✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14064|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "媞"點大家一個放鬆好去處 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚名暱稱:小媞 (月亮)

身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:28/158/48/C (正確)

服務地點:桃園市 (附近很方便停車) (正確)

價格時間次數:1.6K/70分/0.3 (正確)

營業時間:早上11:00~晚上21:00 (正確)

注意事項:一律先 LINE 聯絡.請勿放鴿子! (正確)

聯絡方式:LINE:098******* (正確)

介紹人:附件中 (正確)

照片來源:MM給我的.訊妹妹知情 (正確)

注意事項:溫柔體貼.身材小隻馬.皮膚白皙.指壓按摩.不偷時間.配合度高.服務控必去^^

妹妹有自己的套房 獨立衛浴 安全又隱密 單純想紓壓放鬆的好去處喔~ 妹絕對不是龍請放心使用!!!

以預約為主...忙時不回應與接聽...關機就是休息  (正確)

原訊連結 :https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=381087&fromuid=177962

邀約日期:2016/05/31

---------------------------------------以下夢境---------------------------------------------------------------------

到達了目的附近後停好了車 電話告知MM,我人到了 MM隨即告知約會地址 於是乎便往秘密月會地點走去

等了一下 (心理OS不OK絕對開槍) MM便開啟了大門 一進門看到穿著清涼MM 雙眼隨即立馬往MM身上從上到下掃射了一遍 !!!

身材勻稱小隻馬 臉蛋不會讓人想打槍 微笑有點小可愛 ~~~ (原訊提供的照片 相似度 已經能說是很接近了)

進入套房後 聊一下MM問我要喝茶或水 接著拿著請浴巾請我先淨身

出來後MM準備好要按摩了 滿用心按的 邊按摩邊聊天  重點時間來了 會照顧 攝護腺 蛋蛋 菊花 服務真的很周到

翻身後 會配合卸甲 MM先輕舔小弟的葡萄乾邊輕功挑逗 小弟雙手就移到了MM的雙峰抓了起來 接下來就躺著讓妹妹服務著

MM果然是專業的但是小弟也不是省油的燈 堅持了好一會兒 還是把東西交給他了 ~~~

突然有人叫我 我張開眼看 我怎躺在人行道上 一堆人圍著我 才知道剛剛的全是作夢.....

個人評比: 蠻適合有馬祖婆的人 因為有馬祖婆的人其實不太缺砲打 偶爾也只想找個隱密能按摩放鬆兼排毒的地方!!! (個人的想法辣 請勿炮 謝謝!!!)

回復

感覺還不錯~
不知道靠近桃園哪邊呢?
按摩是屬於 隨便按按 還是 真的會 小按呢?

個人覺得不是隨便按按呦~  詳情 回復 發表於 2016-6-1 19:34
回復 支持 反對

這輪廓看起來就有點像是越南國字臉的感覺

國字臉是指 方方正正 的臉型嗎? 如果是指 方方正正 那妹因該不屬於那種臉喔!  詳情 回復 發表於 2016-6-1 19:35
回復 支持 反對

回復 支持 反對

阿肥唷 發表於 2016-6-1 14:30
這輪廓看起來就有點像是越南國字臉的感覺

國字臉是指 方方正正 的臉型嗎?

如果是指 方方正正 那妹因該不屬於那種臉喔!
回復 支持 反對

這個我真的很可以!

....正點!!
回復 支持 反對

請問大大~外貿如何?幾分???
回復 支持 反對