✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 34503|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] ★★溫柔的大奶MM 米亞的激情

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

一天我走在路上還在感慨一個苦悶的打工族遇不到正妹 突然昏倒在地
夢境中,走進一個很溫馨的房間 MM溫柔的幫我洗香香,洗好後
我一絲不掛的脫光光躺在旅館的大床上,
MM的皮膚很嫩,奶子又挺又大,不停的挑逗著我,
我想反正是在夢中,色性大發,伸手就往那超大的美白雙乳摸過去,
姊姊被我雙手一揉,輕聲的叫了出來,眼神也開始迷離起來,
然後我用靈舌也往雙峰的尖端舔去,真是好吃
手也不停的游動着  MM的下面很快就河水氾濫了
我不停的挑逗著她 她不停的說哥哥我要 快給我
我繼續挑逗她 聽著她不斷的淫叫 我的小DD也硬到不行了
我把小DD放進那蜜汁樣的嘴裏 我的大雞吧頂到她的喉嚨
MM又吸又舔,下面不斷流水 那感覺欲仙欲死阿
MM的舌功真是了得,我忍了又忍,跟姊姊說,快射了啦,
MM才意猶未盡的停下來
我伸手往MM的小穴一摸,哇濕到都出汁了,MM迫不及待撐開了肉穴,
小弟我當然不能放過這麼濕的穴,帶上戰盔,用堅挺的肉棒頂進小嫩穴,
不插還好,一插下去覺得還真爽,這位MM的嫩穴好舒服,
MM被幹的爽歪歪,嬌喘著說:好棒 好爽 不要停阿~~~頓時淫叫越來越大聲,
嫩穴也被小弟操的出了許多淫水,我抓著那對乳搓揉吸舔  迎合頂到深處 jj漸漸濕了滿大腿

就在MM的美腿一夾,肉棒噴出白濁的精華
--------------------------------------------------------------------------------------------
醒來以後發現幾個小朋友不見了 自己確在路邊上 原來又是一場春夢·~

X名 : 米亞
X身 : 162
X杯 : D+
X重 :47
X溫 :28
X資:4K/1H/1S  7K/2H/2S

回復

恩~身材很優唷~~可是與驗證的有所差別~~那麼是同一位嗎~因為價位也有所不同~~大大可以提供一下嗎?
回復 支持 反對

感覺是GTO廣告美化文,GTO的話不能信,呵呵
回復 支持 反對

我覺得很棒的感覺。照片一整個熱血。
回復 支持 反對

天啊 這個身材誰受的了阿!!

回復 支持 反對

這個米亞跟板上所賣的米亞訊是同一人嗎...

怎覺得好像不太一樣  還是我看錯了阿
回復 支持 反對

這個一看就是個廣告文,還很像言情小說的情節勒!
也沒出處沒茶商,呵呵!看看就好。
回復 支持 反對

這身材還真是夢寐以求的丫…但純屬觀看!
回復 支持 反對

身材很好~~臉蛋還不知道
看來要等勇者回報了!!
如果是茶的話就會........................各位保重
回復 支持 反對

看照片感覺身材很讚啊
等回報再來考慮看看囉

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

這妹妹的身材太犯規了吧!
不過如果真遇到了
真的花的值得阿
真是羨慕大大的豔遇阿!
恭喜阿
回復 支持 反對

小弟夢見的這個米亞不是大大們所說的版上的那個米亞喔
可能正好名字相同 實屬誤會一場~~~拍謝
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這照片實在太"胸"了
期待各位大大的回覆長相如何!!
回復 支持 反對

身材真的很好
大大的分享也很棒
期待有進一步的回報
回復 支持 反對