✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 113848|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

聊聊泰式養生按摩

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

小弟我加入論壇也好一陣子時間了
歷經中間各種變換
但實際上吃的次數和經驗倒是沒那麼多
至今只去過幾次個工   兩隻魚  和  一些泰式按摩  (我個人很喜歡按摩  有點偏重案組  又覺得期待能否加值的感覺很刺激)
唯一比較值得炫耀的經驗就是去泰按   +500  幹到女師傅高潮兩次  遠遠超過兩小時的過程
但最近因為工作以及經濟上的考量比較少去探險了

分享一下   上周末去萬華逛逛的經驗吧
由於在好一前陣子  看到別的論壇的版友分享某家泰式養生在網路上推出團購優惠
然後該狼友有遇到給0.3的女師傅
後來我也看到了疑似同一個老闆另外開的店  也是在同一個網站推出團購優惠
於是立馬先買了下來    在過年前終於找到機會能夠去一探究竟

來到了萬華
上樓之後(店家在二樓)  
覺得   我應該是走錯了....

感覺超純的(相對附近其他一看就覺得超不純的來看    待會再聊聊這幾家)
櫃台叫我等 一下
先放水讓我泡腳
在旁邊有一個四五十歲的男師傅和另一個也是蠻有年紀的女師傅在幫一對夫妻按肩頸
我心想   拜託不要他們

在等待過程中  經過了一位穿拖鞋短裙的女師傅
看起來30初頭  對著我微笑走下樓
然後又走上樓看了我一下
我心想應該就是這位女師父了吧
看起來有點騷騷的    看來ok了

櫃台看我腳也泡很久了  
就帶我去按摩小間  給我和服要我換說師父待會來
於是立刻換好  就位  床上躺平滑手機

過了幾分鐘
師傅進來了

是那位四五十歲男師傅.....................

gg殘念
好啦  就當來按健康的
早知道不要貪團購這種小便宜

但也學到一些東西啦
男師傅教我中式按摩和泰式按摩的差別
也是有帶些東西走  沒有空手而歸
師傅也是按得蠻好的  舒爽!
這個價錢也是值得的啦
只是心情有點失望而已

0.649k/70m/0s

出來之後看到另外一位穿短群的輕熟女師傅....
覺得為什麼偏偏是這位男師傅....   
櫃台小姐你搞我啊!!!!!!!

========================================

好啦  來談談剛才提到的萬華附近的幾家很不純的按摩
有常在我剛才提到的論壇看看的人
常常會聽到什麼一二三營和樂透的
年假期間待在家裡沒事幹去解了一下碼
終於給我解出來    媽咧
原來早就經過了好幾次了
只是都沒有進去而已

現在解出來了   只覺得爽
接下來就要慢慢探了....  沒名牌沒辦法

以前還蠻多我們這邊論壇的朋友會上來賣養生的訊
發現最近少很多    不知道是為什麼呀?
如果有跟我一樣喜歡按摩    喜歡探險的同好
可以一起來分享一下囉
讓我們ppp在這方面也可以興盛起來

題外話
明天下午有空去玩玩
但蠻想要找1s的
又想按摩
擔心去泰式探險遇到不給上的師傅(身材也無法事先確定)  又要失落回來
剛發完紅包    可沒那麼多銀彈可以去砸
想了一下    打電話問了最近ppp論壇不少討論的義母個工
她剛好有空
目前是決定明天去找她
各位覺得呢?
有沒有人有什麼不錯的名牌
讓我改變主意呢哈哈哈

請附免責文  發表於 2016-2-12 23:13
回復

以前跑不少間泰式或越式按摩
從0.3到1S都有遇過...

從松山區到萬華區 (從金色大象到銀色玉璽...哈哈哈)
甚至更早以前土城那區都去過 (以前土城那邊按摩店穿超露啊..一看就知道不單純 XDD )

近年來比較懶..所以都只跑個工比較多了..

哈我以前也很常去金色大象 但遇到都是0.3 覺得這邊不好要求 所以就比較少去 銀色預玉璽是不是改名了呀? 土城的我倒是沒去過 太遠了哈哈 大大您真厲害  詳情 回復 發表於 2016-2-13 06:35
回復 支持 反對

哈我以前也很常去金色大象 但遇到都是0.3  
覺得這邊不好要求   所以就比較少去
銀色預玉璽是不是改名了呀?
土城的我倒是沒去過 太遠了哈哈
大大您真厲害
回復 支持 反對

三營我有名牌 會按又有0.3s 小姐40歲以內...
回復 支持 反對

萬華在我狩獵範圍內耶
可是怎麼你們說的三營,樂透我都不懂......
銀色玉璽我知道
是我太單純嗎????
請各位前被多多提點大概的位置阿,拉拔小弟我長大

樂透店是以前的晶泰樂 現已改名...  發表於 2016-5-19 21:47
樂透是指泰樂X那間嗎? 晚上經過附近時,總感覺不單純...  詳情 回復 發表於 2016-3-6 18:27
有二間耶在昆明還康定?  詳情 回復 發表於 2016-2-16 19:38
三營在清x福全隔壁 ...  發表於 2016-2-13 13:06
回復 支持 反對

現在真是什麼都有, 連泰式養生也有團購.
不過萬華一帶, 相關的店家太多, 還真是大海撈針.
回復 支持 反對

以前我也常去銀色玉璽,搬家之後就沒有去萬華,太遠~~不知道內湖有沒有可介紹的養生館
回復 支持 反對

萬華都不純   0.3是基本的巴  沒遇過沒有的   至於1s的也很多  不過都上年紀
回復 支持 反對

無心也無情 發表於 2016-2-13 10:57
萬華在我狩獵範圍內耶
銀色玉璽我知道

有二間耶在昆明還康定?
回復 支持 反對

之前去過土城、永和、新店、青椒區、國父區,感覺...都有點燙口,不燙口的就偷時,其實我倒感覺你找這個義母個工,比較起來是不錯選擇,或許是我沒遇到好的吧
回復 支持 反對

我也想嘗試一下
最近都跑中山區的個工~~其實也都不錯
但是就是想嘗鮮
回復 支持 反對

板橋、土城最常去了,常常遇到燙口又偷時
回復 支持 反對

我只有在廻龍那區走這店咧
每家0.3是基本的..但會偷時是真的
1S的話還沒在這發生過
回復 支持 反對

無心也無情 發表於 2016-2-13 10:57
萬華在我狩獵範圍內耶
銀色玉璽我知道

樂透是指泰樂X那間嗎? 晚上經過附近時,總感覺不單純...
回復 支持 反對

+500  吃到女師傅讓人羨慕,大大可分享過程嗎?
回復 支持 反對