✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1015|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 麻辣女教師七七

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
妹妹來源:七七
魚名:七七
基本資料:35y/160cm/53kg/E
出沒地點:松山區
價格/時間/次數:3.6K/1H/1S(2S自談)
可約時間:13:00-21:00
服務內容:可親可LG,無套吹(視衛生情況),可口爆免加價,一定戴套做,不69,無殘廢澡,
私處可輕微撫摸外面不可摳,不肛,不顏射,不變態,不多P,事後若有時間會有療癒的按摩。

買訊後臨時約了兩次,一次老師滿班,一次休息,這次提早幾天前約終於約成功
星期五一下班馬上往目的地去,沒想到一路上塞車塞爆了
原本要買東西去給老師吃,還好老師體諒我怕塞車說不用了(心想真是貼心)
抵達目的地停好車後看還有幾分鐘趕緊去超商買個茶順便買個金沙巧克力孝敬老師
沒想到到教室後,老師一看到巧克力竟然指責我怎麼買這騙小孩子的東西
不如不買還不如買炸雞給老師,心都涼了一半心想可能被死當了
老師請我先去洗澡,並拿牙刷給我刷乾淨
躺到床上後老師躺在旁親吻著我乳頭教導我要如何親吻老師乳頭
可惜學生太愚笨了,還一度大腿抽筋拉到,老師可能看不下去要學生休息一下
幫我按按摩,要我躺著老師服侍我,老師慢慢地親吻下去
親親的吸允著我的蛋蛋,慢慢的親吻上去,不得不說老師舌頭真是厲害
沒兩下就噴射到老師嘴裡,第一次體驗到口爆的感覺,真的有上天堂的感覺
接著如同a片女主角在我面前用色色的眼神把精液吐出,再搭配色色的日語
真的是令人難忘。
後面剩下的時間邊聊天邊幫我按摩,真的是大推七七老師
各項爽朗不做作,有話直說的個性真是太棒了,有機會一定要去補課。
回復

不好意思????
照片忘了撥
回復 支持 反對

七七老師教學認真
最近又有好幾套新衣服
要再找時間去補課
回復 支持 反對