✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6605|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 與迪士尼米奇的約會 (BJ-GO申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1.購買魚訊的網址:  https://ppp5789.com/thread-264798-1-1.html

2.魚名: 米奇、樂樂  (我只單約米奇 3.5K/1.5H/1S)

3.基本資料: 163.46.C 26Y

4.成功約會的時間: 2013/7/24

5.出沒地點: 台中市

6.價格時間次數: 7K/2H/2S   9K/3H/2S (我是約 3.5K/1.5H/1S)

7.注意事項:帶套套BJ..帶套做..LG(看感覺)..變裝..3P殘廢澡..3P按摩..不後門不顏射..不SM不毒龍)

無聊坐在家中看著電視 轉來轉去轉到了迪士尼頻道 一不小心看得出神 不自覺得睡著了

夢境中米奇竟然出現在我身旁 穿著超短的熱褲+白色雪紡紗上衣 場景也從客廳轉換到了裝潢還算不錯的MT

米奇牽著我一路小心的爬樓梯上二樓 從後方看那均勻又長的美腿 視覺效果真的不錯

奇怪~電視中的米奇不是腿短短的嗎??

到戰場後兩個人先在沙發上聊了一下 喝著飲料 順便培養一下情緒 談天說地算是蠻有女友FU的

當然雙手也沒有閒下來

後來米奇說我們先去洗個澡 等等再給你個驚喜~

兩個人在不大的浴室打打鬧鬧 互相的洗來洗去 洗好後 他就把我趕出去了 是...趕出浴室啦

還叫我不准偷看 莫非等等米奇會穿真的米奇裝出現了??

噹噹噹噹~~ 眼睛一亮 一件幾乎透明的小護士裝 小弟的精神都上來了!!

當我準備起身要撲向他得時候 我又被勒令"不准下床 先乖乖在床上趴好 幫你按摩一下"

按摩了一陣子 開始感覺到她的舌頭及兇器在我背後從頭到腳 若有似無的來來回回數次 感覺還算不錯

後來翻面又來一次 到了下面米奇就把小弟自備的003套上 開始BJ 冰火 連彈藥庫都有照顧到

後來實在實在受不了 就開始江西 男上女下 後面 側面 能用得上得招是都試過了

經過幾百下的抽動 一個受不了就把子孫們都送了進去 稍微整理一下後他就像女友一樣躺在我胸口休息

但......這調皮的還不放過我 一直勾引著小弟的敏感處 差點忍不住就要來第二次 不過剛好電話來說時間要到了

兩個才起身去沖了一下 離開前還抱著我說 不可以忘記我喔 隨時等你電話 親了一下

個人心得
外貿約70分(會打扮) 技巧85分(按摩 泡澡也會幫忙按) 配合度高+變裝+美腿 不趕時間
不過第一次約不好意思開口要拍照...
回復

蘇菲還26歲?怎麼時間都靜止不動的@@

實際應該30左右吧~不過會打扮 所以看起來還算蠻年輕的感覺  詳情 回復 發表於 2013-7-24 14:36
回復 支持 反對

讚喔!  不過雙飛不是更棒嗎?

雙飛有想過~不過樂樂好像有點胖胖的感覺 不是我的菜 所以才單約一個  詳情 回復 發表於 2013-7-24 14:38
回復 支持 反對

大大口袋真深,感謝分享!
回復 支持 反對

購買魚訊網址為何是別人的心得文XD
回復 支持 反對

如果服務這麼優,
雙飛會不會更棒啊
回復 支持 反對

回復 支持 反對

小馬人 發表於 2013-7-24 09:31
讚喔!  不過雙飛不是更棒嗎?

雙飛有想過~不過樂樂好像有點胖胖的感覺 不是我的菜 所以才單約一個
回復 支持 反對

跟早期E天使是姊妹...年紀35+
一個上岸,另一個當媽媽桑...不時就拉底下小姐搞3P
多去爬文可以省下很多花錢
回復 支持 反對

先不管樂樂了, 所以米奇是26嗎?
看來還是單約好
回復 支持 反對

之前看照片,背影很漂亮,現在看回報文,差異不大,也是重服務的MM,感謝分享
回復 支持 反對

喔...
有版大提到...
"她們不時就拉底下小姐搞3P"...
說真的...兩位mm都能各來一發嗎...?
還是一位在旁看戲...?
回復 支持 反對

吃過E天使 真的是歲月催人老 有點被美化文騙了
所以現在就算有回報也還是不太敢相信QQ
回復 支持 反對