✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20271|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 左岸妹妹 西門-露露

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條16
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

https://ppp5789.com/thread-386868-1-1.html

名字:露露
高/重/杯/歲:160/45/34C/24y(左岸妹妹)
出沒地點:西門
價格/時間/次數:3.5/1/1(5/2/2)
服務內容: 可親(LG看感覺),無套BJ(視衛生狀況),戴套做,小MM可以輕撫(不可摳不可深入),不無套、不後門、不變態,拒絕吸毒拉k,吃檳榔,不愛乾淨者。
邀約時間:11:00~00:00(實際看當天時間安排),看到訊息MM會回,別急有耐心。
LINE聯絡XXXXXX888

以下內容,純屬幻想虛構寫作,請務當真

既然有人發訊了,那就來寫回報吧

一開始是從西門小蜜那邊看到訊息的,試圖想要約PPP,可惜的是小蜜約滿了,要找兩人都有的空檔,真不容易。

十月下旬的約會,約早上十點,一開始還連絡不到,就在我要放棄的前一刻,妹妹終於回訊了,妹妹要我直接上旅店進房間找她。

房間一看就是有使用過的痕跡,真的還蠻無言的,雖然說有拿新的毛巾與棉被。 妹妹有在約過夜。 妹妹有在約過夜。 妹妹有在約過夜。

約會的內容不外乎,殘廢澡、親親、無套吹、戴套做,BJ的功力蠻不錯的,服務很好。

過程中對話不多,可能是我對房間不是很滿意,反正就是來也衝衝去也衝衝,很迅速地結束一場約會。

妹妹本身有化妝,顏質OK。身材蠻有料的,與照片符合。加LINE還有好看的照片ˊ。

個人覺得 左岸的妹子比大多數的台妹 還要優...... 外貌身材服務都不錯,美中不足的就是省了房間費,卻不太開心...
回復

因為沒有退房, 所以HOTEL人也不會進來打掃

這是個工的 一般來說 個工的房間都是單人套房的 而且這種套房的 衛生大都沒很好 應該不像樓鳳那種都約旅館 樓鳳那種感覺上就比較乾淨整潔 不過 也是有些約旅館的環境很差  詳情 回復 發表於 2016-11-9 00:10
回復 支持 反對

我在外面幹妹都習慣會帶一瓶噴手用的消毒液 要買那種可以殺泡疹病毒或是腸病毒的那種 先把床鋪 毛巾全噴過一次 再噴自己老二處 才開始幹妹 心安一點 去個工也是這樣搞 妹妹都說我不僅有根好棒棒 衛生習慣也是超棒棒  愛乾淨 幹起來很放心 你可以試試

還有可以殺泡疹病毒的@@大大可以推薦一下嗎?  詳情 回復 發表於 2016-11-9 01:09
回復 支持 反對

這是個工的 一般來說 個工的房間都是單人套房的 而且這種套房的 衛生大都沒很好 應該不像樓鳳那種都約旅館 樓鳳那種感覺上就比較乾淨整潔 不過 也是有些約旅館的環境很差
回復 支持 反對

fisherxman 發表於 2016-11-8 17:54
我在外面幹妹都習慣會帶一瓶噴手用的消毒液 要買那種可以殺泡疹病毒或是腸病毒的那種 先把床鋪 毛巾全噴過 ...

還有可以殺泡疹病毒的@@大大可以推薦一下嗎?

做這動作妹看了不會覺得很奇怪嗎??  詳情 回復 發表於 2016-11-9 09:40
回復 支持 反對

約的是西門町附近的旅館  還算是不錯的  類似日本連鎖小商旅 小小的空間 小小的浴室 西門町附近的新旅店 似乎都走這種風格
回復 支持 反對

房間沒整理過真的會感覺怪怪的 不過 就當省了房錢囉
回復 支持 反對

看看吧 發表於 2016-11-9 01:09
還有可以殺泡疹病毒的@@大大可以推薦一下嗎?

做這動作妹看了不會覺得很奇怪嗎??

拜託。妹看了不知有多放心咧  詳情 回復 發表於 2016-11-9 16:55
是有點,但安全至上囉  詳情 回復 發表於 2016-11-9 14:59
回復 支持 反對

iiic 發表於 2016-11-9 09:40

是有點,但安全至上囉
回復 支持 反對

約個工衛生環境如大大所說不太好,那真的要注意一下了。。。
回復 支持 反對

iiic 發表於 2016-11-9 09:40

拜託。妹看了不知有多放心咧
回復 支持 反對

。。約的環境這麼差給我會換地方。。

回復 支持 反對

太貴了這價位都可約台妹了
回復 支持 反對

房間有使用過,真的滿討厭得,以後看來要自帶一次性床單 XD
回復 支持 反對

露妹態度蠻差的, 邀約者三思阿
雖然花錢不是大爺, 但也別花錢找罪受

我約過兩次,感覺都很好啊~能否說具體一點  發表於 2016-12-15 12:43
請問大大,露露是怎樣的態度差呀?能不能說明一下,好想知道  詳情 回復 發表於 2016-12-15 11:15
回復 支持 反對