✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21184|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小豪宅 工作室小小心得

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

原訊連結 : 板橋 小豪宅舒壓SPA工作室
https://ppp5789.com/thread-377266-1-1.html

1:店名: 舒壓SPA工作室

2:棠棠 163/48kg/28Y/D  兔兔 156/46kg/27y/大B (現在多很多人~起碼有5~6位以上)

3:服務地點: 板橋 (新埔站) 12:00~22:000 (已搬家到亞東站去了)

4:介紹人:附件

5:價格時間次數:2K/ 1H/0.5S(最少都有0.5)   (可升級自談)(升級+1.5K)

6:無名或照片參考:如下

7:注意事項:有套吹(看衛生感覺有機會無套吹),帶套做,會按摩,會幫洗,可變裝,高級小豪宅,配合度都很高

8:聯絡方式:LINE: S557XXXX     電話:0909557XXX(賴預約,電話平常不接,到現場才電話聯絡)

心得感想:
  我大概是7~8月份去的~去過5次感覺都不錯
  所以今天忽然想到就打篇介紹文吧
  先說小姐的部分~現在多的很多人可以選
  就目前我動態常看到的有 菲兒 迷你 右右 蘋果 漾漾 詩詩
  而且時不時會有新人可以約~
  不過現在棠棠好象已經沒在服務了~轉直成總機兼帶路小姐XD
  現在雖然換了地點~不過房子一樣裝潢的不錯
  不過可惜的事~房間只有主臥房那間非常好~其他的就一般般了
  還有以我去過了幾次的感覺....如果你想要上體育課做運動的話不錯
  如果你只是單純想按摩或是重按的話....你應該會很失望...
  這是我每次去那裡都不想動....只想趴著當屍體被服務的經驗.....
  對了~他們有自備一些衣服~你可以請她們換上唷
  再來我介紹幾個印象比較深刻的
  菲兒~一頭長髮直接命中我的心~而且有我喜歡的feel~是我最想把他敲暈帶回家的一位
  右右~他給我的感覺是青春淘氣...我覺得找他上體育課做運動應該很不錯0.0
  貝果~現在應該改叫迷你吧?.....臉很嫩....有穿衣服的時候我覺得他是高中生
          當他脫衣服幫我洗殘廢澡的時候我覺得很像國中生.........
          警察杯杯......我沒有欺負小朋友....不要把我抓去關阿.........

這幾個是我印象比較深的~~不過還有些人我想約看看
   蘋果跟詩詩這兩個看照片好像很正~不過可惜我去的時候都沒碰到
   以上均為個人主觀不負責任發言......請大家隨意看看就好

PS.現在有外約還有雙飛的服務~有興趣的可以嘗試看看

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
PPP管理員 + 10 活動獎勵

查看全部評分

回復

貝果跟迷你兩個是不同人唷
菲兒確實不錯 很會LDS服務也不錯配合度很高
貝果是很小隻沒錯 但是有一點點肉 服務也可以
蘋果就跟菲兒有點像只是菲兒比較瘦了點配合度也很高
詩詩算是個正妹但是我約她那次同樣一句話可以一直講一直講一直跳針 就是很喜歡跟你聊天
漾漾大概是那邊我約過比較不理想的
迷你也算是個小正妹 服務也不差 也很會聊天

總結就小弟我在那約了不下十次感覺都算是小奶妹 顏值也都OK

FJG
我看貝果的資料跟迷你是一樣 然後又看到很久沒出現~ 以為是同一人呢  詳情 回復 發表於 2016-9-18 20:04
回復 支持 反對

我看貝果的資料跟迷你是一樣
然後又很久沒出現~
以為是同一人呢
回復 支持 反對

這工作室的妹妹都很漂亮 只是每個都說有套吹.....就沒興趣了一一...
回復 支持 反對

還可以雙飛啊! 請問大大知道雙飛大概價格是多少嗎?
回復 支持 反對

我也想知道是有套還是無套吹

FJG
好像都是有套吹吧  詳情 回復 發表於 2016-9-19 19:27
回復 支持 反對

大大,妳好,我想請問這個工作室是每個人都可以從0.5S升級嗎?
還是要看FU.....

FJG
每個人都可以升級吧~他會問你要哪一種價錢的服務  詳情 回復 發表於 2016-9-19 19:24
回復 支持 反對

請問大大~這間的mm可LG嗎?不能LG的話感覺很沒fu~~
回復 支持 反對

風神小呆呆 發表於 2016-9-19 11:54
大大,妳好,我想請問這個工作室是每個人都可以從0.5S升級嗎?
還是要看FU..... ...

每個人都可以升級吧~他會問你要哪一種價錢的服務
回復 支持 反對

fossil720 發表於 2016-9-19 00:26
我也想知道是有套還是無套吹

好像都是有套吹吧                                
回復 支持 反對

今天小弟也去衝了  也沒指定妹   感覺還不錯的
回復 支持 反對

怎麼LINE加了好友 主頁沒東西可以看

對方沒確認好友吧 那樣是看不到動態的  發表於 2016-9-20 13:41
回復 支持 反對

感覺可以沖一下 好像比喝茶好多了ˊ~~~
回復 支持 反對

去過的巨巨可以分享一下參加運動課還要再多幾張小朋友,
這樣方便大家考慮要不要衝,
不然小朋友帶不夠想選修體育課只能說下次再來,
不是很掃興

FJG
升級+1.5K唷 而且我有打上去阿 沒注意看喔~_~  詳情 回復 發表於 2016-9-23 19:26
回復 支持 反對

Eden0101 發表於 2016-9-23 08:18
去過的巨巨可以分享一下參加運動課還要再多幾張小朋友,
這樣方便大家考慮要不要衝,
不然小朋友帶不夠想選 ...

升級+1.5K唷
而且我有打上去阿
沒注意看喔~_~

歹勢,我眼睛業障深...  詳情 回復 發表於 2016-9-24 08:34
回復 支持 反對