✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11806|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 超隱密的店之三~換新地點了

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
本文內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊
號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之
訊息者」請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
------------------------------------------
------------------------------------------

前天下午打電話想約許久不見的熱門老點,結果G哥說她目前休長假中

害我大大的失望了,好懷念她的電臀,超會搖,還有她那光滑無比的嫩鮑

後來昨天下午本想約G哥推薦的妞(據說身形與技法跟熱門老點相似)

結果.....G哥說她今天臨時請假,好像是這陣子客人接太多,有點累,想休息

惱~~~想說算了,但是G哥報了名牌給我,說這位妞的身形跟老點雷同

問我想不想嚐嚐,本來幹意全消的我,又突然被點燃了,跟G哥約了時間後就慢慢等待了

這家以前在文化中心那裡時,房間是用夾板隔間那種,所以隔壁在"幹"啥,聽的一清二楚

換到這裡之後,變成了套房(水泥隔間這種),缺點是浴室超小,沒著名的水床了

好懷念那張水床呀~~妞用身體幫你洗澡,邊洗邊吹簫,吹到快射了

廢話不多說,我來說一下妞的外貌:

長髮,身形瘦長,但還不至於骨感,相貌嘛.....算清秀,小小的臉蛋

說要像誰,我一時也想不出個人選來,總之,說是小隻馬也不為過

最大的特徵是下背部有一大片刺青,她說刺得不好看,可是我覺得很適合她

服務的話,只能說普普,會幫你洗澡,會一點按摩,沒毒龍(我不愛,會軟竿)

吹功還勉強,妞是無套吹,我猜應該是看人,我出門前有先洗澡並仔細清洗一番(我的習慣)

吹沒幾下就準備女上男下了,我有問妞可不可以品,她說不行,會怕癢(好可惜)

奶奶也不能太用力吸,她說很敏感,會痛,小小的奶奶就是可愛

開幹了,電話也響了,害我差點出不來,該不會是前晚有去解放的關係吧!!!

好在我用意志力並加速抽差之下,射了小小的一袋

妞也被我幹到有些軟腳,我也差點軟腳了

事後,妞叫我自己去洗,害我小小的失望了一下

這個月的扣答已經開超過了,只好等下月再去會會G哥推薦的這位大熱門了

店址:本來是在文化中心附近,現已經搬到最大的公園的消防隊的附近大樓內(恕我無法透露)
茶姿:1 58/46/B-/2?Y(乳控不宜,妞嫌胸太小,可是我就愛這種小巧可愛的)
茶資:1700/40m/1s(降了100元,妞代收)
回復

158?? CM嗎??  那462是啥?? kg??

1.7K是很便宜,可是如果是462kg!!!!!!!!

那就是很恐怖了!!!
回復 支持 反對

感覺便宜又划算的阿
謝謝分享
回復 支持 反對

這價格...讓人不敢相信.......差距有點大
回復 支持 反對

這價位相當親民的,而就MM的條件配合這個價位,那CP值是很高的,只是40min像豆干厝需要速戰速決,還是有點心理壓力的。
不過這麼好的訊先收藏起來備用,感謝大大的分享。
回復 支持 反對

40分鐘好像有點少耶    應該會有點趕
回復 支持 反對