM身上飄來讓人心神蕩漾的香味,然後用著她香滑的手一直摸著我的腰跟肚子,
寶馬看似知道我的心思,嘶吼一聲便躍到了目的地,進去MT的過程一直跟MM LDS,然後MM把外套脫掉後,露出她性感內衣跟熱褲
便對著我笑,我整個人幾乎被這一給融化了,接著MM先去放水,出來跟我對望著笑,接著我坐上床上,MM便跨在我身上跟我一直LG
,不知不覺我身上的衣服幾乎都被MM脫光了,一直被MM蹭著,小頭早已是達到臨界點,然後MM問我說要洗之前先來一次嗎?,我猶豫了
一下,騎了三小時的車,我想身上的味道應該不好聞,但MM挑逗表示並不介意,然後MM跟我互相吻著彼此的身體,然後MM看著我笑,'
真的覺得MM的笑容怎麼這麼的迷人,接著MM便開始照顧著我的小頭,然後無套BJ,MM的BJ真的是很舒服,又用那迷人的眼睛電著我,
心裡實在很舒麻,接著戴上了小雨衣,開始江西,過程就不詳述,重點是爆發後,妹妹會親手幫你拿掉小雨衣,說著這邊也需要清潔呢
然後就含著幫我清潔,這真是小弟第一次遇到這種享受,這結束後的餘韻真是讓人欲罷不能阿~~

結束後稍微休息了一下,MM就拉著我去洗殘廢澡,在洗殘廢澡的過程中,妹妹洗著洗著不時地抬頭望了一下,然後就邊洗著邊跟我LG,
洗完後便拉著我去泡澡,這也是小弟我第一次跟MM泡澡的體驗,邊泡澡邊LDS的時候,妹妹一直不時用腳跟手蹭我並挑逗我,後來直接
過來跟我LG,接著我們泡完澡回到了床上,抱著MM看著電視先休息,抱著LDS看電視的過程中,也不時地對著我笑,然後就開始LG,
休息了也一陣子,妹妹跟我也開始互相摸著蹭著身體,然後小頭也蠢蠢欲動,便開始了第二次江西,經過了約30分鐘,順利的出了水,
結束後時間也差不多了,我便送MM到見面的地方,然後MM便笑著跟我說謝謝離開了,這個笑容始終留在我心中難以忘懷

------------------------------------------------------------------------------------------------
耳邊傳了一個人的呼喚聲,原來是一個好心人,看我暈倒叫醒我,然後結束了今天的旅途。

外貿:90(光是那迷人的笑容就分數幾乎滿點)
技術:85(太有女友FU了,幾乎全程的LG加上爆發後的清槍))
回沖率:99% (剩下的那1%,就是太忙無法回沖>"<)

小弟的菜,不一定是其他大大的菜,但光這笑容就值得~

在此附上原訊的圖片

回復

天哪。大大敘述的太優了。實在是很想試試
回復 支持 反對

太強了
北上騎了三小時
想必是一場美夢

強的不是騎車三小時 而是騎她30分鐘吧.......強  詳情 回復 發表於 2015-5-21 00:22
實際上應該只要兩小時,只是小弟我迷路了...,下次回沖就不會有這問題了CC  詳情 回復 發表於 2014-10-9 21:43
回復 支持 反對

回復 支持 反對

光看到從新竹騎上林口花3小時的車程, 還是騎機車...大大,光這點就對你配服萬分了!  看來, 微笑妹子一定很值得你這樣做.

這次的約會真的會讓我還會有再次衝上林口的衝動  詳情 回復 發表於 2014-10-9 21:57
回復 支持 反對

開車從台中上台北也才一小時多

騎了三小時~佩服大大的毅力呀

不過見到MM的那一刻在加上有個美好約會~一切都值得了吧
回復 支持 反對

漫長的時間.又遇到好MM應該很值得
回復 支持 反對

Affliction1892 發表於 2014-10-9 21:54
光看到從新竹騎上林口花3小時的車程, 還是騎機車...大大,光這點就對你配服萬分了!  看來, 微笑妹子一定很值 ...

這次的約會真的會讓我還會有再次衝上林口的衝動
回復 支持 反對

太佩服大大騎車3小的毅力了@@
新竹到林口也…如果是我搭乘大眾運輸吧
4.5k要2s cp值不錯喔
有空也來微笑一下
回復 支持 反對

看了你的回報文  我又想去找微笑mm了  真是美好的約會啊
回復 支持 反對

實在太利害了,要我從台北騎到林口我都覺得好遠好遠哦!不過有美好的經驗應該是值得的!
回復 支持 反對

喔...
看來是一次非常棒的體驗...
mm又那麼愛把笑容掛在臉上...
(難怪會叫"微笑")
實在是加分很多...!!
回復 支持 反對

真佩服大大的毅力
不過也得到美好的邀約經驗
回復 支持 反對

漫長的時間.又遇到好MM應該很值得
回復 支持 反對

sharapova 發表於 2014-10-9 21:42
太強了
北上騎了三小時
想必是一場美夢