✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3289|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 冬冬 餘韻... BJ GO -3

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
魚名: 冬冬

出沒地點: 中壢

身高體重年齡罩杯: 176/56/25Y

價錢時間次數: 4K/1.5H/1S  2S自談 (我約 1S)

邀約時間: MM兼職性~下午3點到晚上9點~ (我約5月底的下午 3點)

服務項目: 無套BJ~ 可LG~ 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~請多愛護~MM很熱情~~

參加2年期 VIP  其實  一開始為了2個原因

1. 年初時看到蘭格格的照片被煞到

2. 想加入 BJ GO 社團

不過到目前為止  這篇也不過是第3篇分享文  而且還拖很久

主要是工作忙忙忙忙忙......  還有  在北中南征戰的過程  有遇到好的魚  也有遇到不怎樣的魚

突然有點累了.....  提不起勁寫完要求的5篇分享文....

從台北到外縣市吃魚  最怕遇到想打槍的  因為舟車勞頓還打槍  奇檬子會超不好

加上  雖然我偶爾會想當好人  勉強吃下肚  但是我拿到的好人卡已經可以當卡神了

還是荷包與弟弟的滿足比較重要阿~~~~

冬冬的身材看數字上的條件  是很優的  聽說  也是 模特兒

身高高的女生  最怕的是體重也跟著增加  這樣對男人而言  也是很大的壓力

沒有男人會喜歡金剛芭比吧....

雖然  冬冬身高比我略高一些  但是和他站在一起  一點壓力也沒有

或許是同星座的關係  比較慢熱的我們  需要多聊一天才會有感覺

只是  這次真的聊了太久  聊到快超時了才辦正事....

冬冬  身材條件真的很優  臉蛋也是中上水準 (小弟偏外貿  供板上大大參考)

該有的都有  雖然  不是骨感型的模特兒  但也是穠纖合度了

由於時間上太趕了 (下次回沖的話絕對不要再講那麼多話!!!)

所以  我只能說  基本的服務都有  冬冬相對是害羞的女生  值得推薦啦
回復

原來樓主是五月邀約的,
想說很多人反應妹妹最近都約不到
回復 支持 反對

這位MM身高還真高~我還不曾與高挑型的女生大戰過
不知道是什麼感覺呀
回復 支持 反對

大隻馬ㄟ,不太好控制吧。不過我喜歡嬌小玲瓏型的,感謝樓主分享
回復 支持 反對

我也很想約到冬冬妹妹,但中區北上不容易,妹妹也都沒消息啊
回復 支持 反對

好想衝阿!有大大最近還有約到的嗎?
回復 支持 反對