✪BJ娛樂論壇✪

標題: [台北市] 316瞳瞳 BJ-GO 申請文1/5 [打印本頁]

作者: clans721227    時間: 2013-6-4 04:54
標題: [台北市] 316瞳瞳 BJ-GO 申請文1/5

原訊網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid9288106

1:  魚名:瞳瞳

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/48/30歲/B杯正確

3:  出沒地點:五木正確

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:3.5K/1.5H/1S  3K/1.5H/1S(另外快槍俠可給二次機會)正確

6:  無名或照片參考:如圖

7:  注意事項:請先簡訊或LINE邀約,背部有刺青,全程戴套,外貌中等,詳細細節請跟當事人溝通,邀約會員勿有爽約之情形,會請當事人回報,有確定後再做邀約正確

8:  聯絡方式:0970-316-XXX

9:邀約成功時間: 6/2 20:00

10:照片來源:當事人所附

11.心得分享

妹妹很健談,不會冷場,奶型也很漂亮,雖然不大,可是小而挺呀~~~腿又長~~~
外貌的話,本人打75分,該有的服務基本上都有,
回沖率80%~~~
作者: kailay    時間: 2013-6-4 04:59
沒有原訊連結,好像不行喔 補一下吧
作者: clans721227    時間: 2013-6-4 05:03
kailay 發表於 2013-6-4 04:59
沒有原訊連結,好像不行喔 補一下吧

真抱歉@@補上了~~~~~~@@@@@@@
作者: CALLAN    時間: 2013-6-4 07:11
恭喜大大約到好魚

外貿75算是很不錯呢

請問快槍俠是不是真的有多1次呢  呵呵
作者: magicyu78    時間: 2013-6-4 09:13
如果有無套BJ  就接近完美了
作者: ken1499    時間: 2013-6-4 13:27
外貿分數打得不錯喔~我該努力了 權限阿~~~
作者: tc682308    時間: 2013-6-5 00:15
有優點就可以啦
該沖就要沖ㄚ

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3