✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13905|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 米奇.樂樂 福無雙至,禍不單行

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=264798
2:成功約會的時間:2013年12月27號 PM 21:30(原本約19:00)
3.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:
米奇165/46/26歲.C杯(錯誤,應該是32歲,D杯)
樂樂163/47/26 B杯(因故未到)
4.出沒地點:台中市(錯誤,大里區)
5.價位:6.5K/2H/2S  8K/3H/2S(正確,因故變單約米奇)米奇3.5K/2H/S1 4K/2H/2S
不趕時間 皮膚很好 很白 胸部很軟(正確) 妹妹有變裝  外貿大概70分(妝超濃) 精油按摩(太冷沒作) 殘廢澡(等太久自己洗了) 無套BJ(沒有) 全程帶套(正確)

12/24敲定時間
12/27約會

回憶文

那一天,老闆跟我說「週六你去台中參加個會議吧!」

下午傳訊確認妹妹是否有機會.......

想不到米奇MM以閃電般的速度回訊(大概~~~~~~~~3秒)

這一天中午,我正想著
MT訂好了~~
車子檢查了~~
行李(道具)打包了~~
再過○小時我就可以在MT對米奇○○XX了~~

米奇突然傳訊告訴我
.....
.....
.....好多注意事項

我也就不客氣的打電話提問
ㄟ~~可以變啥裝ㄚ~~~
ㄟ~~要我去接你嗎~~
..
..
....

突然!!!
慶哥!!!!老闆找你~~~~~~~

原定3點要出發的說....
卻變成4點才出發

更慘的是

高速公路變慢速公路
中壢-大里我開了3個多小時,創下我的最慢記錄

為了維護論壇會員名聲,我持續保持聯繫MM
18:00到三義休息區時,我被慫恿成功,決定要到大里去PPP

決~戰~~奇~~~樂~~~~

畢竟
活在台灣,能有兩后一王的機會真的不多
而且我這麼累,總要犒賞自己一下

不是嘛!!!!
為了不耽誤時間,奇樂還聯袂去幫我問住哪一家MT好

可是

正當我下南屯時,聽到手機裡頭傳來米奇MM的聲音

啊~~~
馬得!!他撞我~~~
把他抓住,不要讓他跑掉~~~~
ㄟ,你怎麼渾身酒味還開車阿

我心裡哇涼~~~哇涼的
不會吧~~~
不會....

果然,MM被撞了

最後,拖到21:20MM才確認在10分鐘就到了

ㄟ~~~~~~

淫人妻女者........不是
阻人打砲者.........恨呀~~~~我的PPP呀

不論如何,MM還是來了,也解釋了樂樂的問題
我只好說

怎麼搞得ㄚ~~~~
我還沒撞你說,你怎麼可以被別人撞ㄋㄟ!!!!

不論如何,先跟MM要了兩張PP
米奇:哥哥要我變哪一套裝呀
一整袋的衣服ㄋㄟ~~~
我一眼就看到了情趣女僕裝,但是~~~~

我還是先表明立場的說:
ㄟ~~這不是XX哥約你們時的藍白裝嗎!!
哥哥你們這些人怎麼可以四處曝人家光阿~~~
我不管!!你要再多曝一點光我才要放過你

真是.....

等MM洗香香後,我發現MM的咪咪根本不是C~~~
那是D杯,皮膚白白嫩嫩,咪咪柔柔軟軟的
毛毛修到只有一點點,並且跟我說:喜歡毛多一點的要找樂樂

後面......就自行想像吧

感想1冬天住MT最好自備電暖器
感想2有備無患=有備有樂子
感想3表現好可以事後一起去吃消夜
特別聲明
所有的照片都是在當事人的允許之下拍攝
切勿盜圖盜文侵害智慧財產權
===

評分

參與人數 1貢獻 +50 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 50 精采好圖

查看全部評分

回復

看起來很不錯哩,謝謝分享~

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

????不適只有約1位??怎們出現雙人照?

原本約3p 因為mm處理車禍晩到變成單人  詳情 回復 發表於 2014-2-21 00:18
回復 支持 反對

可惜衣服包太多了
看不到D杯呀
回復 支持 反對

單約一位還好了!!
如果搭配妮妮才會嘔的!!

大大約過雙人組了嗎? 為何搭配妮妮會嘔呢??  詳情 回復 發表於 2014-1-1 09:09
回復 支持 反對

yunlin520770 發表於 2014-1-1 08:56
單約一位還好了!!
如果搭配妮妮才會嘔的!!

大大約過雙人組了嗎?
為何搭配妮妮會嘔呢??
回復 支持 反對

當天拍得第一張圖
放在床上插電原的是~~~~玩具???
因為玩用過這類東西~
好奇的問一下@@

電動按摩器 不是情趣玩具  詳情 回復 發表於 2014-2-21 00:19
回復 支持 反對

他有玩P的經驗戰鬥指數應該不可忽視
回復 支持 反對

咦~沒有無套BJ啊!好可惜~還是也是看感覺的呢?有機會去台中想約約看的說....
回復 支持 反對

版大ㄉ約會真是一波三折啊...
不過...樂樂還好嗎...?
希望她沒事才好...!!

車子被酒醉的車撞到凹一角而已  詳情 回復 發表於 2014-2-21 00:21
回復 支持 反對

小弟身體應該無福消瘦呀 會受不了
回復 支持 反對

這是3p嗎??
我也好想試試看喔!!
回復 支持 反對

很可惜沒雙打
不然就坐享齊人之福
回復 支持 反對

要是我要一個打兩個卻沒打到,也會很噢,難得有機會到台中,時間也夠,就差那一點點運氣。
回復 支持 反對

說真的看到刺青!就無力了!沒辦法的事
回復 支持 反對