✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11070|回復: 29

[大台北] 靈魂有愛就美的77

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:77
2.高/重/杯/歲:160/53/E/30)
3.出沒地點:松山區(捷運-南京三民站附近),有工作室
4.介紹人:附件中
5.價格/時間/次數:3.5K/1H/1S,無2S方案
6.可邀約時間:14:00~19:00,假日可約
7.魚是否知情:是
8.服務內容:可親可LG,無套BJ,無殘澡、私處可輕撫,可以口爆,不可親不可深入,事後療癒按摩。請溫柔對待,如果約會過程妹妹感到不適,請勿勉強,拒絕不愛乾淨者 。不無套、不後門、不變態,不吸毒拉k,吃檳榔。            
9.注意事項:邀約時請附上帳號截圖和一張個人照,請勿勉強自己,如無法接受請勿買訊邀約。妹妹會PO動態告知可約日期,進房先收,希望站友們遵守妹妹的規則。有開車的站友、樓下有代客泊車200/6H可選擇
10.聯絡方式:LINE:kkb****
11.最後一次聯絡時間:6/4

=======================================

今天是小弟跟77終於見面的一天啦!開心灑花 哈!

到了約定的時間敲了77,
77就秒回我說下來接我,一到77的套房
哇!真的是全新的裝潢很有回家的感覺,
77就請我坐下到了好喝的水果茶,
稍微聊了一下我就去洗香香囉!

一進浴室真的是很有FU!乾濕分離,
又有窗戶所以明亮!不錯我喜歡呵呵!

洗好後77也去換上貓女裝加上高根鞋一進房間就擺出許多性感的破斯……
害我弟弟口水直流!

77突然靠近我的臉說,MAY I KISS you?
我回答說YES SURE……
77的厚嘴巴真的親起來好有FU哦,
後來77說BaBy!你要到鏡子那看我親你的弟弟嗎?

我回答說要,77就牽這我的手來到鏡子開始玩起三連拍!
天啊這樣弟弟受不了啦,太性感太刺激腦袋,
整個就像A片男主角的Fu

接著77用迷矇的眼睛看著我說Baby到床上去我想舔你的全身,
77從乳頭一直舔到弟弟,然後我告訴77說我想用口爆,
因為活了36歲的人生,也玩過太多酒店,還沒遇到妹妹幫他口爆過

77說沒問題baby
接著看著77用嘴巴美美的把全部的子孫吐在77自己的手上,
77還用迷矇的眼神說日文說…歐意係嘎大,天啊太有FU了

結束之後77也不趕,聽我聊去玩的酒店風花雪月,看看時間也差不多,
要走的時候77給我一個美式擁抱目送我做電梯離去!
好一個完美的約會!謝謝你77

送上77性感照片

回復

請問是有先江西最後再拿掉膜後再口爆還是就單純口爆??
這樣不就等於只有0.5?

我覺得沒差....我只是想口爆,因為我酒店和網站玩太多了,能吹能做..但很少口爆...甚至放在手上了....但77像日本謎片的畫面,我34歲完成我第一次那麼夢幻的口爆啊~ 妹妹沒進去也沒關係,性愛不是只有進入才舒服的  詳情 回復 發表於 2017-6-5 22:32
回復 支持 反對

對呀!大大沒有江西就單純口爆而已嗎?
雖然應該是很爽啦!不過這樣沒試到77的小穴有點可惜
回復 支持 反對

噴鼻血了 鏡子面前 我還沒試過   能想像那種美好的感覺  下次我也要來試試
回復 支持 反對

是呀!每個人的喜好不同
重要的是和77約會的當下
有享受到兩人甜蜜的時光

沒什麼惡意,請阿蕊兄不要誤會唷
回復 支持 反對

照片太誘惑啦
77這陣子滿熱門的
很多人都有邀約
我是否該來衝一次
回復 支持 反對

雖然沒有江西,相信大大也很滿足。
畢竟有fu真的比較重要
回復 支持 反對

照片超令人遐想的,一定再衝一次,享受兩人的時光。
回復 支持 反對

好期待77穿這套幫我OOXX~~~哈
回復 支持 反對

美麗的過程,讓人回去的時候帶著滿滿的回憶
回復 支持 反對

這裝扮,可能很快就繳械了,真是太殺啦,不推不行阿,推推推
回復 支持 反對

susyd 發表於 2017-6-5 18:22
請問是有先江西最後再拿掉膜後再口爆還是就單純口爆??
這樣不就等於只有0.5? ...

我覺得沒差....我只是想口爆,因為我酒店和網站玩太多了,能吹能做..但很少口爆...甚至放在手上了....但77像日本謎片的畫面,我36歲完成我第一次那麼夢幻的口爆啊~

妹妹沒進去也沒關係,性愛不是只有進入才舒服的,3500是值得,我還會再約77的

3.5真的很值 77都有用心做功課的 學習謎片 吸收後轉成自己的方式 其實只要約會的人有滿滿的感覺,0.5 或1s 真的都沒差  詳情 回復 發表於 2017-6-5 22:50
回復 支持 反對

這件殺傷力很大啊.....
才約完....看到這張真的很難忍住衝動
回復 支持 反對

現在能口爆的妹妹不多了
大部分的認不喜歡洨的味道
像七七這種等級的個工會口爆的已經不多了

通常妹口爆都是馬上..... 但77則像A片一樣..... 這FU很難遇到  詳情 回復 發表於 2017-6-5 22:44
回復 支持 反對

阿蕊兄 發表於 2017-6-5 18:45
可能每個人要的都不一樣吧
主要是享受那種約會過程 得到滿足自己覺得心滿意足了
才重要不是嗎??

有時候真的也不用做出來
只是想享受那情人的感覺
回復 支持 反對