✪BJ娛樂論壇✪

標題: 與淫蕩會計小恩的邂逅~~ [打印本頁]

作者: red0home    時間: 2013-8-29 16:01
標題: 與淫蕩會計小恩的邂逅~~

1. 魚名&購買網址:小恩(正確)
2. 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/55/28/D杯 (正確)
3. 出沒地點:台中市七期郵局附近(正確)
4. 價錢時間次數: 3k / 3H / 2s  不趕時間 (今天MM趕時間,所以是2H)
5. 服務項目:殘廢澡(洗超仔細)、可陪泡澡、無套bj、可口爆、戴套插、可後門(要先講)、可約PPP(正確)
6. 聯絡方式:0935-740-xxx 妹妹有工作(請先傳簡訊約)(正確)
7. 成功約會的時間:2013/08/28 PM 2:00

在這無聊的夏天,忽然想約小恩,
所以在約的前一禮拜上午發訊息,中午MM回訊,很幸運跟MM喬好了時間跟地點。

到了約會當天,因我沒有車子,所以做MM的車;
上了車仔細看,MM外表中性及有一個可愛的小兔牙
在MM的帶領下,來到附近的厚德路。
首先退去身上的裝備,再去洗殘廢澡,洗得很仔細,洗完當然到床上奮戰
閒聊了一會,馬上開始無套BJ,連蛋蛋都有服務到,真爽
且MM身材一級棒且皮膚超滑嫩,害我一直摸
過程穿插LG(看感覺)、摸胸(D杯又大又軟)
在MM用嘴巴幫我帶上套子後,MM騎上來後開始第一回合
在換了很多姿勢,女上男下、正常位、狗爬式等,
最後在我要求口爆後結束第一回合
中間休息時,先去跟MM一起泡澡兼LDS,
回到床上後,看電視閒聊一下,吃著我帶的甜點

之後相互愛撫後,開始第二回合
在一陣翻天翻天覆雨,最後當然也是口爆結束
(由於與第一次大同小異,內容不再詳述)
值得一提的是,由於我第二次DD比較久才出水
MM還很體貼地說:沒有射出來,會很不舒服
所以她很有耐心的陪我到出水
之後再洗一次澡,結束了這完美的約會
整個過程,FU感覺超好(我沒有要求後門,所以內容沒寫)
回家過程我還還迷路,問路後,才到正確道路(看來我還沒夢醒)

P.S 1.第一次發文,文筆不好,且過程我還都處於被動居多
      2.我手機拍照功能壞掉,所以也沒有照相
      以上請大大們多多見諒,也請各位大大多多指教

作者: win-kk    時間: 2013-8-29 16:08
大大真好~~
我傳了很久,小恩都沒回 q_q
作者: toy32524    時間: 2013-8-29 16:17
大大真的很幸運耶
小弟傳訊快一個月了都沒下文..
作者: yunlin520770    時間: 2013-8-29 16:30
真是個幸運兒!!只是回自己的家還迷路!!是走失了嗎?
作者: roid0225    時間: 2013-8-29 16:35
good job~
不錯阿~有愉快的經驗才開心啊~
作者: mydearfriend    時間: 2013-8-29 16:42
看來樓主很喜歡口爆哦..
兩次都是..
作者: ~pop3~    時間: 2013-8-29 17:26
恭喜大大約到小恩,我還在排呢
作者: kailay    時間: 2013-8-29 18:02
小恩妹妹的服務好想挺棒的
相關回報文都很精采說
作者: houryuken    時間: 2013-8-29 18:10
大大真的好幸運~~
小弟傳訊都沒下文..
好羨慕你!!!
作者: a881269    時間: 2013-8-29 18:13
謝分享搂 可惜是在台中的好魚 台北物美價廉的好魚真的少阿..
作者: fmy10002000    時間: 2013-8-29 18:24
謝謝樓主po文,但心得部們小弟感覺樓主可以寫豐富一些。
作者: alove7788    時間: 2013-8-29 18:47
台中還真便宜

好羨慕喔

恭洗阿
作者: chris0920    時間: 2013-8-30 00:29
真是太棒囉
感謝大大分享
作者: moon111    時間: 2013-8-30 07:10
有這價位還有這樣的服務
在台北要遇到的機會不多
作者: mini650i6495    時間: 2013-8-30 13:08
恭喜大大哦~小弟我昨天也約到了~明天就要跟小恩好好的玩樂一下!
作者: 銀鍠小源    時間: 2013-8-30 13:27
9月領薪時就是約小恩的時候了
作者: lenphone    時間: 2013-8-30 13:38
小恩好像小有名氣,恭喜大大
作者: 李卍    時間: 2013-8-30 16:16
小恩雖非外貌協會首選

她的貼心還真讓人感心ㄝ
更不枉論她之服務了
那更是上上之選
作者: mooncat0807    時間: 2013-9-2 05:53
真不錯,時間我一直跟他橋不好!!!
作者: 0933669449    時間: 2014-1-25 16:12
真是掙扎押,小弟不愛短髮,但這服務感覺沒話說押
作者: wegtzf    時間: 2014-1-25 18:20
之前聽說很難約
但過了這麼久了,現在可以來試試看了
有時間還要有運氣啊
作者: fordsimon    時間: 2014-1-25 22:51
正妹,我怎麽沒有這麽好運~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3