✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23928|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 一定要品嘗會銷魂的小倩

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:小倩  [對岸姑娘]  yes
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166/45/27/B         yes
3:  服務地點: 新店    七張捷運站附近           yes
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:2000/70/0.3~0.5        yes
6:預約時間上午11.30點至晚上8點30    請提早1小時前預約 yes
7 :  照片參考:附件中
8:  注意事項:陽光般燦爛的笑容,雪白滑嫩的肌膚,俏麗的臉龐性感的雙唇,小而挺的雙峰,蜜桃般的翹臀,模特兒比例的完美女人 yes
9:  約會時間:04/17

心得

離七張捷運站走幾步路就到小倩工作室,一進門看到小倩就像網拍型鄰家女孩,基本招呼問後~開始放水幫我洗殘廢澡,小倩洗得很仔細~
然後淨身完就請我躺上床,慢慢撫摸問我今天要0.3or0.5,我選0.5,小倩先非常用心的開始幫我按摩也一邊談心,此時會感受到小倩那滑滑肌膚觸碰,真的好棒!!!於是小倩要我轉向正面,開始用身體磨蹭我,舌慢慢的舔我的敏感地帶,也讓我立刻有反應,再來就是重頭戲,小倩開始去倒杯溫茶含在嘴裡幫我吹簫,可以感受到小倩的舌頭在跟我的弟弟打架著,真的有翻白眼的舒服,小倩嘴功的吸力真的讓我見識到了,戰鬥幾分鐘我就口爆在小倩溫暖的嘴裡~小倩也很貼心的幫我清槍,完畢後小倩再幫我沖個澡完後小倩就像女友一樣再度擁抱 結束END

臉蛋:85鄰家女孩
身材:80(模特兒型)皮膚白皙光滑
環境:80
服務:90
回沖:90

圖照:

[thanks]
回復

這身材沒s……會內傷啊
口爆不加價,到是可以考慮一下@@
回復 支持 反對

收起來近期會去開發一下
回復 支持 反對

有熟女姐姐的味道
而且還可以口爆,而且口技也很好
光想想就有反應了
該是挪時間來約一下了
回復 支持 反對

二張是0.3還是0.5不加了??
回復 支持 反對

真的基本一定要0.5~~~0.3超火 超沒FU~~~
回復 支持 反對

小倩看照片沒有S真的很可惜ㄚ....
回復 支持 反對

友站有回報升級+2,不過還是要看妹的感覺~

真的嗎? 看來要萬中選一才有機會 XD  發表於 2017-5-21 13:44
回復 支持 反對

小倩真的很棒         可以升級嗎      為什麼我去了很多次     都沒有
回復 支持 反對

唉~~~~~~~我是一個好客人
回復 支持 反對

Good! 小倩看照片真的很不錯!
回復 支持 反對