✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 26316|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 我的寶貝寶貝給你一點舔舔 邀約回報!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

[新竹] [Line]我的寶貝寶貝給你一點舔舔

1.魚名: 寶貝 (正確)

2.身高體重跟年齡: 160/45/23y/b (正確)

3.可約地點:苗栗新竹 (正確 台中也行 但價格不一樣)

4.價格時間次數: 1.5k/1h/0.5s  2.5k/1h/1s  3.5/2h/2s 回沖另有優惠(請不要亂砍價)
   臺中也可邀約 比較貴 台中價格4/2/2   3/1/1 (正確 有問過MM 我個人約在新竹)

5.可約時間:12:00~17:00 (正確)

5.服務項目:無套bj 有套做 殘廢澡 不口爆 (正確 BJ真的很厲害 是目前約過最有感覺的
衛生習慣好的話可舔鮑 無異味 我個人是只要有怪味就沒FU不敢舔 寶貝還會教你怎麼舔 想練習的可以衝衝看XD)

6:注意事項:禁入珠 吸毒者 BJ功力強請注意 (正確喔)

7.連絡方式:line ID:09xxxxxxxxx (正確 這是LINE ID不是電話喔)

前幾天買訊 本來想要當天約 但時在太臨時了所以做罷
但運氣不錯還是有跟妹妹約到時間。
今天不小心遲到了5分鐘 對很準時出現的妹妹有點抱歉。
不過見面時妹妹總是笑笑的沒有生氣 態度感覺很不錯。
剛好附近就有一家Hotel 馬上決定進房2小時休息。

進入Hotel後就先去清洗一番,妹妹很仔細的幫我洗殘廢澡!洗完後妹妹換自己洗 清理的的超仔細的 而我就先爬上床醞釀。

妹妹的BJ公立真的很強 時而很溫柔 時而猛烈 認真的幫我服務 簡直快飛上天了
禮尚往來 換我幫妹妹舔一下 不過我沒什麼經驗 之前有異味的都不敢舔
但是寶貝的衛生習慣看起來很好 只聞的到沐浴乳的清香
沒經驗的我就循著妹妹的指示 一步一步慢慢來~終於攻陷了寶貝的"蒂蒂"
被大腿夾著頭也是有另一種興奮感呢XD
接著就是提槍上陣。一整個緊緊的包圍我的DD。真是舒服到不行。
江西過程就跳過不敘述了。
完事厚床上濕一大片 才發覺到剛剛有玩的這麼誇張啊XD

很少遇到這種服務好 技術好 又有女友FU的女生說 未來有機會一定再約!
回復

你這個人的回報~美化成這樣~女友FU?此妹只有BJ好~外觀不向照片那樣~身材也是....~服務除了BJ哪裡好?姿勢也只有一個~不要再打這種文章害人了~看到就一肚仔火

ac1
這個妹妹,小弟有line聊過,態度還蠻積極的… 請問大大可以分享那邊有問題嗎?? 小弟還蠻想約的…  詳情 回復 發表於 2015-9-24 17:04
實話~~  發表於 2015-9-24 08:40
回復 支持 反對

說真的沒有照片!!! 沒有甚麼感覺
回復 支持 反對

看來不少約過的大大都不推薦這個妹?
那要再觀望看看了
回復 支持 反對

個人覺得頭份那個比較好~
按摩不錯
回復 支持 反對

這個妹妹,小弟有line聊過,態度還蠻積極的…  請問大大可以分享那邊有問題嗎??
小弟還蠻想約的…
回復 支持 反對

本人已經很不挑了~這尾對我來說接受度很低~原訊照片更是唬爛~所以請慎思~
回復 支持 反對

寶貝我約過,在台中約的,價錢確實是4/2/2
身體不能舔之外,bj很好態度很好,外貌也算ok
4/2/2來說算cp值很ok啦
回復 支持 反對