✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14642|回復: 28

[大台北] 可愛人妻-甜欣 邀約成功^^之差點上錯車

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:甜欣
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166.45.24歲.C杯 (正確)
3:出沒地點: 新北市板橋,也可約中壢,自己跟MM協調 (我約府中)
4:介紹人:附件中 (正確)
5:價格時間次數:3.5K/1H/1S   4.5/2H/2S (晚點要趕去南部,我約1S)
6:無名或照片參考:無 (正確);
7:注意事項:可愛年輕人妻,與丈夫分居中,因家計不得已下海,請我幫忙代PO-身材好皮膚白皙,長相甜美可愛,溫柔小女人,CP值超高 請直接用LINE敲定約會時間,另外請報上介紹人以及論壇帳號,MM會上網核對! 無套BJ、LG看感覺,不從事任何變態行為,MM感情方面辛酸坎坷,請溫柔對待 (正確,MM很溫柔,請也以禮回待)
8:聯絡方式: LINE:Kitt******* (正確)
9 : 約會時間 :  4/19 13:00 (後改14:00)

不好意思,小弟第一次發文若有規矩不對的地方、文不對題、文筆太差看了無感...等還請不吝指教!
(第一次發文,本文直接COPY前人心得稍改,希望不致錯誤百出)

過程與心得:
當初一看訊是人妻心理只有兩個畫面-苦臉與淚臉,心理是尊重的但畫面可能是殘酷的,沒多想,為了滿足好奇心還是買訊了
買訊後通常很快就開始約了,運氣很好(可能剛好在划手機吧)很快就約好時間,星期六的下午一點,好~睡飽等你
這天來了,MM當天提前告知有事會delay一下下,很不好意思改約2點,說會對我好一點,心意收到~okay~1:30來訊說到了@@,還好我早到附近了~
於是傳訊(只能用line,不給手機)問我車停在哪,車牌、顏色、車廠牌都告知後...還是找不到我,我問他穿著後幾乎已經認出她了,告訴她我就在它旁邊她卻不認識我(窗戶已經搖下來了,相距2M左右)
這時候MM快要惱怒訊 '你是在耍我麻'......(真得是很頭大), 妹妹繼續邊滑邊走幾乎就要走近一部黑色的休旅車,我想到LINE電話直接過去了! (乾,要是給它開門...裡面的熊衝出來怎麼辦)
就降,她救了俺一命~

上車時.....看到那個畫面整個心滿意足!心舒服了,就大好一半~ 一路上都在開心聊這個烏龍事
沒錯,也是素顏來的!若是畫點輕妝...方圓100公尺男人應該會有人噴咖啡
個性直爽,身材勻稱,素顏及美,哀....我怎麼這麼幸運
正事過程因弟個人喜歡主動,讓我有感的通常都不需要怎麼服務,唯一重要的就是氣氛,沒辦法,我是中重度外貿+身材,能素顏來的已經不多了
MM很有禮貌,配合度也不錯,過程中沒多久似乎人有點不太舒服希望我盡快 (印象中才進行沒多久,遺憾阿),有說下次會補我(不過..至今想回沖也沒回我訊了,都是未讀)
若還約的到,她自己答應給我的SPECIAL,再跟大家分享喔~(她已經同意)

後文分享提醒:
1. 素顏已優,口腔乾淨
2. 胸部有點垂且肚子有點痕跡,在意的請跳過
3. 除了第2點小缺點外我找不到缺點了!! (同意)
4. 休息時間仍一直在划手機,由於螢幕很大不小心看到有近500+未讀,心想...下次應該約不到了@@
5. SORRY,因忘記換小鈔,MM也沒零,只好破壞行情給了4張

要我評分的話
外貌: 88 (外貌控絕對不會後悔)
身材: 80 (腿很美,胸跟肚子可惜了)(同意)
服務: 90
回沖: 99
回復

大大 沒有連結...........
快改...
回復 支持 反對

大大沒有附上連結
會被扣金幣唷
回復 支持 反對

大大趕快新增買訊連結啊...
這位MM一直聽說不錯只可惜我也是買訊至今一直沒有機會邀約到
回復 支持 反對

未讀

未讀

未讀

她的line真的有跟沒有一樣……完全聯絡不上
回復 支持 反對

連結加了...謝謝您門阿^^ (...還好還在站上爬文)
回復 支持 反對

不知傳過多少訊息了
幾乎都是未讀
要約到還真的要靠運氣
回復 支持 反對

哇  將近五百個未讀
看來之前沒買訊的 目前也暫時不用買了...
回復 支持 反對

熊不會衝出來
只會載妹妹走
讓你傻眼
回復 支持 反對

我也超想約的但是都是未讀未讀未讀未讀
回復 支持 反對

看原訊會挑客人是真的還是假的啊
不過看來要聯絡上都很困難了
回復 支持 反對

我已讀但是不回= = 可能看到照片打槍了吧
好像大部分回報都是胸部垂 肚子有妊娠紋
生過孩子的婦人真的回不去了嗎~~好可怕
回復 支持 反對

我則是很幸運~ 發一兩天就回覆。說要幫我安排。今天也有回覆一句。就沒消息~ 。給我機會,卻沒下落。只好慢慢等~
回復 支持 反對

就算看運氣也是要賭,正妹賭到就賺了
回復 支持 反對

外貿88算很高分耶
看來要趕快存金幣來買訊囉
回復 支持 反對