✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 31013|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 我讓 自然姐 癢癢

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名: 自然  或是 Nature姐
2:  身高.體重.年齡.罩杯.:163/50/40/D杯以上 (正確, 假奶)
3:  服務地點:板橋.館X東路7-11等(坐捷運的近府中站)
4:  介紹人: 不需要
5:  價格時間次數:2.5K/1H/(時間內隨你高興) (正確)
         服務時間:上午11點~凌晨2點.以整點時間為基準
6:  照片參考:附件中
7:  注意事項:
         個工自備套房.(指.油.洗.任君挑選).阿姐;服務親切態度尤佳.是她本人親自邀約
         無套BJ.帶套做.奶炮.冰火等等..變裝~(盡量配合.他那情趣內衣蠻多)
         按摩技術還不錯、約時不要以為花錢就是大爺.欺負人家.對人家客氣點.禮貌些.她一定給你.
         你想要的一切服務.已經是低消費重服務.麻煩請不要再跟阿姐殺價~感謝各位
8:  聯絡方式:0963-779-XXX      附件中 (我用line)
9:  最後一次電話連絡時間:10/16號 晚上

非常熱情的一位熟女~ 才剛跟JJ用賴約, 我手機就沒電. 只好馬上衝回家拿行動電源然後再跟他聯繫.
JJ說沒關係, 說會等我! 剛到了JJ套房只能說... 裡面裝潢得不錯, 弄得很像汽車旅館.
JJ 是先收錢在做事
JJ 身材真的不錯, 腿細, 沒小腹... 假奶, 但是好喜歡她的奶頭
他讓我從他後面抱抱, 我就不客氣亂摸~
他有從後面摸了我的小弟弟~ 馬上脫光洗殘廢澡. 重要部位洗得很乾淨, 還會站起來幫我泰洗, 然後就說他想吃吃我的那個~
就開始在浴室裡幫我無套BJ~
JJ 口技一流~ 還叫我自己搖撞他的臉~ 我都不敢太猛~ 但差點出水, 我就停了
沖完他就請我躺在床上, 他就繼續馬上幫我無套BJ... 冰火BJ... 也不會讓我的蛋蛋孤單~
接下來他就膜乳液給我奶泡... 奶泡也差點出水... 真的太舒服了
JJ很騷的說... 我要來強姦你囉~ 幫我戴帽子, 馬上就騎上來了
JJ很會搖, 換我直接狗爬式撞他, 就出水了
JJ服務很到位~ 是非常有經驗的~ 只可惜我當時趕時間, 沒機會給他按摩
如果不介意JJ有年紀, 可以去試試看~

回復

以前叫美思的時期一次不小心看到她的真面目 啊娘威 真的叫阿姨差不多....不過她的身材 皮膚細緻度真的不輸年輕妹

大大說得沒錯~ 算是阿姨級, 但是身材真的沒話說... 重點是他功力能夠讓我全程硬起來真的很不簡單  詳情 回復 發表於 2016-10-18 02:37
原來自然姐就是美思?難怪很久沒有到看到美思的回報文了  詳情 回復 發表於 2016-10-17 23:57
回復 支持 反對

原來自然姐就是美思?難怪很久沒有到看到美思的回報文了
回復 支持 反對

fisherxman 發表於 2016-10-17 22:31
以前叫美思的時期一次不小心看到她的真面目 啊娘威 真的叫阿姨差不多....不過她的身材 皮膚細緻度真的不輸 ...

大大說得沒錯~ 算是阿姨級, 但是身材真的沒話說... 重點是他功力能夠讓我全程硬起來真的很不簡單
回復 支持 反對

不知道自然姐是不是重按組的,本人身體較硬需要重按,技術好的話其他可以省略,不過我發現自然姐行銷很專業,竟然有自已的MV,這招我要學起來,有機會我也拍個MV做行銷。

一進門她會把你吃了 還按 她不把你吸乾就不錯了 還按摩 哈哈哈哈哈  詳情 回復 發表於 2016-10-18 13:46
回復 支持 反對

按摩師 發表於 2016-10-18 10:44
不知道自然姐是不是重按組的,本人身體較硬需要重按,技術好的話其他可以省略,不過我發現自然姐行銷很專業 ...

一進門她會把你吃了 還按 她不把你吸乾就不錯了 還按摩 哈哈哈哈哈

按摩只是一小部分~~ 重點還是他的SPECIAL服務啦~~~ 吼~~~~~  詳情 回復 發表於 2016-10-18 16:11
回復 支持 反對

fisherxman 發表於 2016-10-18 13:46
一進門她會把你吃了 還按 她不把你吸乾就不錯了 還按摩 哈哈哈哈哈

按摩只是一小部分~~ 重點還是他的SPECIAL服務啦~~~ 吼~~~~~
回復 支持 反對

此JJ 以前有約過了~~沒想到內裝升級了~服務也更好了~找機會要再去舊地重遊囉~~
回復 支持 反對