✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 72222|回復: 98
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 糖果般甜美的"恩恩"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!  
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1:  魚名:恩恩((甜美寶貝)) <---原購買連結 ( 正確 )  
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/46/20/B( 身高約150,其餘差不多 )
3:  出沒地點: 永康 ( 正確 )
4:  介紹人:XX((一定要說))  ( 錯!我直接說在友站 及 BJ論壇看到的訊 )
5:  價格時間次數:3.5K/1.5H/1S(2S幫你們問完了 7K-3H-2S 凹價就封鎖 進房先收)
                                   入珠吸毒的別來約 ( 正確、我約1S )
6:  無名或照片參考:((長相甜美,皮膚白細嫩,年輕的肉體,奶頭與苞皆粉紅,易出水,長髮飄逸,夢幻般的情人))
                                       ( 原訊沒放照片啊!?......至於後面的描述我同意! )
7:  注意事項:戴套做,不戴套吹,可69,可LG,共浴,殘廢澡,深喉嚨((嚴禁:變態,流氓,小孩與老老人,
                            存心不良著勿近,正派人士皆可)) ( 正確 )
8:  聯絡方式: 0980980XXX((可傳訊約或直接打電話或電話=賴約)) ( 我加電話後用LINE約 )
9:  邀約日期:11/25 下午
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
前言
上月底金幣不足,沒法在BJ買恩恩訊。但卻又看到恩恩的回報陸續出爐了~~
唉……心裡實在哈得難過!於是便決定先在友站買訊。

為了發這篇回報文,稍早已到BJ原訊網址補買訊息了。
因此大大們若發現邀約日期怎在買訊之前……那實屬正常,敬請放心。
( 我在文末還會有照片佐證、確實有約過恩恩本人~~ )

<夢境開始>
加入Line後馬上向恩恩打招呼,並試探性詢問、隔天是否方便邀約?
沒想到隔沒幾hrs就收到回覆:『明天下午3:00有空、要約嗎?

最近被眾多mm拖延習慣的我,見到邀約這麼快就有下文、簡直是欣喜若狂!
OK!那我是先開好等妳嗎?』、『可千萬別放我鴿子呀~~

其實我從未先開房等過mm,可能是看多了大大們開房被放鴿子的慘痛經驗、
對先開房一事一直都懷著恐懼之心……
恩恩,是我極想邀約的對象呀!
於是最終……仍被小頭戰勝了恐懼。

到了當天,先開車到歐X開房。一如諸位大大所回報的只剩1,280的房型。
見鬼喔!這天是星期一下午耶~~照理來說應是空房最多的時候啊?

最好這附近的人一天到晚都在打砲啦!』心裡樵著。
這時不由得懷疑、我和大大們是否都被MT硬塞高價房……

進房後才等了約10min,恩恩就騎車到來房間樓下。
我在房內聽到mm上樓的腳步聲、心裡也跟著噗通噗通跳著~~
還好沒讓我緊張太久,謎底即揭曉――[thanks]
哇~~好有氣質的可愛mm啊!

之前有大大說恩恩長的像黑澀會的糖果,我覺得這比喻十分的貼切!

登錄/註冊後可看大圖

Mm的長相與糖果、確實有80%左右的相似度。

一問之下,才知道mm忙著招呼客人、因此到三點多都還沒吃飯呢!
於是向mm獻上我帶來的冰淇淋泡芙,一邊享用一邊與她開心的聊著天。

登錄/註冊後可看大圖

談話中mm表示被人說過她像糖果,但其實mm不喜歡像她( 糖果 )
原因是~~她覺得糖果生氣起來很兇。哈哈……
多麼可愛的原因啊!

結果雖然我們一邊聊一邊吃、沒想到mm一下子就把泡芙嗑完了呀。
哇~~~妳真的餓了耶!』我不經開玩笑地消遣她一下~~嘻!

沐浴前一脫光光,才發現mm真的很小隻、可能因身高mini所以喜歡穿厚底鞋吧?
看著mm可愛稚嫩的身體,有點讓我想起、台中金牌米兒(啤酒)的fu~~
Mm很認真地幫我洗澡。洗著洗著、忽然蹲下去幫我吹了起來~~~
嗚……這突來的舉動真讓我受寵若驚!但不久身體就享受了。

其實不只身體那一根頂點的刺激,就連視覺上、都像是在看4D立體謎片一樣。
我似乎感到態勢的發展不妙,趕忙荒張地制止mm繼續吸吮下去。XD

所謂「留得青山在呀!
懂得用兵之道的玩家都曉得,在正式的決戰前、應當充分保存實(精)力。
於是我趕緊擦乾身子撤退,以便轉往最後的決勝地―――床。

決戰
Mm也出浴後,首先拿出茶包泡起熱水來。
莫非是~~冰火?
一問mm卻被否認了,她要我乖乖在床上當趴趴熊、不准偷看她在幹嘛。
還未等到好奇心發作、背脊馬上就傳來一股溫熱的酥麻感~~

嗚……是口含熱水的溫柔親吻。
在力道適中的按摩+親吻的交互作用下,平常緊繃的身體、體會了難得的舒放感。

終於來到了正面衝突的時候了!
Mm一樣先熱吻我的頸間及胸部、在看準了時機之後,順勢將棒棒糖含入口中。
嗚~~這一瞬間、感覺電流已竄進了我的罪惡之源~~

在電極的酥麻過後、立即接著的是超強力的吸吮力。
那強力像是要在短短數秒內、將全身的血液都吸附集中於那一根頂點了。

Mm見機不可失,便迅速地將小我包覆上保護膜、逕自放膽地騎上來了。

自那時起,我赫然自己已成為被奴役的馬匹、任由她忘情地搖擺馳騁;
一直到生命之泉湧出的那一刻止……

後記
我在台南只約過三位魚mm,分別是台南mika、恩恩 及 百變女郎小可。
就約會過程的態度&感覺而言,恩恩對我來說、是名符其實的勇冠三""

不只敬業態度好、服務方面更是細心週到!
邀約簡訊很快就回應了,不會有約其他mm時如石沉大海般的無助感。
明明C/P很高,邀約卻沒有其他mm的來得多,
實在是台南地區一塊未被周知的寶玉呢!

[/thanks]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
黄道十二宮夢境分享

獅子宮の
霓霓洋洋
天秤宮の
菲比
天蝎宮のMiu Miu と  金牌米兒
射手宮の米粒粒
宝瓶宮の泡芙  と  台南恩恩
双魚宮のLinda と  台中彤彤
回復

他我有約過...真ㄉ不錯...會回電話跟你確定時間....沒很多約可能是不夠高吧...沒有長腿...

嗯嗯~大大也很滿意對吧!我所謂『邀約卻沒有其他mm的來得多』、是指不像其他紅牌,現在邀約簡訊動輒就上百封計算的意思。  發表於 2013-12-11 04:54
回復 支持 反對

MM 很漂亮喔 笑容真甜美
回復 支持 反對

敢問大大~mika妹妹的cp值ok嗎?

每人邀約過程可能多少存在差易,但除了時間稍趕(4/1/1)、MT稍貴(mm有指定的MT只能選3h)外,其餘部份我覺得很值得。  發表於 2013-12-11 04:24
回復 支持 反對

真淫蕩......
北中南通殺~~
比某隻禽獸還要猛XD

回想起多年,人還在台南奮鬥時~
的確!!台南是有許多魚兒未開發之處,
但!也因為這樣,台南幾乎都雞頭在掌控,
SO~或許妹妹們有難言之隱,為何不跳出來自約呢??

原來南部好魚不多、是有醬的背景原因啊! 還真是上了一課呢~~ 不過話說、丁丁大哥說的禽獸是?? 嗚~~對了!不能說....  詳情 回復 發表於 2013-12-11 04:34
回復 支持 反對

沒很多人約,但買訊人次快600,這麼多人買訊不約?

噢~大大!我寫得是『邀約卻沒有其他mm的來得多』,意思非"沒很多人約"、而是指邀約沒其他紅牌mm來得多。  發表於 2013-12-11 04:45
應該是太遠了吧!或是當出差要約的!  詳情 回復 發表於 2013-12-11 00:29
回復 支持 反對

每次看恩恩的心得文~都想衝............
回復 支持 反對

後續如何,結局想必相當遠滿成功

還不錯喲~事後還抱著小溫存了一下 ^^  發表於 2013-12-11 05:03
回復 支持 反對

其實我有它的訓了...說真的他也沒問我介紹人是誰?
不過他也給我照片...
看完大大的文..又讓我想衝了說...

Mm有先給大大看過照片麼? 大大衝吧!再期待您的回報文囉! ^ ^  發表於 2013-12-11 22:46
回復 支持 反對

zhuott 發表於 2013-12-10 22:13
沒很多人約,但買訊人次快600,這麼多人買訊不約?

應該是太遠了吧!或是當出差要約的!
回復 支持 反對

恭喜大大有愉快的約會
長髮看起來好像很不錯呀
謝謝分享
回復 支持 反對

台南蠻近的~看起來又不錯~最近來約一下吧
回復 支持 反對

很不錯的樣子.....
可惜在南部....
改天有下去時再試試
回復 支持 反對

最近恩恩真是夯阿
看了我也好想約看看阿
回復 支持 反對

感謝大大無私分享有機會也來約一下

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對