✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13069|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 可愛人妻-甜欣 邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
========================================================================
本文為網路創作文,與現實之人事物無關
內容如與現實雷同,純屬巧合!!
========================================================================
購買網址:https://ppp5789.com/thread-297575-1-1.html

1:  魚名:甜欣

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166.45.24歲.C杯  ---(不正確,杯杯應該是D...因為我看到BRA寫的...)

3:  出沒地點: 新北市板橋,也可約中壢,自己跟MM協調 ---(正確)

4:  價格時間次數:3.5k/1h/1s    5k/2h/2s ---(正確)

5:  注意事項:可愛年輕人妻,與丈夫分居中,因家計不得已下海,請我幫忙代PO

身材好皮膚白皙,長相甜美可愛,溫柔小女人,CP值超高

請直接用LINE敲定約會時間,另外請報上介紹人以及論壇帳號,MM會上網核對

無套BJ、LG看感覺,不從事任何變態行為,MM感情方面辛酸坎坷,請溫柔對待  ---(正確)

6.邀約時間:8/30

跟甜欣的約會其實還滿帶有運氣成分的,因為畢竟買訊至今其實過了一段時間了,

因為最近忙碌於工作中,真的恰巧在空檔時無意間看到LINE中甜欣的狀態寫8/30有空,

就試著再提出一次邀約,也許老天也眷顧我最近壓力太大,甜欣回訊了~

一樣先跟我要了一張照片,幸好有過關,甜欣說可以,接著就敲約了時間,

原本是要約在板橋,不過後來應甜欣的方便,改約在中壢,這大概是我約會跑最遠的一次,

因為我都是騎摩托車...所以確實有點遠...不過幸好這一切是有代價的,

我先到了甜欣指定的旅館就開了房間等甜欣的到來,並沒有等太久,開門的一剎那,

我覺得跑這麼遠是值得了,甜欣有跟我說她會素顏來,甜欣是瓜子臉,素顏更看得出她皮膚好,

白皙清秀,坦白說她是我約會過的MM中我認為外貌最出色的,不用特別打扮真的就很美,

我們先坐著聊天,甜欣說今天只有安排跟我約會所以慢慢來不趕時間,

我們有聊到甜欣的寶貝弟弟,年紀還很小,感覺得出來她真的很疼這小孩,

在我看來出來游的一切都是為了他,我相當感動,因為我本來就喜歡跟小朋友玩,

所以我還挺知道小朋友喜歡的東西,就拿起紙張摺紙跟甜欣說可以給弟弟玩,

聊天的感覺很輕鬆,不會感到陌生,也許是因為有說不完的小孩經吧(我沒小孩,但常幫親戚帶小孩)

接著就去洗澡了,因為我騎好遠的車,所以我有自己洗臉花比較多時間,

換甜欣自己沖洗時,因為她把衣物放在床上,我就幫她把衣物放到一旁,

等會床鋪是要上戰場用的,不經意看到BRA上是寫著D...(真的是不經意的...)

看到甜欣圍著浴巾出來,我真的覺得很美,鬢角髮絲濕濕的貼著臉蛋,

浴巾看得出身材有曲線,皮膚不差,最後過程就不詳述了...小弟並沒有比較特別,

最後我要離開時,其實時間也快到了。
後續感想:

我知道甜欣在論壇中一直是有褒有貶,我想主要還是因為不好邀約的關係,

太多人想約卻約不到,就連我自己也包括在內,從買訊到邀約到,整整過了快3個月

在看過其他版友的回報文中,也看到有人說甜欣說話很直,所以約會起來沒FU,

不過我成功約會後,我要坦白說我的過程我是給予相當正面評價的,

其實甜欣給我的感覺還是很體貼的,對話也挺有禮貌的,

尤其是甜欣知道我是騎摩托車到中壢,她特別要我回到家時要發訊息跟她說,

這舉動讓我感到很窩心,大部分MM約會完就無聲無息,聊天大概都嫌煩,

我想我一定會再回沖的,只是不知道有沒有機會

再強調我的菜不一定是你的菜,每一位MM的相處是靠各位自己去營造的
回復

真的不好邀約,除了運氣還是運氣阿
回復 支持 反對

我還是一直無緣約到
也很沒已讀
恭喜大大約到
回復 支持 反對

哇~運氣不錯噢,竟然約得到!
不過大大還真是不辭辛勞,遠征中壢...而且還是騎機車!
佩服!
回復 支持 反對

咦!不是狀態上打漲價了,還是3.5k?
回復 支持 反對

上次她不是拜託某版友幫忙寫回報美化文嗎?

說好的請看電影呢

果然XX就是矯情
回復 支持 反對

都沒照片看,
評價又兩極,
所以小的還是放生吧
回復 支持 反對

這位大大看來對這位MM很有意見
但從大大沒有購買紀錄來看
這心得看來似乎是偏見
如果大大真的有約過
建議大大可以去不良夢境區發文
而不要在這邊

嘴砲

那個跟著起鬨的大大也一樣
不管哪種M
自然都會有喜歡與不喜歡的人
不喜歡也沒必要把對方說成這樣
這樣真的有失風度

回復 支持 反對

sukiyuko 發表於 2014-8-31 01:30
哈哈

真相我早就在這篇的16樓和28樓講過了

這位施主 得饒人處且饒人 有理也需讓三分 切記切記
回復 支持 反對

我被她說抱歉後 好像就被封鎖了…
回復 支持 反對

開喜烏龍茶 發表於 2014-8-31 01:16
這位大大看來對這位MM很有意見
但從大大沒有購買紀錄來看
這心得看來似乎是偏見

我可以幫s大說話嗎?s大不是只針對這位mm會這樣,在水兒/萌兒的帖也是這樣說的
回復 支持 反對

sukiyuko 發表於 2014-8-31 01:30
哈哈

真相我早就在這篇的16樓和28樓講過了

咦 大大說的天堂鳥珊珊 版上有他的訊傌?  我怎麼找不到
回復 支持 反對

leo06180513 發表於 2014-8-31 09:23
咦 大大說的天堂鳥珊珊 版上有他的訊傌?  我怎麼找不到

大大,天堂鳥珊珊的訊在這 https://ppp5789.com/thread-334558-1-1.html
昨天夢大版主重新PO的,歸巢了歸巢了
回復 支持 反對

個人還是頃向有買訊且邀約過再來評論比較有說服力

不然沒約過的真不知道在瞎起鬨什麼...有見過本人?

既然都知道此MM''特性''了~就放生找下一位就好~實在沒必要多說啥

至於回報文啦美化文啦~參考參考就好~青菜蘿蔔各有所好~講白點誰約不約也不關自己的事阿

回復 支持 反對

每一位MM跟每一個人相處的狀況本來就都不一樣,
所以我也不敢說其他版友的約會情況是如何,
有些人約會可能真的覺得沒有FU,
至於外貌我想這也是個人偏好使然,
小蜜跟小茉莉不巧小弟也約過,
小蜜的服務確實比甜欣好,但外貌我偏愛甜欣,甜欣的服務對我滿主動的,半死魚至少我沒遇到...
小茉莉跟我就沒有FU,約2H但大概1H左右小茉莉就快閃草草結束,也許我不是她的菜,
但我沒有覺得是小茉莉不好或是其他版友回報是美化文,
而是我跟她就是沒有FU,所以這篇回報文我只是針對自己跟MM相處的感受所發
如果其他版友認為是美化文,也沒有關係,因為這只是我自己的感想,
只是看到有版友的批評,個人認為有些過頭了,
只能說每個人的偏好、喜愛本來就都不同,
說誰比較好或比較不好、值不值,這本來就是個人感受度的不同罷了,
這邊只是想表達我的想法,沒有想要偏幫,
至於甜欣的缺點一定也有,雞大說的完全沒錯,胸部真的可惜了,
而且也確實不好約,不過有機會我會想回沖也是事實,
最後無謂口水戰,想約的人我想還是會約,不想約的魚池很大也不用勉強,
我還是比較相信:MM的態度也取決於個人的態度,只要誠心對MM好相對就有回應。
回復 支持 反對