✪BJ娛樂論壇✪

標題: [台北市] 雯雯 (論壇首發) [打印本頁]

作者: CALLAN    時間: 2013-10-3 00:54
標題: [台北市] 雯雯 (論壇首發)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1.購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-283450-1-1.html

2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:157/46/28 C

3.邀約成功時間:10/2中午

4.價格、時間、次數:3K/1.5H/1S<<4K/2H/2S(小弟約1次)

5.注意事項及經驗分享:近日夢中人大大發了這個新訊,正所謂夢大出品,必屬佳作,小弟剛好有空便

來約看看,想不到約了以後發現小弟居然是頭香,這種機會真的很難遇到阿,一定要好好的回報一

下。

邀約的過程是以簡訊往返,妹妹會要求你先開房,原本對於先開房這件事個人感覺不是很

好,見到妹妹跟她聊過以後才知道因為妹妹也是第一次出來約,所以難免會緊張所以才請小弟先開好房

間,跟妹妹溝通以後要先約外面其實也是可以的。

再來就進入重頭戲了,見到妹妹的第一眼其實外貌還不錯,眼睛大大的,臉蛋也滿標誌

的,笑起來滿甜的,給人有一種楚楚可憐的感覺,身材就如同各位大大猜測的一樣,有一點肉肉

的,不過妹妹有在減肥了,減肥成功的話應該外貌會有班花的水準,服務態度是很不錯的,只是可能剛下海

邀約,技術可能沒那麼純熟,需要有經驗的大大好好調教一下,服務項目可以親嘴LG,禁止摳下面,BJ的話

是看感覺的,小弟是有套BJ,在江西的時候反應也是非常投入,另外還會幫你按摩肩膀跟背部,雖然技術沒

有說很好,可是讓人感覺到很有誠意。

整體而言,以這種價格算是非常值得邀約的一個妹妹,另外請有邀約的大大要發揮紳士的風度,不要亂凹妹

妹,妹妹會下海也是因為要照顧生病的家人,而且妹妹個性很好聊沒有傲嬌的感覺,最後,正所謂沒圖沒真

相,以下幾張照片讓大家參考一下

[thanks]

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

[/thanks]
作者: 白人不姓白    時間: 2013-10-3 01:06
哇  大大手腳有快到   而且拍的照片比原訊裡的還讚喔
作者: waku089    時間: 2013-10-3 01:14
我看照片的感覺好像比原訊的肉多了
謝謝心得分享
作者: lucasweng    時間: 2013-10-3 01:34
有圖有真相,原訊數據有修正的必要
作者: eouson    時間: 2013-10-3 01:36
我一點也約了呢 MM還請我吃肯德基
作者: stayaway36    時間: 2013-10-3 01:49
第一張跟後兩張是同一個人嗎...........?
這怎看都不像是46的身材.......
作者: vodka666    時間: 2013-10-3 01:52
這身材有點小肉 但臉蛋感覺還不錯
多謝大大分享
作者: zchou0718    時間: 2013-10-3 02:01
第二和第三張照片,看起來怎麼好像不只46KG! 是照片比例關係還是...
作者: CALLAN    時間: 2013-10-3 07:53
照片有放大效果

本人沒有到非常肉

小肉而已
作者: cheng14    時間: 2013-10-3 08:32
這兩張看起來頗肉的
只能再等其他回報有沒有新圖片了
看起來很像有55的水準

話說許多胖子都是潛力股
不過沒瘦下來也是枉然
作者: nickhsu0628    時間: 2013-10-3 09:13
果然厲害啊
但這有點變中肉了
MM要加油  再瘦一點
我就過來約~!
作者: oliverotman    時間: 2013-10-3 10:07
第一張照片,跟第二和第三張照片
說是同一人我逗不起來ㄝ
作者: jicky    時間: 2013-10-3 10:17
這照拍的一點都不像15X身高啊..

作者: ttorsbhaco    時間: 2013-10-3 10:22
作者: 李卍    時間: 2013-10-3 10:43
B.J公司產品必屬佳作!!!
青菜水果還真應有盡有!
作者: b93105139    時間: 2013-10-3 10:53
肉肉型的妹也是滿可愛的

有機會可以來場浪漫約會
作者: derek8888    時間: 2013-10-3 11:04
哈哈~我想他不止那體重吧!
大大PO臉的時候還覺得=讚喔!
PO全身照的時候=她衣服是不是太小件了
作者: 雲中月    時間: 2013-10-3 11:09
臉蛋好像不錯
肉肉 真的肉肉的
作者: 丸自    時間: 2013-10-3 11:58
可能是拍照角度,2,3張看起來有點小肉.
個人喜愛苗條點的MM. 還是感謝大大分享
作者: kenwood2    時間: 2013-10-3 12:02
第一張這種自拍+修圖的通常都看看就好,
但既然態度好又是為家人,一定要支持一下。
作者: youhaoyou    時間: 2013-10-3 12:04
感謝大大不吝的分享
看來體重與原訊差異頗大,不過青菜蘿蔔各有所好
作者: yang74610    時間: 2013-10-3 12:37
穿這種寬鬆衣服就比較感覺大隻...
在多點勇者回報看看
作者: tuhsu    時間: 2013-10-3 17:28
感謝大大的訊息與美圖
作者: 極胖餓男    時間: 2013-10-3 17:31
不知道是大大的拍照技術有問題
還是......
怎麼mm看起來有點大之阿
作者: eouson    時間: 2013-10-3 19:36
eouson 發表於 2013-10-3 01:36
我一點也約了呢 MM還請我吃肯德基

哈哈哈哈...MM要我不用回報了0.0
作者: matlb2002    時間: 2013-10-3 19:46
有點小肉的感覺,照片拍的感覺還不錯
作者: SuperWei    時間: 2013-10-3 19:51
怎麼感覺是三張照片三個人
作者: asusclub    時間: 2013-10-3 22:43
謝謝您的分享,有機會可以試試~
作者: chris0920    時間: 2013-10-4 00:12
怎麼好像有點肉肉的
還是恭喜大大囉
作者: 大衛歐提茲    時間: 2013-10-5 01:53
應該超過46吧  再怎麼放大也不會那麼大
作者: 0933669449    時間: 2014-1-10 10:59
果然生活照可信度高很多XD,看起來肉肉低
作者: sa6602325    時間: 2014-2-2 02:08
還好有爬了心得文

這應該破50了吧

pass
作者: KAIMR    時間: 2014-2-2 06:56
圖裡的樣子 跟數據似乎搭不上
有修正的必要
作者: zang8933189    時間: 2014-2-3 10:18
感覺不錯!有機會來試試看囉!謝謝大大回報文~
作者: kuante2000    時間: 2014-2-13 23:29
157/46不算肉啊
其實算剛好!
但照片看起來怎一點也不像是46啊= ="
這個應該是之前的標準數值吧
作者: walibaab2003    時間: 2014-4-5 21:06

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3