✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22503|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 配合度高大奶餅乾 (BJ GO社團申請文 1/5 )

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、2 l+ p7 a6 k, c2 N
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
=======================================================================================================================
本文為網路創作文,與現實之人事物無關
內容如與現實雷同,純屬巧合!!
=======================================================================================================================

1.魚名:餅乾
2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160cm 58kg 21y 36D-----正確(感覺體重要在+3~5)
3.出沒地點:三重.蘆洲[徐匯.或正義北附近]---------------約天台廣場
4.價格/時間/次數:3K/1.5H/2S---------------------------正確
5.原訊:https://ppp5789.com/thread-311321-1-1.html

6.注意事項:注意事項:不肛.內射.不拍照.變態.無套吹.戴套做.對咩咩有禮貌還可凹到口爆,
          配合度真的蠻高的,不做作的小肉咩,身材比例..有小肚小肉彈真的不肥,
          進房先收,[咩咩說之前遇過搶劫的,所以警覺性以提高]!
          此咩是我在某網站約到的,應服務態度的的不錯,臉蛋中等所以用上來跟大家分享,
          咩咩最近待業中,所以蠻缺錢好約,勿提及論壇,說之前網路聊過即可。
          資料上有寫的就別再電話中問一堆了,可加電話後有LINE.可約時間下午一點到晚上十點前,咩有門禁!     ---------正確

8.連絡方式:主要用Line

9.成功約會的時間:2014/04/26

[thanks]4/25晚上睡不著,逛著逛著看到一包餅乾的訊息
看了之後立馬買下
買完後馬上就約了MM
運氣非常不錯當下就敲定了時間
之後就進入了夢鄉.....

約會當天帶著愉悅的心情前往
不過MM遲到了一下
但是風度很重要!!!就沒計較了~

進房後跟MM閒聊了一下,就問我介不介意菸味,我雖然介意,但還是讓MM到浴室抽一下~
轉了一下電視,沒什麼好看的 就繼續跟MM聊天
等MM抽完就開始各自卸除裝備
進到浴室後就是傳說中的殘廢澡啦~
MM是先洗過澡再出門
這時候也可以幫MM洗
此時不斷盯著車頭燈
真的不小!!!而且很有彈性,皮膚也很滑嫩
不過肚子不小屁股也頗大的~
但對我而言還在能接受範圍
出浴室後MM樣我在床上等他
就直接幫我BJ,邊吸邊問我要不要口爆
我當下又驚又喜就答應了
在口爆後還會用力的吸和拼命的吸及不斷的吸~吸~吸~
口爆真的是太~舒~爽~啦~

而江西過程就不提了,麻煩各自去體驗囉~~

可以摳 可以嚐不過要先溝通過

毛稀稀疏疏的~幾乎可以數出來有幾根!
下面是個蝴蝶狀的小"嘴"唇,頗可愛的~
小蒂頭很愛玩躲貓貓~很難找到它
配合度真的真的真的非常非常的高高高,就只有4點禁止事項 :
(再次強調!!!!)                                                                             1.後門
                                                                                                  2.無套
                                                                                                  3.變態
                                                                                                  4.拍照
在夢境之中都能溝通看看唷!

整體而言
外貿:70(跟照片還是有落差)
技術:85(BJ的很棒)
回沖率:50% (CP值很高,但會想約別的MM)

參考照片:MM不給拍照,奉上原圖

拖了半年才回報>>>>>>>爛 沿用原照還隱藏>>>>>>>爛  發表於 2014-9-12 01:26
回復

回報文有好有壞
希望妹妹真的不錯
回復 支持 反對

感覺外貌還不賴,
就是身體密碼重了些。
版大的意思是實際外貿還要打七折囉
果然照片的效果都比較好。
回復 支持 反對

口爆後又吸真是很爽耶~~~
回復 支持 反對

感覺好像挺不賴的
過癮的感覺真不錯
謝謝分享辛苦了
回復 支持 反對

密碼跟照片都還蠻吸引人的,還可以口爆整個CP值破表 .....

回復 支持 反對

感謝分享,有想要拼的衝動 XD

看臉真的難想像是肉肉的MM
回復 支持 反對

這個MM感覺不錯
只是運氣太好  都約到她休紅.....
回復 支持 反對

喔...
"體重要再+3~5kg"啊...?
"肚子不小屁股也頗大的"...?
真是老實的回報文...!!
還好配合度超高,仍在版大的射程範圍內...!!
回復 支持 反對

有機會 來約看看 謝謝分享

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

如果不是這麼油~我想以這樣的外貌相信應該生意不會太差~
不過妹妹會尊重客人去浴室抽菸這點可取
回復 支持 反對

的確很難想像照片的人會多油
不過聽說是短髮? 那應該和照片差不少
能請問落差真的很大?
回復 支持 反對

金幣不多,不然有機會真的想約約看!!
肉肉的最棒啦~
回復 支持 反對

看了很多餅乾的回報文 好像重量都說要加
可是從照片上完全感覺不出來呀 整個很猶豫呀
謝謝分享
回復 支持 反對

先看看再說囉,感謝
希望真的夠優

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對