✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10031|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 溫柔漂釀的美容師Hebe(原新秘小青)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:Hebe  (聽說是以前的新秘小青)
https://ppp5789.com/thread-312493-1-1.html

2.身高.體重.年齡.罩杯:163/45/25/B (年齡應該在+個3~6..左右吧)

3.出沒地點:台中市 (正確)

4.介紹人:XXX 附件中 (正確)

5.價格時間次數:3K/1.5H/1S;2S請自己談 (正確...我向MM要求2S)

6. 注意事項:
       身體保養的非常好,皮膚白皙吹彈可破,像少女一樣,撫摸起來愛不釋手,輕握臀部與兩腿交接處,
那光滑柔嫩的肌膚質感和曲線,讓人陶醉、興奮不已,修長的雙腿連接俏臀,當拉開夾在臀縫間的小布條,
性感指數破表,小弟我最享受擁抱時,她 的雙唇輕吻我的頸部、臉頰和耳朵,都快休克了。正咩一枚,可愛!
外貿身材均不錯,因平時有在上班美容師,故有空才可約,但有時可外出,看機會了,大概 11:00-pm7:00可約,
星期天工作忙不接受約,用line約,殘廢澡應有,有套BJ,可親,其它看各位大大了 (正確)

7.聯絡方式:僅用line約 (正確)

8.邀約時間:2014/05/02  最後一次LINE聯絡時間:2014/05/02 13:53

自簡單魚訊那看到了台中有位溫柔漂亮的美容師~尤其是原訊中提到的:身體保養的非常好,皮膚白皙吹彈可破,像少女一樣,撫摸起來愛不釋手,輕握臀部與兩腿交接處,那光滑柔嫩的肌膚質感和曲線,形容的著實吸引到我~就是喜歡皮膚好的~二話不說就買訊邀約啦~並敲定今日見面的時間與地點!!

以下為夢境囉

約好下午2點在一間婚紗館見面~聽說這位是以前的新娘秘書小青改名的..不知這間婚紗館是不是她上班的地方?(但無所謂這不是重點以前也沒約過 )
由於我都會提早到~所以1點半已經在附近的小7stand by囉~這時Hebe突然傳訊說提早~我當然是ok就立馬到某婚紗館(話說我上次約的也是一樣突然提早)
到了之後Hebe問我車牌~我說我今天騎車沒開車...Hebe:哇~我穿裙子不方便耶!!!
我只好說:沒辦法那我就先去附近的MT開房了~開好等妳過來囉
開好房後傳了訊息給MM~不到3/1刻鐘的時間MM就到了~真是有效率阿!!
我下樓迫不急待的想看看MM的廬山真面目~一打開門就看到一位身穿OL窄裙風且身材纖細長髮飄逸的女子
至於臉蛋~有人說不好看~當MM脫下口罩時~還好沒讓人失望跟想像中的差不多~整個也是蠻清秀的+上氣質有化妝~我給70分~還有身上撲鼻而來的香水味還真不賴!!

一上樓MM就提到她上班時因為有活動一直要蹲下起立蹲下起立....好累喔!
!(不知是不是在暗示我等等不要對她太操)

我說阿你是被體罰喔?妳應該去勞委會抗議一下雇主虐待勞工XD
接著要求我示範起立蹲下給她看是不是很輕鬆~這要求還真是有趣~因為等等我要對她進去出來進去出來所以就示範一下啦!!

輕輕鬆鬆當作是運動前熱身
不過接下來MM有個舉動似乎不是很好~我帶了個相機包放在椅子上~MM就整個拿去直接打開來看
我:.....................
這小青警戒心真的是蠻重的說~算了沒差裡面沒啥值錢的東西~MM看起來也不是那種手腳不乾淨的人~倒是感覺MM說話舉手投足都還蠻古錐的~又還算是小支馬!!

看著小青褪去身上的衣物~皮膚真的是有夠白~我吞了吞口水忍不住上前摸了一把~這觸感真不是蓋的真的很會保養
接著一起去洗殘廢澡~一起刷刷牙後就轉戰床上蓋棉被看電視聊天培養情緒準備大戰!!

一開始我的手都沒閒著一直在MM身上遊走~這觸感實在是太好了~白白嫩嫩光滑的皮膚~猶如吹彈可破般~真的是令人愛不釋手
接著MM幫我有套BJ...嗯~一般般~帶小弟弟立正就緒後~就提槍上陣啦!!今天用了2個首次的姿勢~MM配合度也很棒~小隻好操控~身上散發的香水味更是加分~讚!!
一陣酥麻達陣後~結束第一回合

第一回合結束後~MM說我有點久~我倒覺得還好~
於是再去浴室沖一沖回到床上後MM一樣依偎著我肩膀看著電視聊著天~當我要求MM我又想了耶~MM嚇了一跳說:你的有點大捏!!!整個好玩~但MM還是答應了只是要求我第二次要快一點喔....嘿嘿~看看吧!
準備進入第二回合

這次MM只BJ了一會兒便用手幫我擼看等等能不能快點出來~接著一樣進入江西過程~邊撫摸著MM光滑細嫩的皮膚~聽著細微的嬌喘聲~真的是很享受!!

心得:
MM一樣還是在某婚紗館上班(不過不是重點)
感覺很小女人般可愛~也有不少分女友FU啦~不至於完全沒有~阿災可能看人吧
警戒心雖然很重~但也有點傻大姊個性~一直到穿上衣服要離開了還忘記跟我收2S的錢
還是我主動給她~她才說我忘記了
應該值得一約~唯一缺點就是胸部小了點!!
回復

小隻馬,外貿不知道如何
回復 支持 反對

恩 恩~~雖然是小隻馬~~但是外貌控的我不知是否有80分~不過這背影也很引人遐想唷
回復 支持 反對

所以大大2s總共花了多少啊?
回復 支持 反對

胸部小了點!那原訊第三張不就是內衣集中效果?
回復 支持 反對

照片不錯蠻誘人的
如果轉過來會更好
請問2s多少?
MM嚇了一跳說:你的有點大捏!!!
請問多大?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

cdco 發表於 2014-5-3 04:41
恩 恩~~雖然是小隻馬~~但是外貌控的我不知是否有80分~不過這背影也很引人遐想唷 ...

個人覺得70分~加上光滑細嫩的皮膚~個人覺得還蠻OK的
極外貿控的話~可能就覺得普通吧

恩恩~大大有70分阿~~那表示可以收藏了~等待來去  詳情 回復 發表於 2014-5-3 17:18
回復 支持 反對

cws0916 發表於 2014-5-3 06:51
所以大大2s總共花了多少啊?

多一張小朋友...她差點忘記跟我收錢
不過我還是給她了
回復 支持 反對

cat31 發表於 2014-5-3 09:26
有一點我不是很懂~2013年新祕小青的年齡是26歲,今年2014年她就變得更年輕了,只有25歲~這是怎麼一回事呢? ...

很多魚訊上的年齡都只是''參考''~這點應該是大家要認知的
我想也見怪不怪了~也是要實際看到本人才會知道囉
回復 支持 反對

我佛慈悲 發表於 2014-5-3 10:39
照片不錯蠻誘人的
如果轉過來會更好
請問2s多少?

2S多一張
多大喔?阿就這麼大而已阿
回復 支持 反對

大大被說要快一點,看起來很有動陶喔
回復 支持 反對

喔...
就算"警戒心很重"...
也不能翻別人的包包...
是怕會有偷拍裝置的意思嗎...?
回復 支持 反對

ted6666 發表於 2014-5-3 13:01
大大被說要快一點,看起來很有動陶喔

阿災~不過所有mm都希望大家越快越好吧
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-5-3 14:40
喔...
就算"警戒心很重"...
也不能翻別人的包包...

是阿~警戒到如此程度~看來應該是有前例喔
回復 支持 反對