✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14330|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 五木路艷麗小咪和氣質YOYO皇帝之旅

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1:  魚名:小咪和YOYO
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:小咪  166/57/30/D,YOYO  165/50/28/E  (checked)
3:  出沒地點: 台北市 五木區  (checked)
4:  介紹人:附件中 (checked)
5:  價格時間次數:小咪3K/1H/1S~3P就是6.5K/1.5/2S,約小咪家要加0.5K (YOYO不單約只玩3p因為他不是魚只是想玩)   約3P 7K (checked)
6:  邀約時間: 2014/10/25
7:  原訊連結:https://ppp5789.com/thread-331388-1-1.html
8:  服務內容:殘廢澡  按摩  輕功  小咪無套bj   yoyo有套BJ   做愛  一直做愛  
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感謝BJ   讓我一圓長久以來的心願   闖蕩茶魚10年來   終於玩到3P  而且還是很好玩的3P

以前就耳聞前輩教導   ppp一定要找兩個有默契的MM   能一起服務一起玩的才是ppp

一般茶莊找的ppp  只是兩個可以接受有人在旁邊抽插另一個在玩手機的mm而已   

這樣只是三個人在同一地點  但是還是一個一個上   費用高也無趣

以上閒聊廢話

小咪跟yo yo  就讓我體驗了一次非常美好的ppp之旅

第一眼見到她們  兩位都是正妹  小咪很艷  yoyo可愛帶點萌  都穿著黑色的性感睡衣   兩位的胸部都跟資料上一樣   都又大又挺!

坐在沙發上聊天  關心我的工作  熟悉一下對方  讓我左擁右抱  一次兩位美女   讓我更期待等會的皇帝之旅

接著小咪去開洗澡水  yoyo則在外面把我扒的一件不剩說小咪在裡面等你沖澡喔~

進了小小的浴室   小咪幫我洗完澡  小咪叫yoyo一聲   yoyo開門後便把胸部從後面貼著我  小咪則趁我招呼yoyo胸不時冷不防突然來個乳夾   一會yoyo也蹲下來從後面玩著我寶貝袋

小咪則一口吃進小老弟   豪乳四手水中蕭    好招!!!   yoyo又大又挺  小咪的渾圓白皙  各有千秋!!

不知過了多久  總算挺過這關   再沖了一下  出浴室躺回床上

這時又是四手連彈  小咪按摩力道不錯   yoyo負責輕功   接著兩位美女開始乳壓  讓小弟我實在硬的無法趴著

翻過正面   小咪先來個BJ調情   吸力不錯  還稱的住  yoyo也不停再我身上用舌頭遊走

接著小咪說要躺著  小弟緩緩插入後  小咪調整了一個她喜歡的角度   她說我夠硬非常有fu   抽插時yoyo也沒放過我不停的從背後撫摸我發出嬌喘  前後夾攻  

一陣狂抽猛送後   小咪到了數次  yoyo則到旁邊的沙發開始腿開開的自慰看著我幹小咪      而我接著更加快速度  把第一發送給了小咪

小咪說  沒想到休息前最後一發可以這麼爽   一個姿勢有fu就高潮這麼多次 爽翻了     yoyo說看小咪爽成這樣她都濕了  休息一下等等換她服務我   真希望她們是真心稱讚  哈哈

抽了一會菸   yoyo先去浴室  這是反過來  yoyo幫我洗  洗好後  躺回床上  小咪在一旁休息  yoyo洗好後  也躺上床抱著我

不一會小咪也躺了上來  說她爽了就會想睡   yoyo則比較含蓄  聊天聊著  便開始摸yoyo....

摸著摸著馬上又硬了  yoyo見狀 摸了套子套上  開始BJ 而小咪則把胸部塞到我面前讓我好好品嚐    yoyo的BJ比較偏舌頭挑逗  又癢又爽  邊品嚐小咪 邊被yoyoBJ著..

阿....真的是當皇帝阿

過一會yoyo要騎上來了    插入時   yoyo好緊><   插進去後有種被鎖住的感覺  至今只體驗過3位有這樣的緊實蜜穴   若是給yoyo第一發  肯定很快繳械

還好  平常還算以體力自豪  yoyo用力的騎了10分鐘累了換成背後位   插入時也是有夠緊 !  剛開始只能慢一點  小咪就跑來偷襲又是胸又是屁股   

讓我抓著yoyo的屁股一直努力不行抽插 yoyo也開始忍不住大叫快不行了    再換個傳教士扛腿(忘了說yoyo腿很修長  屁股很翹)  M字腿時手往她陰蒂摸去  真的非常濕!!  

這時yoyo感覺的出來有點累了她開始有點喘也留了不少汗

而我小弟今天非常爭氣   在yoyo說真的好累不行了之後   就放過yoyo了   

小咪則是很會帶流程  很騷  很知道自己需要什麼性愛的女人   男人進門  只要交給她就好  她會讓你爽的服服貼貼

而yoyo  雖然第二發沒出水  但是yoyo床上表現更合我味  因為大男人個性使然 yoyo比較有征服感   抽插時眉頭微皺的表情實在讓我愛不釋手 叫床聲可愛好聽   外貿身材都是我的菜 尤其是天然凶器跟超緊的性器   屬於上上品  

沖洗後  哇才發現時間超過了一些   這一個半小時  完全沒有冷場非常充實滿足  離開時互相擁抱親兩下相約改天再見

回到家中    腎上腺素退去後 開始有激烈運動後的感覺  一覺到天明

嗯?   昨晚是做了春夢嘛.....是我太想PPP  所以連春夢都是ppp嗎   哈哈....

[thanks]
回復

看了版主的分享 我不經的想 人生真的不來一下ppp  怎麼對的起自己

我也是這麼想的...7k不會貴 問了茶莊的3p價那才會貴到吐血...  詳情 回復 發表於 2014-10-26 16:00
回復 支持 反對

我也是這麼想的...7k不會貴   問了茶莊的3p價那才會貴到吐血...

除了價格親民外 還有配合度 2人4手的感覺 真的一定要找朋友才有辦法做出這種感覺 重點身材又那麼好  詳情 回復 發表於 2014-10-26 20:57
回復 支持 反對

可惡好誘人 看來要好好存歉錢了
一定要嚐試看看傳說中的皇帝之ㄌㄝ旅
回復 支持 反對

最近PPP訊真是不少
找個時間好好去淫亂一下
回復 支持 反對

YOYO的密碼 外貿 超優的
可惜不單約
PPP真要好好鍛鍊身體
才不會輕易敗陣
回復 支持 反對

真是太羨慕了
小的也要努力賺金呀
也要開始練體力了
回復 支持 反對

呵...
不只是單純的PPP...
還是"很好玩的PPP"...
這樣聽起來好誘人...
不過,YOYO不單約實在可惜了...
不然就可以先試乘一下...!!
回復 支持 反對

好想約yoyo喔 不過 ppp 也要自己體力夠才行 否則很容易掉漆
回復 支持 反對

bimmerj 發表於 2014-10-26 16:00
我也是這麼想的...7k不會貴   問了茶莊的3p價那才會貴到吐血...

除了價格親民外 還有配合度  2人4手的感覺  真的一定要找朋友才有辦法做出這種感覺  重點身材又那麼好
回復 支持 反對

感覺好誘人喔,下次領薪水,再試試看巴
回復 支持 反對

之前試過PPP,只覺得還好,

不過這對,看起來好像不錯喔

回復 支持 反對

又看到一王二後的分享文,看得我都石庚了
回復 支持 反對

文筆真好啊!!我的腦中都充滿畫面了.....
害我都不小心點下去購買了  看來有得排隊了...
回復 支持 反對

這太犯規了拉 樓主爽成這樣
回復 支持 反對