✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12844|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌 小支馬小燕子BJ GO申請(3/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
購買魚訊的網址: https://ppp5789.com/thread-249579-1-2.html
成功約會的時間 :  102.2.26 15:00
3:注意事項&小經驗分享

1:  魚名:小燕子!     (正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:156.45.25歲.E杯  (很小支、抱起來很輕、完全沒負擔)

3:  出沒地點: 桃園縣 中壢市 平鎮市  我約中壢

4:  價格時間次數:3.5K/2H/1S  (受傷不接受2S) 正確

5:  注意事項:有變裝  要帶套 不口爆 不走後門 不顏射 不用玩具  2S 要看情況   
        變裝 我選護士、其餘正確

6:   特色: 大E奶和多汁鮑魚跟很會叫  M一天只一個目前主要時段為中午11點到晚上8點  
              容易高潮  目前暫時不接3P 以後再視情況決定  
           LG要看人看感覺  柔軟會抖抖 努力的吹奏 喜歡正面男上女下,還有背後式體位

多汁應該是沒有,但是挺濕的、有沒有高潮我其實不太清楚 ~
我沒LG,只有輕輕地親嘴巴、每日一位~
另外M很小女人,跟他聊天很開心

7.   心得文:        

今天出門、太陽太大~ 結果我就被熱暈了昏倒了...
結果做了個夢~ 夢中MM遲到了~ 說你穿短袖不冷阿 ~
我有點不高興~ 不過看到MM來有化妝就想算了~
女人出門要梳妝打扮一下、本人看起來比即時通上面的漂亮,臉上皮膚不太好,可能是MM晚睡吧

場景換到某間新開的旅館
剛進去~ 真的挺豪華的又不貴 ...

進去後~ 坐在沙發上聊了一下
MM還挺好聊的,鞋子脫下來以後真的好小一支、又超瘦~
稍微聊一下,我就問MM妳穿這麼多不熱嗎 ?  把外面這件脫掉吧~
MM說好~ 一脫就露出兩顆大梨子...
我本來只是要MM託外面那件~ 沒想到MM只穿一件...

好吧~ 這樣更好...
然後妹妹連褲子也脫了 ~
超快速、整個卸甲過程不到1分鐘
MM就說走吧 ... 我們一起去洗澡

殘廢澡洗的超仔細...
DD一直直挺挺的... MM這麼辛苦~ 我也來幫他洗一下好嚕
重點當然是那兩顆大梨子嚕,從後面幫MM洗,然後DD就頂著MM的股溝...

後來跟MM一起泡澡、泡到我快暈倒了 ! MM應該很能泡~

請她擦乾身體、我把她抱上床 ! 開始輕輕的挑逗她
才摸一下就有點濕濕的、然後先從小豆豆開始玩起 ...
摸的時候,MM一直抖和輕微的呻吟 ...
然後再手指插入後...
MM的反應更大~ 讓我這新手以為自己有金手指呢...

可能因為小支的關係,摸起來滿緊的

之後MM開始幫我BJ,MM技術算OK,偶爾碰到牙齒,整個過程很舒服
然後幫我穿上雨衣,很仔細的慢慢穿~
我先把MM撲倒... 一陣抽插之後
聽著MM與肉片台的淫靡之音響徹在房內
然後抓著兩顆大梨子...
一整個讓我~  快升天了

接著換MM騎上來,開始向上衝刺100下~
把MM頂得嬌喘連連 ...
今天不知道是吃了什麼~ 完全不想出來 ...
於是把MM抱到浴室,站著讓他屁股抬高,從後面來,使出技能 300撞擊
無奈今天趙雲上身、開著無雙,差點把MM搞到求饒

看MM有點累~ 就先放過MM ... 然後把MM抱回床上,讓MM休息一下
還好MM一天只約一個,不然怕MM身體受不了,MM身體小支,有大Size的朋友請溫柔對待
之後躺在床上讓MM幫DD按摩一下

MM有抽事後菸的習慣,一開始MM也想抽,MM會詢問

MM遇到不好的男人,為了躲避騷擾而搬出來住,請大家好好照顧MM
MM有鄰家女孩的感覺、比較喜歡貓,養了很多支
希望大家可以好好對他,畢竟出來都有些故事,MM的服務態度真的很好

外貿: 70分  (牙齒不是很好看)
身材: 95分  ( 瘦+大奶+皮膚很好摸)
服務態度:  90分

以下是跟MM討的幾張照片
[thanks]
回復

謝大大無私的分享....照片很誘人~可是真的太遠
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享....照片很誘人喔
回復 支持 反對

感謝大大的分享~~~看了好心動喔
回復 支持 反對

感謝大大的分享  還有變裝真好
回復 支持 反對

感謝大大分享!!
可惜不同縣市!!
回復 支持 反對

某人的感謝語說我修圖

請拿出良心來講

我發誓完全沒修,就是這麼瘦,除了臉部皮膚不是很好跟牙齒不好看外

其他部分幾乎是完美
回復 支持 反對

瘦又兇根本就是極品來著耶!!

胸部我的圖應該比原訊的小,因為妹妹說又瘦了,有變小一點點 重外貿者真的不建議,外貿真的普普,所以才是這個價格 重要是態度我給很高分  發表於 2013-2-27 13:57
回復 支持 反對

瘦又兇根本就是極品來著耶!!
回復 支持 反對

感謝大大的分享  護士裝真好看

我本來以為是全身護士裝...結果是情趣那種~ 有點小失望 ... 護士裝就是照片那樣~  發表於 2013-2-27 13:59
回復 支持 反對

感謝分享~
好凶的護士啊~居然有變身秀~樓主的人生一定是光明的!!
因為車頭燈太亮了
回復 支持 反對

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚▄▄▄
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚█讚讚讚█
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚█讚讚讚█
讚讚讚讚讚讚讚讚讚█讚讚讚█
讚讚讚讚讚讚讚讚█讚讚讚讚█
██████▄▄█讚讚讚讚讚██████▄
▓▓▓▓▓▓█讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚█

▓▓▓▓▓▓█████讚讚讚讚讚讚讚讚█
██████讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

愛貓人士
很有愛心~有機會衝遺下
回復 支持 反對

這頭燈的晃動應該是很有FU啊!
回復 支持 反對

趕快回復來看看唷
感謝回報及分享經驗
回復 支持 反對