✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 42390|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 淫"彈"小護士之吸了還想再吸(BJ GO 社團申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:小彈
2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/60/20Y/E (正確)
3.出沒地點: 台中或後龍(目前在台中)
4.價格時間次數:3/2/2或5/3/3過夜(請自己和妹談)
5.注意事項:多帶幾件黃金聖衣準沒錯,另外原PO大大說的除了督進去一定要套之外,其他通通可
話雖如此為避免中途掃興,小弟習慣開工前先問甚麼可以甚麼不可以,我可以的;你不一可以,我不可以;說不定你可以。
6.成功約會的時間:2/4 晚上
這陣子排骨飯+荷包蛋吃太多,吃到腸胃都不好了,得知版上有如此高明之小護士,二話不說當下立即想掛號看診一下了!
拿到掛號方式後立即向小護士說我要掛號,一開始小護士說掛號的人太多,要等到三月份才有空了(´・_・`)
心想要再等一個月還得了,於是開啟《人不要臉天下無敵的無敵狀態》,繼續跟小護士LDSψ(`∇´)ψ
好不容易小護士說:好吧!4號我加個班幫你看一下吧! YES!終於掛到號了ヾ(*´∀`*)ノ
掛到當晚本來約10點看診,但小護士傳訊來說還在忙,看診時間往後推2小時,有事先說改時間的話當然OK,總比放鴿子找嘸人好多了,
等著等著時間終於快到了,帶好看診必備工具、掛號費,到了約定看診地方,一見面小護士就很開心地打招呼,感覺是個好聊、開朗的女孩,
很可愛的眼睛,很漂亮的下巴,稚嫩的臉蛋,滑順的長髮上還帶有淡淡的髮香,真是太令人著迷了,聞著聞著突然就這樣昏睡過去了。

夢竟中竟然遇到一位跟小護士長的一樣的妹妹帶我到了一家很有名的水系列MT,雖然貴了點,但是設備氣氛還真的不錯,
妹妹說她剛剛在家洗過了,請我自己先去洗個澡,很快的洗完澡回到床上,兩個人看著電視聊東聊西,妹妹也很不安分的把玩著那話兒,
我想說妹妹這麼主動,那我被動點好了,妹妹似乎感覺到了,抓著我的手朝她的E奶去,夠直接不囉嗦這我喜歡,我一定不讓你失望的!
想著想著突然一個不注意,妹妹把頭一轉將我整根吞了下去,挖靠這哪招太刺激了吧,E04!真的好爽,戰績還算豐富的我,
想不到這樣的嫩妹,竟然會有如此的吹功,妹妹很認真的吞吞吐吐,當然我的手也沒閒著,開始還不敢太用力揉,可看妹妹似乎沒甚麼反應,
想說可能吃重鹹,需要出點力,果然沒錯將整顆E奶緊緊抓住揉捏,妹妹開始有了反應,因為一手掌握不住,多餘的肉從我的指縫中跑出來
這奶真是柔嫩,手握E奶,看著嫩妹品竹彈絲認真的樣子,真是享受一大享受,一開始妹妹側躺著吹,接著跪在下面E奶一直摩擦我的大腿吹,
然後趴著用淫蕩的雙眼望著我繼續吹,好幾次都想爆發了,可是妹妹這麼優質的服務,怎能一點回饋都沒有就收工呢,穿上了黃金聖衣
跟妹妹說我要開始強姦你了,妹妹的音聲實在是很助興,很自然的嬌喘夾雜著浪語,2個姿勢後在妹妹顫抖的身體裡帶著套套射惹,
你以為這樣就結束了嗎?其實還沒,在火箭發射完畢準備脫離燃料箱時,妹妹突然轉過身來,脫下黃金聖衣使出大絕招!!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
小嘴清槍 小嘴清槍 小嘴清槍 小嘴清槍 小嘴清槍
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
E04!媽阿!簡直是A片情節裡面才看的到... 就大心ㄟ,男人出來玩,就是要這種感覺嘛你們說是不是!

===============================第一回合結束的分隔線===============================

第一回合結束後,妹妹躺在我懷裡兩個人看著食尚玩家休息一下,妹妹說才剛出來游沒多久,小弟秉持著前人種樹後人乘涼的精神╮(╯▽╰)╭
教了妹妹些許小細節,例如妹妹的322 or 533 我說這樣怪怪的,要我只會選322,約兩趟等於644,能3S的人應該不多且也不划算,
建議真妹妹可以改4.5/3/3或許有人會想嘗試看看,再者妹妹穿的衣服樸素了點,或許是因為下雨的關係吧,這麼嫩的妹應該穿的青春點才是。
聊著聊著,妹妹說妳好了嗎?我要開始了喔,也不等我回答又來了,歐買尬!妹妹又整根吞了下去,每次開場都要這麼嗨嗎(///▽///)
其實會這麼爽除了妹妹的技術外,妹妹的舌頭上也有特殊道具,至於LG的部分其實那天妹妹的嘴巴根本沒空LG整場都在照顧小頭( ^ω^)
哪有空理大頭,當然啦放著E奶不吸也太可惜,妹妹真的敏感但是真的要使出吃奶的力量,反正出來玩,大家都爽皆大歡喜不是很好嗎?
妹妹配合度很好,想怎麼玩都可以,我個人是不太愛清水溝,只會在外圍溫柔的揉揉,但妹妹似乎不滿足抓著我的手指放了進去,
既然玩這麼大那就來吧,妹真的很容易高潮,不習慣太粗魯的我,使出了密技上下下左右左右BA,這不是在打魂斗羅,是給妹妹舒服的密技!
就在妹妹很認真地吸允下,我又差點爆發之際喊了暫停說:妳這樣弄下去等一下出來妳就爽不到了ㄟ,妹妹二話不說叫我穿上聖衣,
她自己拿了潤滑劑(接下來的過程需要,幸運的是MT剛好有附,有這個需求的人可能需要自備KY喔),在我還搞不清楚狀況下,
問了妹妹說:妳都這樣了還需要潤滑嗎?妹妹說:我趴著妳從後面來,歐買尬again!傳說中的肛彈果然名不虛傳,小弟這方面經驗不多,
莫約弄了2~3分鐘後順利進攻菊花台!真的嗨翻天玩很大!戰況比第一回合更激烈,妹妹的淫聲浪語比簡直是音量全開!原來菊花也能高潮!
經過有第一回合的洗禮後,第二回合相對的就要費些功夫,菊花台一戰莫約20~30分鐘過後,小弟筋疲力盡之下下真的要投降了!
妹妹叫我躺著她又開始了狂吹猛奏一翻,完成了第二回合口爆之役,真的是吸到一滴不剩,小弟都加冷筍了,靠這種感覺要是上癮怎麼辦阿。

===============================第二回合結束的分隔線===============================

就在加冷筍之後我也醒過來了,小護士說:在我昏倒之後,她就開始幫我治療,剛好我醒來後她也差不多完成了,
付了此次治療費用3張小朋友,過程約費時2個鐘頭,分兩次療程後,謝過小護士辛勞的加班治療,我也滿足的回家了。

總結
服務:90,沒殘廢早我還ok,我比較愛幫妹妹洗就是了,但是妹妹不一起泡澡有點小失望。
外貌:80,妹妹20y臉蛋實屬清純,但裝扮有種想快長大小女人的味道,臉蛋來說可以說是小正妹一枚
身材:80,是肉感豐腴沒錯,胸部好揉剛好合我胃口,但是坦白說,瘦一點當然更好但是會更難約呀...實在兩難!

因為搞得太久了太累了兩個人沒力氣多拍幾張,妹妹說就拍這張來交差吧!
[thanks]

登錄/註冊後可看大圖
[/thanks]

每個人審美觀都不同阿 端看個人感覺 (無誤  發表於 2014-4-5 19:13
不能拍照嗎?可以拍了嗎?外貌應該是認知上的差距吧!  發表於 2014-2-7 11:43
真的有那麼好的外貌90分的高分嗎? 怎麼跟之前的回報文有點差距  發表於 2014-2-6 18:02
回復

感謝大大分享!!!...
小弟目前也都還排不進去!!!
期待中...也是痛苦中....
回復 支持 反對

後門拔出來又馬上吸.....好猛!戰力100
回復 支持 反對

大大你這篇文章讓人有種躍躍欲試的感覺
回復 支持 反對

這個護士可以彈肛呀!!真的是很羨慕,
不知道什麼時候可以輪到我彈肛一下
回復 支持 反對

這護士太淫蕩了,不過我喜歡,呵呵
回復 支持 反對

大大的文章真的是令人有身歷其境的感覺 十分的感同身受  謝謝大大分想
回復 支持 反對

看到這篇文章我開始後悔了.....
現在連我都排不進去

丁大功德無量阿...這就可顯示出丁大品質 堅若磐石 (疑  發表於 2014-2-6 09:18
回復 支持 反對

真是太精彩的說了真怕以後看不到這樣精彩的文章了
回復 支持 反對

噴射完還繼續吸允......
這種FU也太讚了!!
優質的服務完全掩蓋妹妹稍微豐腴的體態阿!!
回復 支持 反對

太威了, 太威了, 沒想到能看到小護士的文連發, 我也想衝了
回復 支持 反對

大大你這文章打的真好
回復 支持 反對

真是太棒的美眉了~~

但由於距離關係還是交給中區的大大處理吧
回復 支持 反對

這分享真的是令人心動阿~~~衝!!
回復 支持 反對

唉呀...
好不容易約到小護士...
居然只拍一張...
而且屁屁又擋住...真是@#$%^&*...!!
回復 支持 反對