✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4308|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌角角 (BJ-GO社團申請文-2)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

.購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... D106%26typeid%3D106
.成功約會的時間:去年12月的某一天中午(忘了哪一天一.一)

1: 魚名:角角(正確)
2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170 52 21 C(正確,感覺很高)
3: 出沒地點:台北市 西門 (正確)
4: 價格時間次數:4K/1S/2H(正確)
5: 注意事項:不接吻 不走後門 不無套 不拍照 不多P 白天~ (正確)
6 : 邀約時間:去年12月的某一天中午(呃一.一)
7 : 個人覺得很漂亮,真的滿高挑的,真的很漂亮,身材又好

個人心得:
得到MM的連絡方式後,馬上傳了封訊息給MM,但MM沒回,
隔天有一通來電未接,心想應該是MM打來的,沒多久後MM傳訊來,問我XX號有沒有空,
我很想回答有,但那天要上班,所以只好忍痛回MM沒辦法,
過了幾天,又試試看傳了訊給MM,沒多久MM回有空OK,心裡真是高興啊,
到了相約的當天,當天天氣還真是冷啊,想說時間還沒到,再給MM確定一下,沒多久MM回訊叫我到了約定地方開好等她,準備出門時,MM又傳訊來說換地方,在XX路上的HT,後來到了那,天氣還真是有夠冷,於是就到了7-11買杯咖啡來喝好哩,想說順便幫MM也買一杯好哩,買好後就到了HT,開好後傳了訊給MM,沒多久櫃台來電有我的訪客,心裡真是期待啊,叮咚,於是我上前開了門,哇~好漂亮的女生,又高身材又好,
MM近來後,一邊LDS一邊仔細打量著MM,
MM是個高挑美女,應該有MODEL級,
妹妹很高很纖細,身材也還不錯~皮膚很好,胸部有料(不過有些大大反應那是做滴),
不過整體來講還是很優質的
沒多久重頭戲來哩,MM帶著我去洗香香,洗完後順便刷牙,洗好後我就先回床上哩,沒多久MM出來哩,
先把房間燈調暗,接著把電視轉到肉片台,接著上床哩,
有套BJ 其他就大同小異 在MMBJ過程中,我的手自然就往MM的胸器前進啦,胸有比較硬一些 對我來說沒差很多
MM的聲音還不錯聽 過程也很自然 少了一點女友FU
結束後,或許我比較少話吧,跟MM也沒啥互動,沒多久MM就開始玩他的手機,我看我的電視,
中間偶爾有稍微聊一下,沒多久時間差不多哩,換好衣服後,MM叫我先離開,她等等離開,因為她跟朋友有約,
就這樣結束了那一天的行程哩~~
回復

角角比較淡定
適合純外貌協會~
回復 支持 反對

感覺很一般 沒有大起大落的FEEL~不過還是恭喜邀約成功
回復 支持 反對

列入口袋名單
感謝分享
不知大大外貿打幾分
謝謝
回復 支持 反對

是外貿嗎 天呀  好想一探究竟呀~~
要繼續努力權限的部分了
謝謝分享
回復 支持 反對

感覺除了外貿其他普普
回復 支持 反對

害我花2500去大麥克買了wartec cream
游這麼久別被外表矇了
回復 支持 反對

北區大大們真幸福
金牌mm真多
中區就...........
回復 支持 反對

要你先離開 !!  可能是下一個表弟已經在外面等了吧 ?
回復 支持 反對

看起來還頗有姿色耶...
感謝分享喔
回復 支持 反對

感謝分享~
胸有比較硬一些 對我來說沒差很多<--難道是.....

還是天然A尚吼
回復 支持 反對

感謝大大分享好文~~角角的文一直都是這樣的~~是個好評MM
回復 支持 反對