✪BJ娛樂論壇✪

標題: 英文教師Lena姐 [打印本頁]

作者: 卡兒    時間: 2013-3-28 00:11
標題: 英文教師Lena姐
原訊:https://ppp5789.com/thread-263328-1-1.html

1:  魚名: Lela

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:157/46/38Y

3:  出沒地點: 芝山站或承德路七段(詳細洽JJ) 正確

5:  價格時間次數:3.2K/1.5H/NS 正確 (不過時間有點短 我無法第二次)

7:  注意事項:中午過後.有在線即約或預約.一律外約.殘廢"
                         澡.無套BJ.帶套作.可品胞.不後門.無毒龍.變
                         裝(可~但勿要求過深.他情趣內衣很多.可請他
                         帶一套).
                         雖然有點年紀.但保養的很不錯!皮膚白皙.乳頭
                         還粉紅色的喔!服務很親切.態度佳"
                         請先用即時通約,傳簡訊.打電話可能加入黑名單 (正確)

約會時間: 2013/3/27 下午

Lena 姐的是一位高學歷的女教師,如果有大大想要挑戰英語教師,lena姐當然是首選
我還真幸運,我居然是第一個約 ^0^
JJ很健談,平易近人,如果你喜歡青魚,那我就不建議了
江西過程會用英語對話!! 很屌吧!! 小弟英文有中高級,所以對話對的很有fu
JJ在上位很會搖喔,所以小弟也不敢示弱,前進突刺,右側突刺...等等 展開一連串的刺槍術
讓英語女老師投降兩次~~ ^0^

對了~~JJ都約芝山站,相信大大猜到是哪間吧

不過為了不讓大大失望,小弟覺得 lena 適合熟女派(外貿ok的) 互動派 喜歡看老教師"教學"片的大大使用

不太會寫心得文 請多見諒了 JJ說不能拍所以沒有圖 就這樣啦
作者: glay88888    時間: 2013-3-28 00:17
大大請問外貌身材皮膚各幾分?
作者: 卡兒    時間: 2013-3-28 00:26
glay88888 發表於 2013-3-28 00:17
大大請問外貌身材皮膚各幾分?

應該要問你喜歡 成熟的女人嗎? 如果習慣約年輕的當然不建議
我個人是蠻喜歡JJ的氣質,就是你看到你真的會想叫一聲老師
皮膚當然是好的搂(白淨淨)

作者: glay88888    時間: 2013-3-28 00:52
有氣質嗎?。我喜歡熟女,大大外貌幾分
作者: Ryota    時間: 2013-3-28 00:59
林志玲也是38歲了,請教樓主這位臉上看不看的出來歲月的痕跡呢? 粧會不會化的很重呢?
作者: foreverfam    時間: 2013-3-28 01:31
po文大大~~姐姐的即通你加的進去嗎?
作者: 卡兒    時間: 2013-3-28 08:40
Ryota 發表於 2013-3-28 00:59
林志玲也是38歲了,請教樓主這位臉上看不看的出來歲月的痕跡呢? 粧會不會化的很重呢? ...

歲月痕跡多少都有~~化淡妝而已(眼影)
作者: 卡兒    時間: 2013-3-28 08:41
foreverfam 發表於 2013-3-28 01:31
po文大大~~姐姐的即通你加的進去嗎?

可以阿!!!JJ通常下午才有空加
作者: marco_1588    時間: 2013-3-28 09:33
最喜歡40以下的熟女了,別有一番風味!先放入口袋名單,哈
感謝分享心得!
作者: hgood987    時間: 2013-3-28 17:52
平常有在練好身體 才適合ns
不然一次就不行了
作者: ac2696    時間: 2013-3-28 18:00
千萬別紅了,次數服務都降低,只有價格漲了 !

作者: asusclub    時間: 2013-3-28 23:04
好像不錯哩,熟女控的必衝~~
作者: 14421    時間: 2013-3-29 19:00
JJ都約芝山站,相信大大猜到是哪間吧
那家 **愛旅 承德路七段23*號房間千元以上
休息:2H
作者: 卡兒    時間: 2013-3-30 09:11
14421 發表於 2013-3-29 19:00
JJ都約芝山站,相信大大猜到是哪間吧
那家 **愛旅 承德路七段23*號房間千元以上
休息:2H ...

不是ㄟ~~是麗X!! 跟國標老師指定的HT一樣
作者: eyey4466    時間: 2013-3-30 13:32
長相ok嗎?有的女人雖然有年紀但都還滿ok的,不知道會不會不好看呢@@?
作者: asimol    時間: 2013-3-31 10:02
似乎是輕熟女囉
感覺上值得體驗
感謝分享
作者: carey8802    時間: 2013-3-31 17:18
謝謝您的分享,看樣子是不錯的妹~
作者: myevo6    時間: 2013-3-31 17:28
好妙的魚喔,還可以練習英文耶!
作者: vinc0807    時間: 2013-3-31 17:49
1.5H真是太短了,而且一般摩鐵都兩小時,先走真是很奇怪說
作者: vinc0807    時間: 2013-4-2 13:33
不是說要有通關密語嗎?不知是否正確?
作者: kimgaly440    時間: 2013-4-3 02:32
謝謝大大的分享~.....................
作者: vinc0807    時間: 2013-4-4 14:05
請問大大需要通關密語嗎?
作者: vinc0807    時間: 2013-4-5 18:51
有看到臉了,身材真的很辣,改天來去喝,感謝分享
作者: 頭頭象    時間: 2013-4-6 03:14
感謝分享!!
真是讓人期待........
作者: vinc0807    時間: 2013-4-7 15:42
感謝大大無私地分享  感恩  感謝大大無私地分享  感恩
作者: ferrai1255    時間: 2013-4-9 15:33
看到教師!!又是英文!!眼睛都亮了起來了!!
感謝大大無私分享好文章and好妹子!!
作者: d12141214    時間: 2013-4-9 15:45
請問跟國標老師比起來外貌跟聲音誰比優呢
作者: marco_1588    時間: 2013-4-11 15:00
1.5H真的有點短...對我來說要兩次有點難
先觀望吧..
作者: vinc0807    時間: 2013-4-11 18:03
及時通可以加入   但找她都不回事怎模回事呢?
作者: x0924    時間: 2013-4-19 19:39
大大  原訊po的地方  有人說  加Lena需要通關密語  大大知道通關密語嗎??

作者: bluesmilela    時間: 2013-5-1 00:43
邊做邊講英文
我只會come on come on而已
作者: vodka666    時間: 2013-5-1 01:05
看起來感覺還不錯ㄟ 也有聽說JJ過一陣子要回美國 不知是真是假
看來熟女控要來去沖一次了 多謝大大分享
作者: sahola    時間: 2013-11-16 20:38
這隻還有做嗎?有貼嗎?
(老家早就不能連了)
作者: abcd930827    時間: 2013-11-17 01:02
挖 有點熟了耶
不過是英文老師 好心動阿
不知道外貿如何??
作者: tecel21    時間: 2013-11-17 11:30
我有朋友在別的論壇買訊邀約過她  找過之後 他說他很後悔

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3