✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4208|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 偶遇清純可愛的烏咪

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
原購買訊網址:https://ppp5789.com/thread-280892-1-1.html
1.魚名:烏咪(正確)
2.個資::20y(滿)/168cm/57kg/大E杯杯軟綿綿(正確)
3.出沒地點:三重(正確)
4.時間、次數、價格:3K/1H/1S(正確)
5.注意事項:無套BJ 可親(LG看Fu) 不能清水溝 不後門  帶套做 不口爆 不顏射 不變態 LINE優先聯繫  妹妹愛素顏不化妝 絕不外約 妹妹害羞不敢去買雨衣  所以自備雨衣(正確)
6.邀約時間:9/30

話說,本來前天閒在家裡沒事,就上論壇逛逛,偶然看到論壇上人人稱讚的烏咪,才想到這訊息我好幾個月前就買了,只是一直抽不出時間約,於是想說選日不如撞日,立刻傳了line問烏咪美眉當天有沒有空,只可惜美眉有事,所以當天晚上傳line跟我說抽不出時間,害我只能抱著棉被孤單的哭著睡著T_T.....

沒想到過2天後,當我正在上班時,line突然響起,美眉問我晚上有沒有時間,我頓時心花怒放,立刻回答當然有空囉,接下來的時間我根本就無心上班,下班時間一到,立刻騎車往烏咪家狂奔而去。看到烏咪的第一個感覺就是一個很清純的小女生,雖然沒化妝,但是因為年輕,所以皮膚蠻不錯的,而且因為高,所以看起來並不會胖,胸部又十分豐滿,bj時,眼睛偶而會看著你,真的會有心動的感覺。在江西的過程中,美眉的叫聲蠻好聽的,視覺跟聽覺都是極高的享受!!只可惜我當天真的工作太累了,江西了一段時間都沒出水,又不想讓美眉太辛苦,所以在還沒出水的情況下就主動結束,但是心情還是很愉快,畢竟身材好又漂亮,費用又不高的美眉真的很難找,沒試過的可以試試看噢 ^^

外貿:80
回沖率:50%(因為剛吃魚沒多久,想再吃看看別種類型的)
回復

感謝分享  可惜沒照片 不過小咪真的很棒
回復 支持 反對

最近的個工真是越來越好了,我看要找一天北上,把這些優質的全吃過一遍。
回復 支持 反對

狂推  下次我也要約刊刊
回復 支持 反對

""烏""~~~~~
瞎""咪""......
那麼棒的美女我居然無法接觸到....
大大之舉真是羨煞我也!!!
回復 支持 反對

烏咪10/6~10/10    10/14~10/19 出國~
先告知大家~ 以免撲空~
回復 支持 反對

從少數ㄉ照片中可以看出...
mm好像沒有化妝ㄉ樣子...
但是這樣最好...也ㄅ喜歡女生臉上粉厚重ㄉ樣子!!
回復 支持 反對

只可惜我當天真的工作太累了,江西了一段時間都沒出水,又不想讓美眉太辛苦,所以在還沒出水的情況下就主動結束,但是心情還是很愉快"   大大真是持久一族  真羨慕你   
回復 支持 反對

你這樣的經驗我常常有  雖然沒出水  的確心情是相當愉快  回味無窮  
回復 支持 反對

是羨慕, 我也好想試試, 可惜權限不夠, 還不能看資料
回復 支持 反對