✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20762|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 泰洗 甜咩 回報文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明,
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

甜咩說 不想讓大家對服務方案霧煞煞  所以請我放一種  其餘大家所提到  都有
1. 魚名:甜咩
2. 身高/體重罩杯/年齡: 160/54/E/ 24
3. 出沒地點:台北市
4. 時間多久次數還有價格:4/1/1   可約時間每日12:~20:00  
5. 聯絡方式 :  LINE約
6. 無名或照片參考:妹妹提供(已確認本人)
7. 最後一次聯絡:11/1
8. 服務項目:泰國浴    無套吹(看衛生條件) 戴套做 殘廢澡 親嘴LG看Fu 會泰式按摩  奶大又挺 可奶炮 配合度超好 不後門 不口爆 不SM
基本上以上都是(O)就不一一打(O)了^^

約會日期:2016/8/8 18:30
話說加甜咩的LINE已經有一段時間了多久呢?
在這次約會中和甜咩傳訊才找找購買訊息原來是去年11月OMG
怎麼會忍這麼久呢?大概是顧及價格和時間關係吧!!
畢竟應該大部分人都不喜歡趕時間或者會比較同價格也有約過更超值等等之類的問題~呵
我也是和一般人一樣QQ~
印象甜咩剛出現在PPP的時候沸沸揚揚的,好像是某站的招牌.扛棒子之類的~
想說這麼紅到PPP應該排隊也要排很久 反正也不及就隨緣哩~
月初朋友剛還錢也剛好放假 滑了滑手機看到甜咩 有點印象又回論壇看了看之前前輩的評語
嗯 都還不錯 只是好像很久沒新的回報文 想說約約看隔天 沒想到甜咩有回應QQ
確認好一些基本資料 重點:甜咩會先問大大喜歡刺激版還是慢步調..
拜託好歹也闖當江湖多年 想當年...當然是選刺激版的啦也可能自己有M傾向吧XD刺激點好哈~
每個泰洗都說自己多厲害多專業我怎麼都覺得還好...就來試試到底是多厲害~
甜咩會傳地點 一看這不是傳說中的林森戰區...XX酒店@@
不會吧 雖然我闖當這麼多年但是不是老闆級可沒進過酒店這種HIGH CLASS的地方...
後來在甜咩的指引下順利找到小套房QQ 老實說這裡是不是小套房個工頗多我印象我來過也迷路過房間XD
一進房門如先前回報的大大 甜咩只穿一件長長的白襯衫小小隻 招呼前招呼後飲料...QQ
接著會幫大大脫衣服 也會請大大幫甜咩脫衣~~~
基本的殘廢澡洗得很乾淨 接著大~~大的氣墊床出現 開始享受真正的泰洗油壓就像A片那樣子(個人感覺)
個人覺得妹妹真的很懂男人的需求 想要什麼 哪裡敏感 哪裡刺激
難怪一堆前輩說很快敗下陣來 本來自己是不信的啦 但是下次應該還是溫和點試試看= =+
甜咩喜歡別人揉搓她的胸部 還有初嘗到電影:贏錢專家 達叔被奶子撞暈的招式 厲害!!!
通過甜咩式獨龍的考驗 接著的口交和照顧子孫袋在下就有點快撐不住
後續腿夾的時候終於跟咩說想要了 於是咩就速速神不知鬼不覺的套好坐上~第二次~~~~
不得不佩服甜咩腰也有一定的功力邊搖邊KISS 挖賽~超有感的 當然前提是有刷牙漱口囉!!
最後就一個招式擺平在下~ ~"後續甜咩的清槍作業差點把在下吸乾XD
接著甜咩還會請你再翻背面做個簡單的END按摩再殘廢澡PART2
時間拿捏得剛剛好也不會讓你覺得不值得~
呼~感覺在下又要休養一陣子了 原來前輩們說的都是真的...
還是那老話一句 每個人菜不一樣 互相尊重 不要以為花錢就是大爺
應該大家最重要還是在意FACE對吧 那說說吧記得前幾篇文章有大大說甜咩跟沖田X奈有點像是吧!!
在下的感覺 某些角度看根本就是 不過當然是不一樣 但是確實很像 應該是小一號的沖田...
因為第一次約也不方便跟咩要照片就附上一張原訊照

評分

參與人數 1金幣 +35 收起 理由
McGarrett + 35 c活動獎勵

查看全部評分

回復

評分真高想必多約幾次會爽死
看來老衲該來去收妖了

加油~功力不足建議還是溫和版較佳... 曾經以為自己是風 沒想到自己是草 風往哪吹草往哪倒哈哈  詳情 回復 發表於 2016-8-11 11:59
回復 支持 反對

試過幾次泰洗 真的都悲劇收場
我也好想遇到外貿 身材有80-90的泰洗妹妹QQ

每個人口味不一樣阿 重點是沖田也不是人人都愛@@是吧!!  詳情 回復 發表於 2016-8-11 12:01
回復 支持 反對

竟然還有清槍,這太重要了,先收藏,努力存金幣中。。
回復 支持 反對

看來該去朝聖一下了
甜咩在北部很有名  畢竟泰洗也不多
回復 支持 反對

外約旅館?還是有套房?比較好奇的是一般旅館會有氣墊床這個東西給人喜泰國浴嗎?

是去甜咩的套房喔氣墊床超大 但浴室不大 可是剛好塞滿浴室可用空間彈性佳XD  詳情 回復 發表於 2016-8-11 12:08
回復 支持 反對

加油~功力不足建議還是溫和版較佳...
曾經以為自己是風
沒想到自己是草
風往哪吹草往哪倒哈哈
回復 支持 反對

g_666 發表於 2016-8-10 19:50
試過幾次泰洗 真的都悲劇收場
我也好想遇到外貿 身材有80-90的泰洗妹妹QQ

每個人口味不一樣阿 重點是沖田也不是人人都愛@@是吧!!
回復 支持 反對

阿肥唷 發表於 2016-8-11 10:13
外約旅館?還是有套房?比較好奇的是一般旅館會有氣墊床這個東西給人喜泰國浴嗎? ...

是去甜咩的套房喔氣墊床超大 但浴室不大 可是剛好塞滿浴室可用空間彈性佳XD
回復 支持 反對

沖田X奈??只知道沖田杏梨耶...... 不過MM也有E杯,這就非常吸引人前往一探究竟了。

沖田XX是H奶吧  發表於 2016-8-14 08:30
回復 支持 反對

E杯真的很大耶,小弟還沒用過這麼大,來去試試看瞜
回復 支持 反對

大大有問過其他方案嗎?
回復 支持 反對

甜咩,方案有蠻多種的,但一般不知道的可能會霧莎莎

4/1/1就是基本泰洗
6/1.5/2 泰洗OR桑拿

本人也衝兩次了,真的就是很享受!

個人覺得值回票價,正在想何時回沖第三次
回復 支持 反對