✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8802|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 聽說風城除了米粉還有"米果"可吃~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務且
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊
號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之
訊息者請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

原訊:新竹金牌"米果"

1. 魚名:米果 (正確)

2.身高/體重罩杯/年齡:155/53/D+/ 23Y   (正確)

3.可約地點:新竹火車站    (正確)

4.價格/時間/次數:4K/1.5H/1S(第一次邀約入房先收) 回沖價3.5/1.5/1    (正確)
                  2S價位請當天用LINE跟mm談  PS.若見面覺得不是你的菜請付車馬費

5.可邀約時間:星期一~星期六  下午13:00 ~20:00(20:00為最後一約) (正確)

6.服務項目:無套BJ(視衛生狀況)~帶套做~LG(看感覺)~不後門不顏射~不SM不毒龍~  (正確)

7.約會時間:10/5 申時   (正確)

上一篇前言:場景拉回到睡夢中,

就當我23點迷迷糊糊地起床後,看到手機上有LINE傳來,

原來妹子傳來的,聊聊聊聊到半夜,這裡面有點小插曲(註1)

我發現我忘記約別的MM了耶,一天一個不是我的風格,

就只好硬著頭皮半夜傳給幾個看起來不會生氣的MM,

傳完後就又昏沉沉的睡去了,最後還是成功約到米果MM了,

還是要重申別學我,之前有聊過的才敢這樣,休息時間還是盡量勿擾

所以隔天早上約完小妮後,就又驅車南下到新竹,先到湖口休息站休息一下,

吃個午飯補充一下體力,中間離約會時間還有一點時間,

又跑去逛百貨公司找了好久都沒找到想找的東西,

逛到時間差不多了就到約會地點等啦,

小弟到的時候剛好米果也LINE我說她提早到了,

我就直接告知車子所在請MM上車,

第一眼看到MM,外貌比想像中好很多,並不會有肉肉的感覺

客觀就外貌而言大約有75-80分,不錯看就是個年輕的MM,

當然如果看身材的話,不喜歡肉肉的當然是服用不了,

有資料有照片,原訊應該寫得很明白了,

呃...只是沒想到MM這麼不認識路,我們一路依靠著導航才到MT,

可能剛出來不久還沒很常約會,一到旅館就先躺著聊聊天,

聊了一陣子就準備去洗澡了,但是米果太不直接了,脫個衣服還要遮遮掩掩的,

很少遇到脫衣服比我慢的MM,小弟已經夠慢了 ,我也是個害羞內向的人

到了浴室讓MM幫我洗殘廢澡順便加洗頭,好清爽,再讓MM幫我吹頭髮,

再來就到床上開工拉,MM的無套BJ還有深喉嚨很舒服功力不錯

MM算很認真不會隨便弄個兩下,再來就是女上位,撐沒多久就換我動了,

MM下面的敏感程度還真的是數一數二誇張的,床上的表現也都很羞澀,

整體來說還算是不錯,當然如果能再瘦一點就更好了,

不然有個小腹,臀部也是太豐滿,但是本人整體比照片上好多了就是。

希望MM有朝一日能減重成功變大正妹,忘了說MM身上的圖騰還蠻多的耶!

提供給各位大大做參考。  按照慣例附上約會照騙

評分

參與人數 1威望 +20 收起 理由
cls789987 + 20 精采好圖

查看全部評分

回復

白色短衣下襯托妹妹呼之欲出的好身材,好性感。

謝謝你的稱讚, 嘻~  詳情 回復 發表於 2014-10-10 04:59
回復 支持 反對

身材感覺不錯但離我好遠唷
回復 支持 反對

幫洗頭又幫吹頭髮,這個互動既特別又有fu,不愧是duke大。
風城應該還是公主最好,對吧。
回復 支持 反對

大大 ,請問圖騰多會很大個嗎 ,我實在不大能接受太大片的 !

圖騰而已,你覺得大不大呢 也要一種藝術而已嘛! 嘻~  詳情 回復 發表於 2014-10-10 04:57
回復 支持 反對

LUV U~                                      
回復 支持 反對

別在我面前閃

討厭鬼   

別一心二用

喔   我好像也一心二用了
回復 支持 反對

這種肉肉身材才是絕佳戰鬥力的代表
就好比吃肉要帶點油花才吃得出美味

謝謝版大的稱讚 嘻~  詳情 回復 發表於 2014-10-10 04:54
回復 支持 反對

alexice 發表於 2014-10-9 00:17
這種肉肉身材才是絕佳戰鬥力的代表
就好比吃肉要帶點油花才吃得出美味

MM  沒什麼戰鬥力

一下就求饒了  呵呵

你又來亂了
回復 支持 反對

s311413 發表於 2014-10-8 23:58
杜克大 小弟認真覺得 您半夜能傳訊這個事情還是別講出來吧
各版主們也都在資料寫得清楚處 那時能傳 哪時不 ...

釣手大大  小弟也考慮了很久  就連後面那段廢話我也有考慮要不要寫

可是為了維護故事的完整性跟當作以後的回憶   我怕我忘記我做過的蠢事

其實MM的休息時間也不在半夜   小弟有先給米果看過了

眼白的我不寫還是會照著自己想法傳  就讓他們被封吧  呵呵   

他們只會看附件而已  又不會看原帖    還是謝謝釣手大大的建議

小弟會盡量不提到
回復 支持 反對

最近看到不少3x的還要4k 到底有沒有那個價值阿
回復 支持 反對

hanshow 發表於 2014-10-8 23:25
幫洗頭又幫吹頭髮,這個互動既特別又有fu,不愧是duke大。
風城應該還是公主最好,對吧。 ...

對......吧......樓下的幫忙洗腳(誤)
回復 支持 反對

petersui188 發表於 2014-10-8 23:25
大大 ,請問圖騰多會很大個嗎 ,我實在不大能接受太大片的 !

呵,老實說沒注意,但是米果應該能回答你這個問題。
回復 支持 反對

肉肉的妹妹~有肉肉的FU
回復 支持 反對

嗯...
第2張照感覺挺自然的...
而且還有亮點...!!
不過,版大三天兩頭的提到公主...
是太常邀約? 還是根本成了朋友...?
註:最後一段話有看沒有懂!!!
回復 支持 反對