✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13472|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌慕慕 (PPP社團申請文2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

從11月的某一天我進入了非常美麗夢幻的夢境。。。
夢境如下:

最近因為原本要邀約台中有名的克妹,
結果好死不死邀約時間剛好碰到要去大陸出差,
所以無法邀約成功,真是殘念。。
還有最近有觀察到北市慕慕這位照片上可愛的正妹。。
所以立馬買了慕慕的附件,也認證成功,
當天就傳了Line的訊息給慕慕,要
邀約11月1號的下午兩點,我是提前
五天邀約的~認證審核完成後,馬上傳了Line給慕慕詢問
可以邀約的時間,沒想到慕慕馬上回我了,
跟她敲定時間順利完成初步邀約。。。

1. 魚名:慕慕

2. 高/重/杯/歲:162/46/C/22(正確)

3. 時間價格:4.5/1/1  含HT房費  妹會開好房間等你 約好請勿   放鴿子 如有事要取消邀約請提前1小時告知 否則加重處罰(正確)

4.可邀約時間:加妹的LINE 看動態會有每週可約時間(正確)

5.出沒地點可約時間:台北市 忠孝東路4段(正確)

6.服務內容:殘廢澡,可69,戴套BJ,帶套做,
   (因為小弟是第二次在論壇邀約,只有洗殘廢澡和戴套BJ,沒有
     要求69)

7.你不可以做的:不乳交 不變態  不肛交 不顏射  不口爆  不接受拍照!!吸毒入珠者勿邀(正確)
8.聯絡方式:      LINE(正確)
9:邀約日期:2016/11/01

懷著忐忑的心終於等到11月1號要邀約的日子了,讓我
想像著跟慕慕邀約的畫面,幻想的可愛慕慕的樣子,前一天也沒睡很好XD,
因為我住新竹,早上先去公司上班,原本下午要請假赴約的,
結果一大早主管說有報告要改,下班前要出來,
原本想說沒辦法赴約了,只好先傳訊息給慕慕說明情況,可能要延後邀約時間了,結果慕慕回我沒關係,工作比較重要。。。
結果看到慕慕的回覆,站在男生的立場,我怎麼忍心放她鴿子呢?
使命的敢快打好報告,終於主管同意請假了。。回到家先帥氣的打扮了一下,馬上跟慕慕聯絡可以照常下午兩點赴約嗎?
慕慕說可以喲。。。

然後我就懷著緊張的情緒上台北赴約了。。
開了一個多小時的車,終於到達指定地點忠孝東路,
結果我太早到了,一點多就到了,而且附近不好停車,
只好找小巷子停好車,下車抽根煙,回到車上等,
結果看到照後鏡托吊車接近中,趕快開車,
在附近繞阿繞,剛好看到小七停下來買個兩杯咖啡,
一杯給可愛慕慕的見面禮,終於等到1點50分,
到了指定地點傳了訊息給慕慕,慕慕說要先在附近停好車,
再到指定的HT赴約,停好車拖了20分鐘左右,
傳了訊息給慕慕結果慕慕已經在HT裏面等我了,
真是不好意思,讓慕慕等了這麼久。。。
讓我原本就很緊張的情緒更增加了,
還好慕慕傳訊說沒關係慢慢來,不趕不趕,
這點就讓我覺得慕慕是個心地很好的女孩。。。
兩點15分終於在敲了房門,慕慕來開門了,
結果一開門發現慕慕原來真的比照片上的還可愛,
是我喜歡的那一型。。。

一開門後我還是很緊張,因為第一次見面加上遲到讓我真的很緊張,還好慕慕我一進門就用開心的笑容迎接我,
加上慕慕脾氣很好,完全感覺不到我遲到有不悅的表情,
反而是跟我互動聊天,開心的說著話來舒緩我的情緒,
被慕慕互動的感覺,終於讓我心情平復了下來,
也開心的跟慕慕聊著天。。
然後偷偷看了慕慕的妝扮,畫個小妝,穿著熱褲配上T袖,
很有鄰家小女孩的氣質,重點是慕慕那個可愛的臉蛋,
讓我的心都融化了。。。

然後慕慕就拉著我說該去洗洗了,
這時看著慕慕的笑臉,又可愛的幫我洗著澡,還貼心的問我水溫可以嗎?
讓我的心融化了第二次。。。
然後慕慕洗好澡出來,看到慕慕的身材真的跟介紹文上面的密碼一樣,身材還算高挑,而且很纖細,而且不會太骨感也完全不會有太肉的感覺,而且腰身還蠻細的,皮膚白皙,因為我170左右,所以慕慕在我心目中還算是小隻馬。。。

接著重頭戲來了,我躺在床上慕慕開始用她靈巧的舌頭
在我身上遊走,然後就遊走到我重點部位了,再來就是有套BJ了,雖然是戴套BJ但是還是很有感覺的,因為重點是被慕慕可愛的臉蛋吸引住了,
BJ一段時間後,可愛的慕慕問我要在上面嗎?我說,好啊。。
就在慕慕的引導下進入了,可惜小弟我今天竟然沒有凍頭,
原本想要正常姿勢後,再換慕慕在上的姿勢,
結果拔出時忍不住繳械了。。。
唉,真是可惜。。。

再來就是慕慕就帶我去洗澡了,
洗完澡後而且慕慕說時間不趕,
就兩個人在床上開心聊著天~結束了今天夢幻的
夢境之旅。。

對於於慕慕的服務,我給予很高的評價,因為對人很客氣而且不趕時間。。。

外貿   :95 (個人感受,僅供參考)
身材   :95 (個人感受,僅供參考)
回沖率:100(因為慕慕超可愛的)

過程中慕慕一直都維持著溫柔的語氣臉色以及服務 ,
希望有跟慕慕約的各位前輩以及朋友,請好好的對待眼前的這位可愛的MM。。。。
還有每位MM都有不能觸碰的禁忌,
不要強求喲,都要禮貌上的詢問MM喲,
讓大家都能相處愉快。。。

也祝各位大大也能找到好魚。。。

訊息連結  發表於 2016-11-1 21:02

評分

參與人數 1金幣 +50 收起 理由
McGarrett + 50 首發回報

查看全部評分

回復

我也是昨天約的,真的一開門就覺得這妹妹好漂亮啊
回復 支持 反對