✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7094|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 好咖教師 蕾蕾

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
魚名:蕾蕾
身高/體重/年齡:159/49/32 (正確,但是體重應該要略加一些)
三圍(胸/腰/臀):38D/25/38 (正確,38D真的一點也不誇張)
出沒地點:木柵 (正確)
價格/時間/次數:3.5K/2H/1S (進房先收) ==>正確
參考相片:如下
注意事項:*邀約前請務必詳閱 ==> 真的要好好認真看,別到了現場才想要凹東凹西

沒有BJ(現在沒有BJ了)、不親不LG(有人硬來,所以沒得親了)、有套做
     不摸不摳(因有無良人士,也沒得摸了)、不後門、不69、不變態、不拍照、分開洗
     脊椎受過傷,請小心愛護,別叫MM在上面大力搖;不喜歡被舔耳朵
     (以上全部必須遵守,小弟我可是一項都沒越矩)
     冬天臉部易過敏,脖子以上,除餵食外,請勿拍打觸摸!請自重
     (每個人的膚質不同,蕾蕾天生皮膚薄,又容易過敏,所以千萬要注意)
     混血兒(白俄+日韓),天生美膚,不用保養品也不化妝,全素顏,外貌中上,明星臉
     說實話,我不覺得蕾蕾有什麼明星臉,看起來就是個鄰家女孩
     高學歷國小老師,談吐條理分明且絲毫不帶任何髒字,個性樸實爽朗,有氣質,打扮樸素,菸酒不沾(抽菸  
     者可約,酗酒者請閃邊) 抽菸的大大們不用擔心,蕾蕾並不會要你在約會中戒菸)
     略帶肉感,蘿莉體型,童顏巨乳,牛頓看了都想哭的碗型D杯,前突後翹,粉色系小頭,很嫩...
     真的是肉肉的體態,童顏稱不上,但看起來是比實際年齡輕,粉色小頭與大D杯無誤

邀約時間:3月6日下午

話說5號才剛通過認證,立馬與蕾蕾聯絡,想不到我運氣相當的不錯,6號下午蕾蕾剛好有空堂,我毫不猶豫

的就敲下了約會時間。約會前,蕾蕾會相當細心的提醒你約會時間與地點,對健忘的我來說,這在貼心不過,

而且會在邀約時間前即在約定地點等你(不過話說,我那天實在是早到的太誇張,整整早了半個小時,蕾蕾還

為此一直跟我道歉),真的是相當有禮貌且尊重雙方的行為。在開房時,蕾蕾也會主動的要求MT提供最經濟的

房型,避免我們不必要的花費,真的是很nice的舉動。進了房,我與蕾蕾好像相識很久的好友,話夾子一打開

就天南地北的聊個不停,也大致的了解道為什麼蕾蕾會設下了這麼多的限制,只能說"一朝被蛇咬,十年怕草

繩",若非前人砍樹,我們這些後輩豈會遭殃。所以,還是奉勸各位大大,吃相要顧,姿態別太高。蕾蕾稱不

上個貌似天仙的美人,但是就是有著學者的氣息,畢竟老師這個行業,多少會有影響。說話有禮,並且相當客

氣,很多小細節都會為對方著想。雖然和蕾蕾的約會不是我經歷過最難忘的性愛饗宴,但是卻很值得細細回味

!!!說真的,沒有人每天受得了大魚大肉,偶而也需要清粥小菜來調劑一下,而蕾蕾正是符合這樣的需求。

所以想要求刺激,求激情,愛瘋狂的大大們,這道菜,你們可能會食之無味。但對我而言,即使沒有與蕾蕾巫

山雲雨一番,兩人相處的這兩個小時,能夠像情侶一般的無所不談,也不乏為生活中的一種調劑啊!!!

臉蛋:70
身材:85(若能夠在瘦一些,那絕對會是90分以上的等級)
回沖率:0%(我比較想要與蕾蕾一起喝喝咖啡、談談天!!!她腦子裡的東西比外表更精彩)
回復

哇!果然是好咖!!有機會我也要約一下!重溫當學生的感覺!
回復 支持 反對

體重增加....我想大家可能都有點責任
且這似乎是每個MM都會遇到的課題
不要再任意餵食了....

看她動態不時就在美食連發 = =+

跟某個週週吃大餐的貪吃JJ有的拼....

大大說得沒錯!!!不過話說那天蕾蕾妹子還帶我去買了車輪餅,那家的餅還真不錯吃哩!!!  詳情 回復 發表於 2014-3-7 18:01
回復 支持 反對

大大說得沒錯!!!不過話說那天蕾蕾妹子還帶我去買了車輪餅,那家的餅還真不錯吃哩!!!

之前也是被帶去碧潭吊橋旁邊,一間外國人開的咖哩捲餅 很好吃的咖哩捲餅,老闆是道地的斯里蘭卡人...老闆很有趣.... 老師根本是本活生生的美食地圖....(或許可說是個貪吃鬼....逃~)  詳情 回復 發表於 2014-3-13 10:41
回復 支持 反對

我也像被mm受教一下
令人遐想的老師
回復 支持 反對

好想被老師教一下我好想要約~~
回復 支持 反對

限制滿多的

有點可惜呀XD

回復 支持 反對

感覺整個過程蠻有fu的
多謝大大分享
回復 支持 反對

alexice 發表於 2014-3-7 17:34
體重增加....我想大家可能都有點責任
且這似乎是每個MM都會遇到的課題
不要再任意餵食了....

好久沒當學生了,好想老師喲!
回復 支持 反對

喔...
氣質美女當前...
所以會有"不可褻玩焉"的想法嗎...?
不然...怎麼只想一起喝喝咖啡、談天...?
回復 支持 反對

呵呵~~我想老師應該被太多角色扮演的
人給弄壞的了
難怪他會怕怕的
不過我想老師應該是個不錯的女孩兒~
回復 支持 反對

howard2000 發表於 2014-3-7 18:01
大大說得沒錯!!!不過話說那天蕾蕾妹子還帶我去買了車輪餅,那家的餅還真不錯吃哩!!! ...

之前也是被帶去碧潭吊橋旁邊,一間外國人開的咖哩捲餅

很好吃的咖哩捲餅,老闆是道地的斯里蘭卡人...老闆很有趣....

老師根本是本活生生的美食地圖....(或許可說是貪吃鬼一個 XD....逃~)

所以我才想跟蕾蕾去喝咖啡,感覺會有很棒的驚喜啊XDDD  詳情 回復 發表於 2014-3-13 14:20
回復 支持 反對

MM身材看起來好誘人喔!可惜權限還不夠
回復 支持 反對

alexice 發表於 2014-3-13 10:41
之前也是被帶去碧潭吊橋旁邊,一間外國人開的咖哩捲餅

很好吃的咖哩捲餅,老闆是道地的斯里蘭卡人...老 ...

所以我才想跟蕾蕾去喝咖啡,感覺會有很棒的驚喜啊XDDD

偷偷說,她喜歡的是小朋友愛喝的飲料,肯定不是咖啡....XDD  詳情 回復 發表於 2014-3-13 16:52
回復 支持 反對

howard2000 發表於 2014-3-13 14:20
所以我才想跟蕾蕾去喝咖啡,感覺會有很棒的驚喜啊XDDD

偷偷說,她喜歡的是小朋友愛喝的飲料,肯定不是咖啡....XDD

請問大大是甚麼啊?這樣邀約時才知道準備什麼給老師比較何老師的胃  詳情 回復 發表於 2014-3-18 18:27
回復 支持 反對