✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21353|回復: 18

[台中彰化] 來到7-11 遇見鳩感心的小七店員

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名 :小7

2.身高/體重/年齡/罩杯 :153/42/24y/小C (正確)

3.出沒地點 :台中市東區 (正確)

4.價格時間: 4/1.5/1、2S問MM (正確)

5.注意事項 :全程戴套、有殘廢澡、 可LG、 可69; 拒大屌、 入珠、不口爆、 不肛交、 變態勿擾、 第一次邀約進房先收費 (正確)

6.聯絡方式  LINE: 520XXXXXX (正確)

7.邀約時間 :平日下午2點~10點 假日需先詢問 (正確)

8.請勿放鳥、勿遲到、打槍請付點車馬費;騎機車請幫妹妹準備安全帽 (正確)

9.邀約時間:5/18

話說 有天無聊的時候 就上了PPP 逛逛 回報文 跟新訊息 剛好看到一篇新的訊息 可愛女友 小7

因為又要出差到台中  當然一定要試試 可愛女友 FU~ 小七 ((快轉~

來到指定的小七  然後LINE給小七 說已經到達接送地點了呦 小七也回傳 等她一下下呦!!!

沒幾分鐘 LINE 又申吟了幾聲 貼心的小七問我要喝什麼她在小七裡面順便幫我買 (真貼心捏)

然後上了車 互看了一眼  真的.....有被電了一下 然後由上往下快速掃描 身材真的不錯耶

就立馬往約會地點開去 路上完全沒有冷場過 小七 一直跟我天南地北的聊著 (快轉~~~)

進了房 聊天依然進行著 聊天過程妹妹給人很放鬆的感覺 還會主動牽著你的手或依慰著身旁 (快~快~沈船了辣!好險把持住了)

小七會趁聊天空檔去放超大浴缸水 倒喝的 然後偶爾無意間展示她的好身材 (阿斯~~~) 小弟硬硬的快衝出來了

不過為了有良好的約會氣氛 前前戲也是很重要的呦

快轉一下~~~~ 終於脫衣要洗澡了 小七沒脫我就快受不鳥了 一脫 挖~~~身材真的不錯 尤其我最愛的臀部 真的 讚 讚 讚

洗澡過程中 小七 很細心照顧著 也用那翹臀時不時就對我的小小頭摩擦幾下 ((吼~~~~~

終於也熬過洗澡過程的攻勢 輪到泡澡了 一樣邊聊著天南地北 感覺到了就 互摸 LG 然後又是翹臀摩擦小頭頭

終於 終於 妹妹靠在耳邊說起來沖個澡 我們出去吧!!讓我戰鬥力大大提升! ((UP~UP~

趕緊沖沖身體,把戰場移到床上 一躺下 妹妹立馬撲了上來 手和嘴開始各方面的攻擊我 然後我也使用了各種招式一一破解小七的攻勢

尤其背後式 看著 小七 優美的體態 還有那翹臀 讓我使勁了 ((啪啪啪   出水結束了在一次的約會

離別的時候 她還給我一個大大的擁抱 及 KISSBYE~ 耶 難怪那麼有 FU~~~

整體評分

外貌:85

身材:85 (小隻馬 翹屁股)

感覺:100 (有FU~ 讓人一直有回味)

回復

大大有一手拍照的好技術~~小7 的線條你拍的好美喔
回復 支持 反對

小7最近妹妹受傷要休息一陣子了,希望她早日康復
回復 支持 反對

先恭喜大大遇到好貨色
看著詳細解說都讓我好羨慕
更恨的是好貨都在中北部
回復 支持 反對

在友站友看到過這個妹,為了搶錢似乎是轉戰另外的論壇了。
我在其他站有買過。
很敢玩的女生,還有群組。我的感覺是假裝的很騷,假裝的很像是真的,不過,挺現實的魚。優點是還算敬業,畢竟是總機出身的,還是可以花錢感受一下。
回復 支持 反對

真不簡單!!!最後一張 拍的若隱若現 真性感
回復 支持 反對

回復 支持 反對

niki 發表於 2017-5-22 10:39
你約看看就知道了。
只是最近看起來好像開始對抗不了地心引力了說。

地心引力??? 這是什麼意思?變胖了?我邀約的時候我個人覺得我能接受 就算裝的 最少也沒讓我不舒服

或許就是 我的菜並不代表是您們的菜吧~
回復 支持 反對

min9009 發表於 2017-5-22 12:38
地心引力??? 這是什麼意思?變胖了?我邀約的時候我個人覺得我能接受 就算裝的 最少也沒讓我不舒服

...

沒有別的意思,就說說話,賺一些積分啊。
你不要緊張。
我沒有懷疑你的菜,只是單純聊下去。我回覆別人 並不是對你說的。你約過了就約過了,我也沒有要檔人財路,所以回覆對方去約啊。
再說,不止女人,哪個人對抗的了地心引力。 你個人可以覺得OOOO OOOO....,我也可以個人感覺XXXX XXXX 。這樣並沒有不對吧。
回復 支持 反對

niki 發表於 2017-5-22 14:59
沒有別的意思,就說說話,賺一些積分啊。
你不要緊張。
我沒有懷疑你的菜,只是單純聊下去。我回覆別人  ...

沒有緊張啦~只是聽不懂的地心引力 是什麼而已 哈哈
回復 支持 反對

niki 發表於 2017-5-21 22:06
在友站友看到過這個妹,為了搶錢似乎是轉戰另外的論壇了。
我在其他站有買過。
很敢玩的女生,還有群組。我 ...

妹妹的體驗每個人不一樣 既然是分享 也是需要有建設性的!!
回復 支持 反對

w19738246 發表於 2017-5-23 13:10
假裝?花錢約妹不就是逢場作戲?

歡場無真愛 真鈔換假愛

請問,我不能和大家討論妹妹嗎?
回復 支持 反對

snakeup0816 發表於 2017-5-23 12:24
妹妹的體驗每個人不一樣 既然是分享 也是需要有建設性的!!

如果,你不覺得我的言論是恭維他,你可以直接討論。
但是,也不需要搞的好像護衛隊一樣吧?
我真的是恭維他耶! 我稱讚他叫床叫的很騷耶! (雖然我會覺得有點假,但我都說了是我個人的感覺啊,我不能說一下我的感覺嗎)
不是大家互相聊一聊,分享一下心得嗎??  我有說大家不要去約妹嗎? 我有說他服務很爛嗎?
我覺得你可以高抬一下貴手,你不要讓人討論你個人覺得不好的,也不必拿我開刀。更何況,我不是有叫人趕快去約,你確定要冠我惡意灌水的帽子嗎?
回復 支持 反對

min9009 發表於 2017-5-23 11:07
沒有緊張啦~只是聽不懂的地心引力 是什麼而已 哈哈

大哥啊,難不成要互相叫表哥。
我咧和大家討論一下妹妹,為什麼會被說是惡意灌水?難不成不能在回報區護箱分享一下個人的感覺......不能互相交流一下意見....只能吹捧不能說自己覺得哪些部分自己不喜歡.......

有版規規定不能回復別人的文 為了賺那+1的威望啊?  那這樣大家是不是都要禁聲,免的自己的意思被無限ˋ解讀...被扣分。

我可不可以寫個慘字啊....
回復 支持 反對

w19738246 發表於 2017-5-23 15:21
請問 我有哪一句話說你不能和大家討論妹妹嗎?

我是和大家一起討論妹妹啊,我有說我不現實嗎?
我有說現實就該死嗎??
你那麼緊張幹什麼?    為什麼你那樣隨便自己想到的立場扣在我頭上?
我有哪一句話嫌棄這篇回報文講的妹妹?  你可不可以舉出來討論一下?
回復 支持 反對