✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3958|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] (舊文重發)金牌可愛的小玲 BJ-GO申請文5

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:小玲
2:  身高.體重.年齡.罩杯:160.40.24歲.B罩杯(應該只有A喔)
3:  出沒地點: 新竹
4:  價格時間次數:3.5K/1.5H/1S
5:  注意事項:殘廢澡 無套BJ(口技一流)
6:    邀約日期12/21
7: 購買魚訊的網址https://ppp5789.com/thread-249251-1-1.html

前言 :

到了約定時間,可愛的小玲已經出現.....整體感覺還算不錯。

上了車之後,就開始聊天、"喇豬屎"。

因為從台中開車上新竹,所以人生地不熟,那麼就由可愛(第六感是淫蕩)的小玲帶路吧。

在車上時小玲的手已經不安分的在"港邊"遊走,是我開車累了的錯覺嗎???

跟我看照片的清純樣不一樣,所以我問他............等著"要"很久了喔?

她只是笑說,等下就讓你..........."爽歪歪",所以我決定等等要當禽獸,照片是真的,但是那個"勾人樣"當真需要見面才體會的到。

害的我也想當正人君子,學學信安哥那種會讓美人念念不忘、"紳士"儀態的機會又不見了。

(今天有說好話了,所以滿天神佛會保佑我的)

到了MT我就迫不及待的從後面抱住MM,她也很順勢的跟我LG下去,

超淫蕩的小玲,讓我動手拆禮物(脫衣服),馬上給她脫光光,尤其拉下小褲褲時,吼~~~ 冷靜,先來去洗個殘廢澡。

過程中洗的還真乾淨,尤其洗到一半時MM還故意蹲下來假裝要洗腳,誰知道一個不注意,

她已經用它的嘴套上來,就像真空吸引機一樣,欲罷不能,心還在想要把我吸出來嗎?

那我等等不就穿衣服回家了。

凍抹條.....馬上拉她起來,隨便擦乾彼此的身體、直奔戰床。

套起003馬上還擊淫蕩小玲,還是年輕的好,"捅"到第三下水溝已經濕到不行,

馬上腰身向前一挺,直入叢林(喔、因該是雨林)。

只見MM瘋狂的吟叫(哥哥、撞小力一點,撞破掉了啦)

聽她這樣一說,馬上把MM翻過來,從背後用力一挺(更深更爽)

最後心想論壇最近流行的"什麼的300撞擊",

心想就用這個來解決結束這一次的邀約,瘋狂的300撞擊之下(有那麼多嗎?),

只見這個蕩婦"哀哀叫",真想問她我很強是否,但又怕丟臉,

哥,我要高潮了,妳千萬不要停下來阿。

我會讓你"口爆",

..............哇靠

聽到這個真是"烏告送",心想旁邊是不是有攝影機,怎麼像在拍電影一樣,---->我當男主角了嗎?

經過一段時間的亂搞,馬上學起影片中的男主角,抽起003,叫她跪下張開嘴巴,把我今天之前累積的精華都噴到他的嘴裡去了。

(左手抓著頭髮,右手抓著老二噴,簡直跟拍片一樣的感覺、有征服感)

媽的...都噴完了,還一直含著DD不放,沒那麼淫蕩吧。

真的是像"信安哥"說的"烏告送",

之後又去泡個澡,小聊一下,結束今天滿意的行程。

小玲要走前,還在耳裡小聲的對我說

哥,我今天有爽到,人家下次還要喔。

真是凍抹條,趕快閃人吧,.........不然就被她吸光了

評分

參與人數 2金幣 -1 貢獻 -60 收起 理由
love perfume -60 扣除之前隱藏所得
lanya -1 隱藏內容需要有圖片才行!

查看全部評分

回復

恭喜大大,偶是本地人,看了大大的回文近期內邀約囉~
回復 支持 反對

謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

啊...真可惜...之前沒有約到...只是她好像滿會放鴿子的!!
一直到約前一小時才說不來...可是我已經到新竹了~~~
回復 支持 反對

看了蠻心動的 可是又好怕千里迢迢的下去被放鴿子 >///<
另外請問大大 美眉大約是約在新竹哪裡呀
回復 支持 反對

謝謝分享喔~~年輕就是本錢~~~
回復 支持 反對

很想衝上去但也很怕會被放鴿子
回復 支持 反對

小玲阿小鈴即時通是有連絡上
但是...兩次都聊到一半就無故的消失...也不常上
又看樓上的說"好像"很常放鴿(這點不能百分百確定,畢竟小鈴的回報文不多)
想衝但會怕千里迢迢衝上去被放鴿...
回復 支持 反對