✪BJ娛樂論壇✪

標題: 中和 筱蝶 邀約成功(BJGO社團申請文1/5) [打印本頁]

作者: 裘裘    時間: 2014-1-14 23:35
標題: 中和 筱蝶 邀約成功(BJGO社團申請文1/5)
購買網址 中和  202  筱蝶
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=257262

1:  魚名:筱蝶
2:  身高.體重.罩杯.年齡:160/ 45/ D  26Y  正確
3:  出沒地點:中和一帶  約板橋(MM說中和那裡有親戚 上次差點被發現 所以改板橋了)
4:  價格時間次數:3.5K-1h-1S  正確(是1.5H)
5:  注意事項:LG看感覺 有套BJ 帶套做  基本上只要不變態的妹都可以接受啦  正確(全程帶套)
6 :   邀約時間 1/10  

買了訊當下就傳簡訊跟妹妹相約  那就敲定隔日啦  水啦~依照妹妹的指示  
先開好房  大約等了十多分鐘吧~有訪客進門一看~感覺還不錯  於是稍為的
聊了一下天  MM還蠻好打開話閘子的  聊了一段時間差不多要去洗香香嚕~~
一卸甲看到MM的身材~嘩..怎麼跟照片的不太一樣~ 真的有D皮膚也很水嫩
看的出來是注重保養的(拍照需要有待加強喔)轉移到了戰場..開始在MM的
身上遊走(舌頭)  看到MM的身體一直不停的捲動..我知道是該是候了...  
至於江西的過程 幾乎都差不多  唯一不同的就是..好像在跟小三激情  果然
就是那種偷吃的感覺(其實是女友FU...)
跟MM在聊天的過程中..發現MM真的很容易相處  會讓你想要擁有這位朋友

外貌:85 (MM是留短髮 無誤)
身材:90 (美腿,皮膚白嫩。觸感超好)
服務:85
回沖率:100(一定會再回沖 我怕我會沈船..)
作者: bluemoon    時間: 2014-1-15 00:08
看到你的心得後我決定下單了。
謝謝你的回報文
作者: sa6602325    時間: 2014-1-15 01:43
水啦改約板橋我比較熟

時間1.5讚啦

1小時我就不約了
作者: kailay    時間: 2014-1-15 07:32
看來還不錯,可以考慮看看啦
作者: cwh    時間: 2014-1-15 08:11
看到這種美好地心得回報...
每每都會讓人心癢癢...
想要報名一下
作者: ert8617    時間: 2014-1-15 14:06
真可惜沒有照片~~身材跟臉蛋都這麼誘人!!恭喜大大囉!!
作者: bbman427    時間: 2014-1-15 14:53
喔...
雖然是在簡單魚區...
可是版大的回沖率是100%...
表示mm應該有過人之處...!!
P.S:版大沒有拍照嗎...?
作者: bljeff    時間: 2014-1-17 23:59
謝謝您的分享喲,似乎是很不錯的服務~
作者: charcoal0938    時間: 2014-1-18 00:29
要先開房的MM,小弟不是很喜歡,小弟比較喜歡跟MM一起進MT
但看了大大的心得文之後,覺得好像還不錯的樣子
作者: blueone    時間: 2014-2-3 21:04
請問大大所以是要先開房喔~~~
只能用簡訊約嗎 還是有LINE可以約
感謝
作者: 裘裘    時間: 2014-2-3 21:23
blueone 發表於 2014-2-3 21:04
請問大大所以是要先開房喔~~~
只能用簡訊約嗎 還是有LINE可以約
感謝

嗯..是先開好房的..但小弟我出來玩 都是用另一隻號碼(非智慧型)怕媽祖婆
所以我也不知有沒有 LINE

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3