✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5989|回復: 58

[大台北] 再次與Amber激情

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:Amber
2:高/重/杯/歲:162cm/53kg/D/32y
3:出沒地點:西門區,中山區,進房先收
4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖。
5:價格/時間/次數:3K/1H/1S、5.5k/2h/2s 。
6:參考相片:如下
7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69、(視口腔衛生而定)
8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯、拒大雕。
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費
9:邀約時間:下午1點到晚上7點,需提前預約。不要打line電話。
10:聯絡方式LINE:am*****
11:照片來源:妹提供

上次約完姊姊之後有點意猶未盡於是隔了半個月又跟姊姊敲定時間想跟姊姊來個翻雲覆雨
到了約會當天來到跟姊姊相見的地點,路上姊姊說等一下想把我壓在床上把我吃掉,一聽到姊姊說要把我吃掉,我小弟弟已經脹到不行
到櫃檯領了房卡,怎麼感覺房間好遙遠,哈哈....
一進門我們就互問洗過澡沒,確認都洗過,姊姊小手就開始不安份的退去我身上的衣物
哇!姊姊你今天好淫蕩阿!喜歡嗎?我好想要.....
趕快親我.....親我的奶奶,小姊姊的奶圓潤飽滿,小小的頭好可愛
邊親邊弄著小穴,哇靠!濕達達的
我趕快帶上雨衣來滿足小姊姊
姊姊的淫聲讓我好興奮
過程就不再多說了比上一次更有感覺,姊姊也非常享受但這次又多了一點淫蕩味真的好爽,沒多久就給他累積多天的子孫都出來了!
結束後梳洗完我們就互相擁抱躺在床上休息聊天,天氣冷的好處就是可以一直抱抱取暖
在聊天中姊姊也三不五時的摸著我小弟弟也抓著我的手摸她奶跟小穴,摸著摸著我們又忍不住開始了第二回合
先請姊姊趴著(她最愛的姿勢)從後面來看到姊姊那麼享受差點又繳械,趕快換個正常體位,看著姊姊紅潤淫蕩的臉加上極度的喘息聲,感受的到姊姊已高潮,我也一起結束第二發,啊嘶....真的好爽
梳洗完出來稍微在床上聊天休息一下,聽說姊姊等等還有一個約會,不過姊姊今天小手小嘴真的很不安份,弄得我差點要給他第三回合,搞不好換我腿軟回家,我跟姊姊說下次再給你挑戰,之後結束今天快樂的約會。

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

怎麼可以這麼好的體驗呢
快來翻翻日子了
回復 支持 反對

淫蕩的Amber感覺真是誘人
想要被吃掉
回復 支持 反對

感覺 也不錯
最近又開始忙碌了。
列入名單 等待設時間
回復 支持 反對

真的需要橋時間來約一下了
回復 支持 反對

真是個好玩的騷貨,真是讓人想要約會
回復 支持 反對

真是想約約看耶
約會前先洗澡可以省下很多時間捏
回復 支持 反對

列入名單中...最近好忙碌,要約的妹妹好多
回復 支持 反對

看回報文感覺都是很優的體驗
身材好 又淫蕩的小姊姊 很讓人期待呢
回復 支持 反對

哇~慾望這麼高漲 不被吸乾都難
回復 支持 反對

你們這樣淫聲浪語的,叫我們這些讀者怎麼讀得下去
回復 支持 反對

身材高挑火辣,值得推薦優質
回復 支持 反對

感覺是很優質的體驗, 看圖參考享福利
回復 支持 反對

謝謝分享
大大真猛可以跟Amber大戰兩回
真是令人佩服
回復 支持 反對

感謝版主大方分享照片提供參考。
回復 支持 反對