✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 69680|回復: 228
打印 上一主題 下一主題

私魚~彈彈彈!肛彈爆裂小護士 更新(微信)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:小彈(ㄊㄢˊ~不是ㄉㄢˋ)

2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/60/20Y/

3.出沒地點: 台中 或是 後龍

4.價格時間次數:3/2/2 or 5/3/3 OR 過夜(請自己和妹談)

5.照片參考:彈妹提供

6.聯絡方式:附件內的微信 以及介紹人並請將論壇帳號告知彈妹,感謝!!

7.邀約時間:是學生,假日約台中,上課期間約後龍

8.服務項目:除了督進去一定要套之外,其他通通可!!!
        是的~~各位沒看錯,舉凡所有A片情節,通通可實現了~~~
        喔!!還有~~不能拍照錄影,以及...妹妹不愛一起洗,我努力過了,請見諒~

9.注意事項:妹妹是台中人,但是在某護校上課(大家應該知道哪間),
        所以休假會回家,上課回學校,請自己確認妹妹目前人在哪

10.其他:彈妹屬於瘦子臉,但身材坦白說是有點胖,不過皮膚很好~
      而且!很會~~~吹,吹到你噗滋出來還繼續狂吸.....啾啾!!
      這隻小魚屬於服務派淫蕩系請斟酌自己的能力來約....
      別讓妹妹笑論壇客只有這樣???(丁~無法滿足她,只能任由她狂吹猛吸...)
      小護士的逆襲!!請各位~~帶著淫蕩的心來約,絕對高潮不斷!!
      聽彈妹說..某個J(消音)開頭的會員,光用手就讓床單濕整片....

噗滋照!!

補充內容 (2014-2-9 08:29):
妹妹被訊息灌爆了,要約的請耐心等候= =川

補充內容 (2014-7-5 20:06):
彈妹生病囉.....最近身體不好,有加倒微信的各位會員們應該有看到狀態,請諸位再等等吧...

G大真是辛苦了常常為了會員深謀遠慮身為一般會員也該約束一下自己  發表於 2014-1-22 14:40

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
GIBSON + 1 聯絡成功 為防又被秒殺- -我先設高級會員閱.

查看全部評分

回復

已處理  開放了~
回復 支持 反對

看到老家的地名出現,嚇一跳
那邊出產的護士MM.......頂港有名聲、下港上出名  
回復 支持 反對

哇..看丁大形容的戰力好強
實力不夠,很快就被KO了吧!!
回復 支持 反對

pillow1217 發表於 昨天 00:29
怒刪................
10.其他:............
很會~~~吹,吹到你噗滋出來還繼續狂吸.....啾啾!!
屬於服務派,淫蕩系

這描述太讚了.......

看來她的戰鬥指數也是驚人

要約的確要評估一下  
回復 支持 反對

看丁丁的簡介

讓人有種躍躍欲試的感覺
回復 支持 反對

看來這篇會爆喔......
除了肉一點  
沒什麼不好的
還能夠把丁大KO
回復 支持 反對

嗶嗶嗶…就是我啦!丁大多多牽成
又青又凶的小護士…拿出風度來
保證腿軟哦

就是你!!! 小護士還把照片拿給我看.....挖哩! 你們那天到底玩了什麼....這麼濕  詳情 回復 發表於 2014-1-22 21:54
回復 支持 反對

歐no~~~~為什麼這樣的好貨都在台中!!!
北部也來一個阿阿阿阿
每次想督剛都得跑台中很累捏~~~~~
回復 支持 反對

大大的描敘真的相當的誘人,十分的令人想和這個妹妹大戰一場呢
回復 支持 反對

看來此妹戰鬥力很強喔~ 要鋼彈等級的強者才能盡歡。
台中後龍是離遠了些,要約的話要先來補眠和調息一番,才能配合自在囉~~
回復 支持 反對

我要去挑戰了,感覺一定會丟臉
之前沒戰過這麼強的對手啊
回復 支持 反對

光是看到“爆”字就讓人有許多聯想了!
但是聯想到“肛蛋爆裂”突然……………
感謝丁丁大哥的好訊息!
回復 支持 反對

看丁大的介紹讓人忍無可忍的想去下戰帖
回復 支持 反對

看到這篇文章真的感覺好像不錯阿
有點想衝衝看阿
可習有點遠阿
不過還是謝謝大大的po文
回復 支持 反對