✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10383|回復: 102
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 妮諾LINE 左岸新住民

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚名:妮諾

☆   基本資料: 160CM/48KG/D /32YEARS

☆   出沒地點:中山區

☆    價格時間次數:2700/60/1   3500/60/2

☆   邀約時間::中午12:00-24:00

☆   聯絡方式:  Line

☆    照片參考:我拍的

☆ 服務項目:親嘴、殘廢澡、全程套、可69、輕功愛撫、奶滑、會按摩、下面可輕撫不可深入或摳、可配合變裝(需自備全新服裝)

* 注意 禁止 事項:舌吻、大雕、口爆、後門、入珠、毒龍、玩具、嗑藥、吸毒、拉K、變態、偷拍、無套、顏射、SM、粗魯、未成年者、偷錢、暴力傾向、特殊性癖好、生殖器有異狀【有上述狀況,將不退費直接離開,請互相尊重!】

https://ppp5789.com/forum.php?mod ... ;page=1#pid10506930

日期8/28

到了目的地,進了房間不得不說,環境真的是寬敞乾淨,妮諾嬌小的身軀映入眼簾,傲人的雙峰不做作的顯現 纖細的腰身 光滑的美尻 啊斯~~
妮諾馬上牽起我的手 ,像小女友一樣的給我一個吻,說實話他笑起來的樣子真的很可愛 。
之後牽著我的手到浴室,傲人的雙峰 腰身 我的小兄弟馬上起立,跟我聊著天,在不知不覺中我的小老弟就已進入他的口中,那由上而下的視角,彷彿進入謎片環節。
之後溫柔的幫我擦完身體,牽著我的手到床上,請我趴著,並開始用輕功在我的背上漫遊,不時會停頓親一下在耳邊呼氣,完全讓我呈現一個非常享受的狀態。
之後他請我轉身 我看到他那美麗的雙峰情不自禁的摟著她舔著他的兩顆小頭,不時會像女友般的舌吻。
之後妹妹幫我戴上雨衣 女上男下 這時我感覺已經來了 我跟妹妹說我可能撐不了多久 妹妹笑著說會慢慢來 幫我控制好。
不得不說妹妹很會夾人 幾乎讓我招架不住 在上下抽動搭配夾人之勢 沒多久我就繳械了。
結束後因為還有時間 妹妹幫我按摩,也是今天我才知道,原來攝護腺保養是有一門學問的,具體還得客官自己去研究,按完後通體舒暢。
不得不是說妹妹的技術花樣還真的多,沒寫到的也請大家去探索。
時間到後我穿起衣服 抱著他 一個深深的吻 結束了今天的約會

附上一張妹妹給的照片

評分

參與人數 1威望 +30 金幣 +10 收起 理由
青雲 + 30 + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

看完感覺蠻不錯的,應該可以一試!
另外,寫作還刻意編排,蠻有趣的。
回復 支持 反對

已買訊息,期待能夠有美麗的約會
回復 支持 反對

感謝大大分享,已加入收藏
回復 支持 反對

真是美好的體驗阿,是時候排北上一趟了~~~
回復 支持 反對

整套服務滿滿
看文感覺很棒
回復 支持 反對

感覺不錯,滿滿的服務過程
回復 支持 反對