✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6773|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 閃亮亮的金牌霓霓

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名:霓霓
身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165 46  23Y  小B
出沒地點: 台中(正確)
價格時間次數:3/1.5/1  4/2/2( 2S需和MM商量) (妹妹有說  其實她不太想接2S)
聯絡方式:請遵守附件內容(正確)
邀約日期:11/1
注意事項:全程戴套、殘廢澡、可清水溝請紳士點 不肛交 、不泡澡、親嘴看感覺(主要是衛生問題)、禁入珠MM外貿優、身材纖細  很客氣(正確)

購買魚訊的網址:霓霓
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=294831
成功約會的時間:11/1

十月中終於獲得傳說中的金牌霓霓的訊  很開心的傳了簡訊過去  等了兩天  妹妹終於回訊啦
可是妹妹說要等到11月阿阿阿阿   恩  沒關希 至少不是石沉大海  
其實小弟能約妹妹的時間不多  平常日幾乎沒辦法  所以只好耐心的等待  期待著那一天的到來

終於到了等待的那一天  到了秘密地點後  傳訊跟妹妹說  我到啦  
無聊中玩著手機遊戲  突然出現一個妹妹站在我旁邊看著我  二話不說  馬上載著妹妹
依照著妹妹的指示  再前往另一個秘密地點摟
在前往的途中  妹妹突然說  你只有這支電話嗎? 你是那個一直騷擾我的嗎?   
我說:啊???
妹妹說:因為你們傳的訊很像  還問我你的電話是XXXXX嗎?
小弟表示  冤枉阿  大人  那不是我  我只有這支電話  而且也給妹妹看了一下當初傳的  
進到旅館  聊了一下  妹妹說  那個人會一直傳訊給她  而且還會打電話給她  已經嚴重騷擾到她了

約會過程  就像之前大大門回報的一樣  殘廢澡非常的仔細  完全不用自己動手阿
按摩的時候  小弟覺得還蠻舒服的  妹妹說  你是有在運動嗎  硬硬的不好按阿  
難道....小弟是硬到不該硬的地方了嗎

約會完之後  小弟的感覺是  妹妹該有的服務都有  外貿不錯  身材纖細  感覺比較像是朋友  
約會的時候聊天也聊了很久  聊天中  也知道  妹妹之後可能就會上岸  不過我沒有問是哪時
要約妹妹的大大們   請有耐心  不要過度打擾到妹妹了
回復

話說不是可以直接封鎖號碼嗎
怎麼不建議MM直接封鎖對方

有阿 我有跟妹妹說 只是妹妹說 好像沒有辦法 = ="  詳情 回復 發表於 2014-11-4 18:49
回復 支持 反對

回復 支持 反對

gtonggto 發表於 2014-11-4 18:49
有阿  我有跟妹妹說  只是妹妹說  好像沒有辦法 = ="

那不然下次如果還有在約可以問看看能不能大大幫MM操作一下
回復 支持 反對